X



友人とホモセやってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:42.90ID:3VOKCp5cr
これからどうしよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:56.18ID:8KbZ+W4t0
ちなホモではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:08.08ID:2QqAczBva
ホモとして生きるんだよ♥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:21.51ID:3VOKCp5cr
>>2
友人としては好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:42.10ID:3VOKCp5cr
>>3
ガチホモはなんかやだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:01.12ID:3VOKCp5cr
>>6
羨ましいんか?結構気まずいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:55.11ID:3VOKCp5cr
ちなワイ挿れられた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:25.45ID:1UqjAS19M
>>8
痛いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:30.66ID:Hwn+YEHwa
>>7
ノンケならうそつけに対して羨ましいのかって発想にならないぞ😓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:31.56ID:ylS5/EaV0
半分ホモでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:37.99ID:OdcaF0AD0
友フェラとそれ以上はガチで境界線あるからな
君逝っちゃ悪いがホモやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:00.95ID:3VOKCp5cr
>>9
うん痛かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:25.58ID:iQToj7utM
>>13
なんで我慢したん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:25.85ID:3VOKCp5cr
>>10
じゃあもうホモでいいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:29.55ID:hVroXKXR0
普段からアナニーしてないと入らないんだけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:34.89ID:m8QjtzRRd
すまん普通じゃね?
ちなノンケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:05.70ID:hjTQNZqfd
話聞く限り普通だと思うが……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:37.82ID:3VOKCp5cr
>>14
言えるような勇気が無かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:40.90ID:JHQ2knLLd
普通やないか?
男子校では日常茶飯事やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:41.72ID:8KbZ+W4t0
正常位で目線合ったら恥ずかしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:19.37ID:L2AjCbZWH
なんで入るんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:25.04ID:3VOKCp5cr
>>16
マジ?してないぞ俺ガバガバやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:02.11ID:FcV9yukC0
能みたいな話やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:07.42ID:iCXcSuO70
ホモセってのはそんな簡単にはできんよ
事前の準備が大変
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:23.80ID:3VOKCp5cr
>>22
一応いじられはしたけどね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:24.11ID:th8UqyE+0
初心者はウケ出来ないんだよなぁ
ソースは拓也さん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:29.11ID:yAAE5Zv6p
やってしまったでできるわけないやろ
狭くて入るわけないし
洗浄せなうんカスパラダイスや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:51.65ID:4THnYZF5d
すまん大学の時にノリで何十回もやってるからなんとも思わない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:04.12ID:3VOKCp5cr
>>20
男子校てホモしか居ないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:09.97ID:eEbkorbgd
イッチなんでそんなに落ち込んでるん?
普通やろこんなん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:53.44ID:3VOKCp5cr
>>32
普通なら落ち込んでねぇよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:43.34ID:v8xc2vK4d
普通だと思うけど………
ホモとか書いてるやつ外出たことないん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:27.11ID:3VOKCp5cr
>>35
世界はホモに満ちてるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:31.49ID:o9s154Wt0
bro job定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:33.40ID:8NvHY+F00
嘘松バレて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:32.46ID:trqMQ0Dr0
気持ちよかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況