X



【速報】龍が如く8、シリーズ初の女性主人公wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:50.93ID:5bk9hBcmp
春日とダブル主人公らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:35.73ID:PbuOm1JJ0
はるカス?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:43.01ID:iZ2DPZIzM
ソースは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:00.55ID:1uPho0dU0
え?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:09.62ID:K5EmamLga
ソース無し!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:20.87ID:3/Nk0KUx0
どうゆうことだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:22.66ID:1J1jWNTy0
おじちゃん、ソープって何?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:50.71ID:w8uoaxvt0
ソースはおたふく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:56.44ID:t1MKJhRT0
なにがいいてえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:01.12ID:8QLh93Mc0
うおおお遥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:02.45ID:sevVTRyH0
遥「」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:04.15ID:MIMxHQ2w0
>>9
お前が将来働くところだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:29.38ID:SNDIesI80
クソゴミゲーとなるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:06.35ID:2osfZ4f40
ソンヒのえちえち太もも見れるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:41.27ID:XDgG6eqva
途中で女を主人公にして成功したゲームってなんかある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:46.41ID:qjWUbn9iM
ユキちゃんを主人公にしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:01.48ID:nDnl5Xoir
出るだけでクソゲーが約束される遥とかいう呪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:49.61ID:a8BY2kXB0
またダンス踊らされるとかやめろよ💃
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:55.09ID:e77RT9HI0
>>19
ときメモ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:55.53ID:DK7xJpU20
明らかに強すぎたえりちゃんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:04.20ID:iKv6WlKmM
女主人公でジャケット脱いで上半身裸になって入れ墨披露するやつできんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:23.87ID:WH/jGNx6a
遥7にいなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:41.86ID:6VbtM3G10
普通に桐生が産んだ子とかでもええよな
年齢的に女おってもおかしくないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:58.47ID:nCdSz0bDd
アクションゲーに戻すのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:16.79ID:FhC4NK9y0
うるせぇ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:21.00ID:3/Nk0KUx0
>>28
でなくていいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:29.66ID:T8ofYjtMd
>>29
桐生が産むのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:33.02ID:kQEW6GTp0
もうクロヒョウはなかったことにされてんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:38.68ID:3DPTFpsoa
名越がいないのにちゃんとした作品になるのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:38.90ID:FYvbo7aOa
>>19
バイオ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:01.05ID:tmwPQnzx0
もうあの世界ヤクザおらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:04.33ID:NuyC3oG40
ソースはおたふく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:21.19ID:pkJ2EkFF0
なんだと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:27.46ID:acDcKvLwM
>>37
なんだかんだ名越のバランス感覚で保たれてきたとこあるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:27.92ID:NuyC3oG40
>>36
なにそれ?
しらんなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:43.17ID:th+peRp40
名越がいないのがどう影響するかだな
ワイは楽しみやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:45.37ID:e77RT9HI0
>>38
バイオは1から男女選べたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:04.44ID:HvUEVOEV0
帰ってきた狭山だぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:17.68ID:kSwcq5jT0
また音ゲーでバトルできるね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:19.91ID:c/9ggcGO0
どうせまたヤクザの抗争が始まって桐生ちゃんや真島の兄貴が裏で一枚噛んでるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:54.84ID:UYIoSYDl0
龍が如くって謎に韓国人や中国人出てくるけどなんなんやあれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:29.25ID:jL/K6OEW0
龍が如くってレイプシーンあるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:47.11ID:c/9ggcGO0
>>50
現実のヤクザも在日ばっかだからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:21.87ID:NwKfoPvF0
クロヒョウ出せよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:13.29ID:Mg9NYXFS0
天沢鏡子、見参!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:28.87ID:It6xr87V0
朝倉未来が雑魚役なんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:15.23ID:PINc6H7q0
もう春日でやること無くない?
東城会無いし親父も兄弟もおらんし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:21.71ID:YRG5VC5+0
郷田って死んだんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:50.28ID:GTxe6NAC0
>>55
路上の伝説とかで出てくるんやろ
スゲーボコりたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:28.74ID:vjSbvyZ50
石尾田生きてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:08.97ID:xXPG8Qcn0
>>51
龍が如く0のヒロインはそういうことされてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:17.16ID:sevVTRyH0
>>58
7のえりちゃんみたいな扱いかもしれんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:20.12ID:O73HqE+E0
>>56
どうしてもと言うなら久米くらいやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:28.08ID:a8BY2kXB0
7よりはどうしても評価落ちるんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:40.98ID:u2yGV3O10
何が言いてぇ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:45.21ID:e77RT9HI0
>>61
チー牛のせい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:13.92ID:92LFCzIy0
如くはもう終わりでいい東城会もない近江もない
敵は○○残党とかお前らジオンかよみたいなのしかもう出来ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:14.30ID:PINc6H7q0
>>65
久米だけだと弱いなぁ~
アイツどう足掻いても小物だしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:19.05ID:WH/jGNx6a
ミラーフェイスくんとか言う掘り下げてはいけない何でもありすぎるやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:25.02ID:PdU+nbBYp
脚本家が5の奴なんやろ?
始まる前からゴミやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:29.16ID:GTxe6NAC0
>>64
ミクル「あばばば」ビクンビクン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:24.69ID:O73HqE+E0
>>72
ミラーフェイスばかり言われるけど
ニックも大概だよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:26.54ID:ExwpRavG0
春日だけじゃなくてナンバや足立さん、さっちゃん、えりさん、趙の話も片付いたからな

