X



SB大関(2回8失点)「申し訳ありませんでした。1から自分を見つめ直します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:37.63ID:lpD5ZMId0
● ソフトバンク 1 - 17 楽天 ○ <11回戦・北九州>

2イニング・72球を投げ3本塁打含む8安打、2四球、8失点(自適点5)と打ち込まれた大関は、
「試合を壊わしてしまい、チームにもファンの方にも本当に申し訳ないです。なぜこのような結果になってしまったのか、1から自分を見つめ直します」
と反省の弁を口にした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:37.78ID:i5LiRWfB0
甲斐は怒られてないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:41.51ID:v0gRG1V/0
>>2
甲斐は終盤しかでてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:14.20ID:0QcdrDIEd
指標的に運よかったからな
オリと楽天にボコボコにされちゃったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:55.98ID:FinUx3I3a
なんか鷹ファンが140後半出てコントロール良ければ日本では打たれないとかイキってたから良かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:45.08ID:6/13VeV90
甲斐がブルペンで的確なアドバイスをしていたら打たれていなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:53.36ID:E2ORmzDI0
2勝8敗か小結転落くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況