X



AliExpressでやっすいSDカード買った結果wwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:40.56ID:SDvY8f9C0
何も問題なかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:53.51ID:94Osze2ba
ホンマに表記通りの容量やったか?
突然データ消えたりせんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:34.11ID:VSZl+q1n0
紛争を開始ほんとうすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:58.46ID:SDvY8f9C0
>>3
チェックかけたから容量は間違いない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:10.95ID:94Osze2ba
激安商品レビューの動画でSDのやつあったんやが
やっぱ急に消えたりするから
信頼性を買うならやっぱ相応の値段出せっていってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:25.01ID:SDvY8f9C0
64GBくらいまでは大丈夫やな
これ以上でかいと容量詐欺率が高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:59.81ID:SDvY8f9C0
書き込みは爆速やった
120MB/s
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:05.29ID:tZnybeUKM
サンディスクカラーやめい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:09.61ID:ttSeMvAqa
>>6
ストレージ系はある程度のラインまではケチれないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:17.42ID:/xOrByXg0
どうせ入れるもんなんてDLしたAVとかエロ本とかやし安いのでエエわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:42.60ID:ZLc5EVhG0
ええやん
ワアも買うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:27.05ID:He3Bp5S2a
>>8
普通にスペック高いな
優良激安商品かもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:21.73ID:SDvY8f9C0
99%オフクーポン貰えたらまた買うンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:59.61ID:yqMwcu310
チャイナ通販安いし品揃えも豊富 唯一の欠点が英語取引と来るまでが遅いのとたまーにチャイナクオリティがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:08.24ID:tBKZ2ujJ0
偽エキプロで草
0017みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:26.28ID:eodH1Rm/0
ええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:33.34ID:O5cuoumZM
ラズパイ 使って常時サーバー起動しておくとすぐsdカードの寿命きてあかんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:52.39ID:He3Bp5S2a
パチもん商品あるある
同じ商品で性能に個体差がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:14.20ID:SDvY8f9C0
>>20
それは100%偽装や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:31.37ID:SDvY8f9C0
>>23
USBメモリやと入ってたとか見たことある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:05.60ID:SDvY8f9C0
今円安やらなんやらで昔買ったやつが今買うと2倍以上すんねんけど昔ならこれ170円くらいで買えたんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:08.84ID:/QnXabDw0
あきばおーで買うンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:19.80ID:He3Bp5S2a
>>20
うおおおおおおおおおおおおお
0030みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:35.94ID:eodH1Rm/0
>>20
マジモンって1TBのSDなら2万ぐらいいいる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:20.55ID:SDvY8f9C0
>>25
条件とか知らんけど短期間でたくさんくれたで
https://i.imgur.com/QBw3AyY.jpg
これに複垢で乞食ムーブずっとしとるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:57.33ID:He3Bp5S2a
>>31
こわっt−
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:00.52ID:xs+0XHVId
結局ツクモが一番安いんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:00.59ID:1E1vi8+q0
>>20
64と128と256の表記バラバラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:59.31ID:SDvY8f9C0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況