X



ワイデブ、ダイエットのためにフルーツグラノーラを買うも激マズで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:59.12ID:qhEDJF1O0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:07.10ID:BCs7Qhku0
1週間水と塩分だけでええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:52.34ID:dMQuUEu60
ダイエットでフルグラ食うか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:29.82ID:C1jlIIWa0
フルグラは太る定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:42.55ID:zLu1w1D00
ワイはダイエットした時はフルグラは食わなかった
もっと良いのあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:12.57ID:smZeQ+5S0
肉や魚食いまくればええぞ
米ちょっとにすれば腹いっぱい食ってもええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:55.38ID:xzef0x2D0
どうせフルグラ買うならせめて糖質カットのやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:51.79ID:2z+EWW830
美味しいのだったらチョコかごろごろいちごがええで
どっちも糖分たっぷりやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:01.10ID:KX1ZPnS00
クソ甘いおやつだろあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:53.78ID:G5Qt0MkO0
糖質オフのやつパサパサでくっそまずいからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:22.51ID:AzGbJeKu0
ダイエットでフルーツグラノーラとか逆効果やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:13.52ID:aTLBjd6gd
米、小麦食べないと夏だから力でなくなるぞ
暑さが弱まる11月からダイエット始めようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況