X



バールディスティニー(90kg)、デリ◯ヘル(16000円)を呼ぶも短小でチンポが入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:19.50ID:x5xGf2wmd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:26.63ID:x5xGf2wmd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:34.10ID:x5xGf2wmd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:09.62ID:x5xGf2wmd
素股のときズッチョズッチョ音が鳴ってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:45.82ID:+C81REbTd
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:05.26ID:tYGeMRBFa
ちんこが腹の肉に埋もれてるんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:29.40ID:1xo5LS9ra
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:49.63ID:+C81REbTd
>>7
それもあるだろう
しかし勃たないので、69でなるべく勃ててもらった
ひょろひょろのペニスでは入らなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:29.19ID:+C81REbTd
>>8
暈が小さいキノコ位のサイズしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:39.66ID:+C81REbTd
おーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:51.09ID:+C81REbTd
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:02.09ID:HPAA34xLp
フルボッキして何cmぐらい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:11.19ID:As37NVFEd
そもそも入れたらアカンし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:36.76ID:+C81REbTd
>>13
11cm
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:44.94ID:tYGeMRBFa
まぁ気持ちよかったならええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:57.83ID:+C81REbTd
>>14
今回はでもOKみたいな感じだったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:12.78ID:HPAA34xLp
>>15
ワイより大きいやん
ただデブなだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:33.21ID:+C81REbTd
>>16
先っちょがマンコに食い込んでも(あれって入ってたんかな?)気持ち良くなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:55.87ID:+C81REbTd
>>18
セックスで入る?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:20.19ID:+C81REbTd
>>20
素股してそのまま入れようとした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:26.77ID:+C81REbTd
おーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:34.34ID:+C81REbTd
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:27.49ID:tYGeMRBFa
>>19
でも自信がついたとかあるやろよかった事も
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:31.37ID:HPAA34xLp
>>21
普通に入るで
気持ちよくできるかは別問題として
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:54.63ID:+C81REbTd
>>25
まぁなぁ
良かった事もあるかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:58.00ID:+C81REbTd
>>26
今回はフルボッキじゃなかったんや
5cmくらいかな
だから入らなかったんかもしれない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:09.86ID:+C81REbTd
おーい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:51.66ID:As37NVFEd
>>28
素股されてフニャチンとか意味わからんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:52.87ID:tYGeMRBFa
>>27
あんだけデリヘル呼ぶ言いまくってやったんやから雄としては死んでないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:19.97ID:+C81REbTd
全く入らなかった
濡れた鉄壁にタンポポを当てつけてるような感じやった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:23.72ID:+C81REbTd
>>30
自分素股されてもみるみるうちに萎んでいくんやがおかしいんかな?
フェラチオ、手コキでしか立たんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:24.43ID:+C81REbTd
タンポポの先っぽのワタの部分を肉壁になんとか押し付けても入らんやろ
正にそんな感じや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:30.79ID:tYGeMRBFa
次は経験をいかして官能小説かけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:19.69ID:As37NVFEd
>>33
ならそう言えよ
脳みそも話す口も持ってないんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:17.75ID:+C81REbTd
自分のはそびえ立つものというより、
今回はフヤケタスポンジみたいな感じやったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:48.84ID:EfDTJEME0
最近金遣い荒くないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:22.15ID:tYGeMRBFa
>>37
単純にブスで萎えたか緊張してたんじゃねーの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:39.61ID:+C81REbTd
>>35
最初は女の子素っ気なかったで
自分のセックスの腕前を見ると、同レベルの人間として扱ってくれるようになったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:01.35ID:+C81REbTd
>>36
口下手なんやワイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:09.35ID:+C81REbTd
>>38
デリヘル呼んだのが顕著なんや
基礎年金だけの受給では普通デリヘルは呼べない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:19.22ID:+C81REbTd
>>39
自分体を重ねるだけでは立たないんや
女の子ばっかりびちょびちょになって、自分はふにゃふにゃのチンポのまま
入れるのもフニャチンポじゃ入らなかったってワケや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:49.58ID:+C81REbTd
おーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:04.67ID:+C81REbTd
フニャチンやったから16000円無駄にしたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:11.86ID:+C81REbTd
おーい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:20.80ID:+C81REbTd
おーい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:41.13ID:tYGeMRBFa
>>43
なんか許されるなら好きなオカズでも見ながらなら勃起したかもな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:13.36ID:XPJHPQGRd
おーい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:45.82ID:tYGeMRBFa
>>45
お父さんの稼いだ金と税金を無駄にしやがって😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:59.13ID:XPJHPQGRd
>>48
正直デリ◯ヘル呼びたさの高揚(躁鬱の躁?)が勝って、性欲どころじゃなかったんや
禁断症状じゃ立たんやろ。そういう事が起きた訳や
元々体を重ねるだけじゃ立たないしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:04.05ID:XPJHPQGRd
>>31
そうやなぁ
雄としては氏んでないけど人間失格やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:04.51ID:tYGeMRBFa
>>53
有言実行したのは偉い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:30.84ID:XPJHPQGRd
>>50
ハゲ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:15.96ID:XPJHPQGRd
>>51
税金は食費に全部使われてるから、父さんの汗水流して働いたお金やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:12.95ID:XPJHPQGRd
>>55
退院してから何も行動できないヒヨコみたいな精神状態になってしまったから、
何かいい方法はないかと思い呼んだんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:20.51ID:XPJHPQGRd
おーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:30.77ID:XPJHPQGRd
おーい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:11.56ID:tYGeMRBFa
>>57
ちんこもんでもらってないでお父さんの肩でももめや愚息
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:30.48ID:XPJHPQGRd
>>61
そうやなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:50.51ID:tYGeMRBFa
>>58
まぁ日々楽しんでるならええやん
適当にやろうや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:38.73ID:XPJHPQGRd
最後のシャワー浴びてる時のチンポ撫でて貰ってる時は気持ち良かったわ
人間、同レベルとして見てもらえると、あそこまでチンポの撫で方が丁寧になるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:45.20ID:XPJHPQGRd
>>63
毎日苦しいんや
通所施設から帰って、寝て、起きて、通所施設に行くのループ
通所施設がない日は、寝て起きてのループ
やる事がないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:52.55ID:XPJHPQGRd
おーい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:59.44ID:XPJHPQGRd
おーい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:06.96ID:XPJHPQGRd
おーい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:52.02ID:tYGeMRBFa
>>65
絵のレベルを前まで戻せ頑張れ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:12.81ID:DLaRmmnsd
おーい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:22.74ID:RqXrhMTYM
なんか始めれば
軽い運動とか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:37.91ID:DLaRmmnsd
>>69
絵なんて描いても仕方ないわ
誰をお金を入れてくれない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:31.04ID:tYGeMRBFa
>>72
上手くなってTwitterのせてスケブなりやれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:49.02ID:DLaRmmnsd
素股で相手の股間をビッチョビチョにできたのは良かったな
アダルトビデオでもあんなの見た事ないで
前戯であれだけできたら、挿入は間違いなくできるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:59.96ID:DLaRmmnsd
>>71
軽い運動は、通所施設がやってないから出来ない
デイケアに入れればできるが、デイケアは職員がこっちくるなと言ってるように見える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:35.18ID:DLaRmmnsd
>>73
フォロワー少ないからできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況