ハンジュンギくらいだろ、まだ裏の世界とつながってるの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:27.01ID:W0CPqJV+0
>>73
言うて7のやつも7まではボロカス叩かれてたやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:31.69ID:AFWqTmBrr
東城会も近江連合も解散したのに今度は統一カルトとでも戦うか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:57.94ID:EKdj4vbz0
>>69
本人はチンピラ牛蒡とかアフリカの貧困そうな子どもとかいわれてたしな
いっぱしにタンクトップ見せてたけどめっちゃ体貧層やったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:49.65ID:WH/jGNx6a
>>75
あいつも一人で何でもできてしまうからな
幹部連中や春日全員匿った上青木叩きの扇動もやっとったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:45.36ID:ExwpRavG0
春日の選挙区が春日と久米だけやったら春日は議員か

それなら規模でかい話やれるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:24.65ID:nJ7T5iF70
ゆきちゃんでキャバクラ運営ゲーらしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:26.52ID:vjSbvyZ50
新都市は神戸か京都がええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:26.63ID:r2x7u9BI0
トゥース!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:02.92ID:ONq8gYxJ0
G民「朝倉嫌いやしボコったわwww」

朝倉「プレイしてくれてありがとなw」

SEGA「好評なので朝倉続投です」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:54.58ID:sevVTRyH0
>>88
win-winやね…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:02.02ID:c/9ggcGO0
東北と四国はまだ桐生ちゃん行ってないよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:03.35ID:GTxe6NAC0
春日の仲間にクレベルコイケいれろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:11.58ID:L6ZW1vQaa
>>87
顔のデカさが際立ってんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:29.82ID:pYjpnuIy0
>>63
あの女医さんがされてたんやなぁ…
マコトはしらん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:16.01ID:pYjpnuIy0
>>61
接待行きまくりで注意されてたとこにチー牛発言で止めよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:18.33ID:J+iFX3Cwp
さっちゃん主人公くるー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:49.18ID:uEXY4zJ00
春日がどんどん桐生ちゃん化やろうなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:15.81ID:J+iFX3Cwp
名越はいつから龍が如くに関わってないの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:05.05ID:vjSbvyZ50
>>98
ロストジャッジメントが最後やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:56.58ID:MF52KnzT0
横山は今回は脚本に関わらないんトちゃう?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:43.89ID:PINc6H7q0
東城会と近江連合解散したら話のタネはどこから出すんやろ
カルト教団とかやるにしてもキムタクの方がやりやすいだろうし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:02.86ID:kSOBvVh40
さっちゃんと見せかけてソンヒやろなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:40.08ID:AFWqTmBrr
>>100
心臓弱くて体鍛えられない虚弱ボーイが中年になって輩デビューしただけだから
暖かい目で見守ってよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:12.79ID:h6ACEdOr0
ゲームショウで体験版出すとしたら9月の始めくらいに発表やろか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:25.53ID:fPgIA3VNa
桐生いないとかつまんね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:04.19ID:scw4/9oz0
名越が辞めただけならともかく何人かも一緒に出てってるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:05.34ID:2iSB2HdGp
昔女主人公でどこでもうんこできる変なエロゲーニコニコで見たわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:16.56ID:I0h4O4xH0
すまんキムタクで良くね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:59.64ID:PINc6H7q0
>>107
今や桐生ちゃんいた方がおもんないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:20.18ID:kSOBvVh40
>>110
steamで出せないと売上伸びないからねしょうがないね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:26.94ID:MSRCduPDa
0とかジャッジアイズの脚本の人はセガに残ったんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:36.29ID:FsYT+lmx0
>>95
kissbeewest枕アイドルハメ撮り流出で名前上がってたのもSEGAだし名越とは限らんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:41.30ID:EjjVmZHx0
>>110
仮にジャッジアイズで女主人公やるとしたら誰がハマるやろか?菜々緒とかか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:53.61ID:XjTqbHPrM
春日と他メンバーにまた会えるだけで嬉しいわ
カラオケが楽しみ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:20.12ID:zzP5gNEW0
ソンヒならええで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:25.59ID:e77RT9HI0
>>116
ブボボモア
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:34.85ID:vjSbvyZ50
>>116
長澤まさみ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:02.81ID:fKW69tTC0
>>120
ワイもこのイメージ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:40.66ID:GTCF1NtI0
いい加減東城誠主人公で出してくれや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:24.38ID:HvUEVOEV0
名越がいない龍が如くなんて小島が関わってないメタルギアみたいなもんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:56.81ID:0D/YjNP70
初代2代目作る時はネタ切れた時っぽそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:20.59ID:4XT70GuT0
黒人?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:25.71ID:8QLh93Mc0
>>124
ナゴシカミナンデスとかやってないし大丈夫
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:09.73ID:MwQGSnEka
2代目なんて名前すら出てないんだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:25.64ID:I0h4O4xH0
キムタクのカンフーでも違和感あったし女主人公が路上で喧嘩すんのキツいと思うねんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:28.80ID:G5Qt0MkO0
コマンドRPGのままみたいやな
もうええわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:35.29ID:pYjpnuIy0
>>114
あれ名指しやったろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:21.82ID:pYjpnuIy0
いっそのこと遥を主人公にしようや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:03.95ID:75NwS5RE0
ソンヒはジュンギとどちらか選べるようにしてほしかったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:14.96ID:kSOBvVh40
>>122
幼い頃の青竜会会長星野が東城真にであってたみたいなサブストーリーで
東城に憧れて893になったみたいな流れあるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:33.61ID:vjSbvyZ50
桐生は偽戸籍作ってもらってたこ焼き屋でもすればいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:44.05ID:YgJqJm4lp
>>133
否定するわけやないけどなんで出そうと思ったんやろなこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:20.45ID:WVwauvqxa
横山が声入れにめっちゃ厳しいらしいのムカつくんやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:47.70ID:zoLnizJs0
そういえば薫って結局どうなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況