X



【画像】インドカレー屋(ネパール人)のバターチキンカレーってさ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:56.86ID:I7F8BnGD0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:09.48ID:VL9cXpZ70
クソマズお茶出してくるのやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:25.81ID:I7F8BnGD0
ナンおかわり!🤗🤗🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:07.62ID:rU0Nsaxn0
ナンがでかすぎるしカレーが少ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:12.05ID:dFJfVRCwd
この前梅田のターリー屋行ったら客がチー牛だらけで笑ったわ
チー牛にインドカレーが流行ってるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:28.47ID:RcqjPUzh0
くどい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:20.94ID:/DN7TRIw0
バターが入るとバター味がスパイスに勝っちゃうのが微妙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:32.57ID:hx/3sFxD0
👳🏽‍♂「オカワリナン?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:23.64ID:Jy7qbaTMa
ツイッターでバズってた、インド人から入手したガチで旨い店リスト、ほんまに旨いからおすすめや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:46.40ID:XR4WZC7a0
日本人が作るバターチキンカレーが不味いのは間違いない
なんでなのかは分からんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:44.52ID:JIDy0kBZ0
ちぎって食べんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:17.74ID:udSNOrUn0
普通サグチキンだよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:54.47ID:Y1uOqi5q0
くどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:21.23ID:td347F770
人件費ほぼゼロなんだっけか
えぐいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:25.30ID:0jp7OuKO0
ダルバートなんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:16.05ID:yqMwcu310
ラッシーという名の明治の飲むヨーグルト美味い😋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:56.71ID:xLya//gr0
十条インドカレー屋多すぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:30.47ID:sb1WbEeM0
スリランカ人やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:13.73ID:M/ihghOf0
普通マトンカレーにするよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:16.56ID:GpPBUZeT0
ナンを拡張しすぎ
チーズとかチョコは分かるけどバターピーナッツナンってなんだよ
20種類以上ナンのバリエーションがある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:10.63ID:c+Yk9TsC0
こういうのいくらくらいなん?
やっぱ1200円くらいするんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:20.39ID:Idp2Ywxj0
ナンおいしいねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:29.29ID:YgzkD0C20
あちあちのナンってクソ美味いわ
熱い間に食わないと段々冷めてきて固くなるから時間との勝負や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:29.89ID:gUVgbsHP0
ダルカレーどこで食ってもイマイチだけど食べ慣れると良い気持ちになるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:16.86ID:39WvFWX2M
サグパニールの方が好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:42.01ID:4M4gSJF70
バター多めというか感じると、マイルドで美味しい
トマト強めだと、いまいち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:50.85ID:GpPBUZeT0
>>29
刻み生姜を入れている店は美味い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:08.26ID:gezlq40n0
インド北部のカレーなんだっけ
ほんとはネパール料理出したいんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:23.58ID:gUVgbsHP0
>>31
酸味強いのはイマイチだな 無印のカレーはココナッツ強くてイマイチだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:42.39ID:mgTsS8dN0
チキンサグにチーズナンとマンゴラッシーで完璧や
常連になったらクソまずい揚げ物つけてくれるようになったのが迷惑すぎるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:33.85ID:9msjPmOn0
一周回ってキーマカレーに帰ってきた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:49.65ID:BUQaDNLx0
日本の嫁さん目当てで働いてるんやっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:42.41ID:p8qQBgKH0
ラッシー好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:39.05ID:UBexV7F/d
>>7
その時の客がお前だけだったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:52.76ID:/DN7TRIw0
基本的にインドカレーはトマトと熱した油の化学反応で酸味を旨味に変えるのが特徴
トマトの酸味が強めなインドカレーは失敗してると言ってもいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:53.72ID:mgTsS8dN0
>>37
ワイの近所のとこはネパール人の夫婦2組でやってる
奥さんがオーダー取ってキッチンに戻る度にチュッチュ😘してるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:58.82ID:gUVgbsHP0
スパイスこだわった日本人のカレーも最近好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:33:21.60ID:4RXr5aL/0
どの店行っても同じ味なの怖い
在日ネパール人にレシピを提供してる元締めとかおるんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:39.26ID:wiKBY2cR0
チーズナンそろそろ食べたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:05.56ID:J1mqLAOE0
>>43
ネパールにインドカレーの専門学校がある
国策や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:30.51ID:ni0aUVGAd
時間考えろや
夜勤中のおっさんもおるんやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:36.28ID:n1gqgkqnd
パニールとバターチキンは当たり外れデカすぎだわ
サグマトンとビンダルーはどこもまあまあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:54.51ID:AXL9ajp8a
🤗🤗🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:35.21ID:QMfPML7s0
辛い謎肉すき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:10.08ID:ixP/Kjo50
チーズナンは美味いけどすぐお腹いっぱいになるから後悔する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:49.48ID:dhZh6Zk1d
ハニーチーズナンたまにたべたくなるけど三口目で後悔するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:11.81ID:epdOjvxi0
うわぁ うまそうだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:14.71ID:5XW/bR7gd
ほうれん草はパラクやないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:39.26ID:JQAMHIb40
中にチーズ入ってるナンが美味すぎてカレー邪魔だったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:04.56ID:AXL9ajp8a
🤗…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:16.95ID:2nRecTGt0
わいインドカレー好きすぎて店でバイトしたいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:38.31ID:3z07hrAx0
ナンなんぞあのくそでかいので3円くらいやろ
そらサービスするわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:56.88ID:8wBhdJox0
カロリーがね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:03.31ID:8/i6JY7+0
ああいう店やってるネパール人とかって永住権取れてんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:46.59ID:eIoh4+6RM
ナンとラッシーはうまい
カレーはまずい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:05:28.81ID:k7Vq8q0w0
サラダの謎ドレッシングあまり美味しくない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:13.02ID:Z3lz5IFc0
>>47
あれ何やろ
人参ドレッシングかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:50.08ID:Z3lz5IFc0
ネパールのクソ薄ビール大好きなんやけど、わかる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:36.36ID:Z3lz5IFc0
>>61
ウソやん
バターとか金かかってるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:03.93ID:Z3lz5IFc0
>>63
店長以外は取れてないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:35.35ID:k7Vq8q0w0
大学近くのカレー屋が人来なさすぎて、朝の登校時間にチラシ配ってたな
断れずに2枚ほど貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況