X



オリックス椋木(プロ初登板8.2回無失点1安打11奪三振)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:18.42ID:WI9zm3+5d
初登板でこれ以上のピッチングしたやつっておるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:54.70ID:WI9zm3+5d
初登板じゃなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:17.10ID:rdD5KyVY0
ノーノーした奴がいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:18.81ID:2QhIJx+H0
近藤真一知らんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:38.46ID:DTLgZdrca
中日に初登板でノーヒットノーランしたやついるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:44.56ID:eww7+IVp0
近藤真一
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:25.21ID:B27I7r1ed
近藤真彦定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:12.49ID:lWz+lDatM
松本抜きのハムなんてねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:25.41ID:rdD5KyVY0
>>8
訴訟でもしたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:24.31ID:8eCJfJC50
誰だよって思ったら去年の指標最強投手やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:34.34ID:VR24xVCEd
今年の指標最強投手の金村も期待出来そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:07.96ID:h2GaUpdlr
こと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:26.76ID:h2GaUpdlr
今年まじでノーノーとノーノー未遂多過ぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:30.00ID:1mEZkr2D0
>>14
(他のドラ1が)1位にふさわしくないのは分かってます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:38.42ID:uVWfelCm0
初登板じゃないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:26.04ID:cbQrtNhEd
>>14
おりファンになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況