X



巨人の選手で現在試合に出られない人の数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:05.70ID:GCjNgD9ld
45人!

菅野 平内 赤星 大江 井上 シューメーカー 大城 岸田 湯浅 中島 中田 岡本和 北村 増田陸 丸 松原 八百板 富田 伊藤優 平間 鍵谷陽平 畠 高橋優 代木 山瀬 ウィーラー 香月一也 秋広優人 京本 黒田 鈴木大 (坂本 中川 梶谷 デラロサ ビエイラ デラクルーズ 前田 加藤 若林 立岡 谷岡 梶谷 伊藤 奈良木)

()は怪我
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:31.25ID:GCjNgD9ld
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:46.98ID:GCjNgD9ld
試合にならないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:14.38ID:mGe+92rz0
ゾンビ小林、悪運強すぎだろ😡
まあスタメンは山瀬になるんかねさすがに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:14.93ID:WfA6S3Fe0
試合無理でしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:33.68ID:xqqV4RKD0
戸田軍feat村上もおるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:39.86ID:GCjNgD9ld
>>4
山瀬はコロナだが?
小林と喜多と萩原しか捕手いないが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:40.26ID:9j7z+P7Yd
残りの選手で試合できんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:01.25ID:GCjNgD9ld
>>8
無理です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:23.95ID:9K6NrBJi0
>>8
9人いれば出来るで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:45.89ID:pFc+t48R0
フルメンバーでも勝てないのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:49.55ID:V9JGrWnJ0
広島横浜阪神中日に優勝の目が出てきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:05.19ID:GCjNgD9ld
大勢と菊池入れ忘れてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:06.98ID:7jYMCMNS0
関東圏の球団全部ヤバそう
愛知も過去最多やし中日もこれからやばくなるのかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:22.16ID:9j7z+P7Yd
>>10
弱小野球部かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:24.38ID:fPfdSioZ0
Twitterではコバ無事でよかったの大合唱の模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:59.29ID:XtdHUcZA0
シーズン打ち切りでいいだろ
ヤクルト優勝CS取り止めで何の問題があるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:22.16ID:v9s6ojGvp
投手何人残ってるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:38.65ID:JdpZYga60
井納は無事なんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:40.23ID:GCjNgD9ld
>>16
コバが組める投手がいないんですけど……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:44.05ID:pFc+t48R0
ぐぐったら阿部とか元木も感染してんのに原は無事なのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:05.06ID:E2PuDFAJd
まあ巨人ファンからしても優勝とかもう無理なんやしそれだったら若手見られる方が楽しいんじゃないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:21.19ID:36rqUsc00
増田行けるん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:38.00ID:CLgZUrhh0
ここまで感染者出したら2週間試合中止にせな無理やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:15.77ID:JdpZYga60
>>21
原の悪口大会してたんやろなあ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:18.59ID:/W3oFxFO0
これだけ感染してても試合出来るんならコロナってマジで弱毒病なんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:32.07ID:KcF5E0tu0
これ弱体ヤクルトと試合やりたかったから
検査引き伸ばししてたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:44.50ID:GCjNgD9ld
残ってる投手
山﨑
戸郷
井上
今村
山田
アンドリース
太田
桜井
メルセデス
鍬原
戸根
高梨
直江
石田
高木
山本
横川
花田
戸田
堀田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:19.67ID:GCjNgD9ld
>>22
若手も罹患してるんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:21.88ID:gb8N/rEB0
>>29
結構居るやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:40.33ID:v9s6ojGvp
>>29
こんだけ残ってるなら全然やれるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:51.50ID:GCjNgD9ld
特例で抹消になったまま続報ない増田大が無事なのはなんなんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:23.44ID:dJegiDM00
生き残った軍のローテと打線と勝ち継投誰か貼ってよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:36.22ID:FgLJ79umd
>>29
よし何とかなるな
ヤクルトやハムも大量に離脱しても試合してんだし甘えるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:59.97ID:KcF5E0tu0
特例で育成選手を使える様にすれば余裕で出来るやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:21.32ID:dJegiDM00
>>29
ローテとリリーフはなんとかなりそうやな
打線は無理そうやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:29.74ID:re3ziN/nM
>>29
なんとかなるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:37.63ID:2Ei+NjaL0
原が来年も残る言い訳になる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:39.32ID:ws3bSb8c0
フルメンバーで1軍半のヤクルトに負け越すとかお笑いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:32.17ID:gb8N/rEB0
ってかヤクもクラスターだったけど神宮のロッカールームって汚いんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:49.81ID:abfgRqAk0
こんだけやられてるのに無能な監督&投手コーチ&打撃コーチの爺共が無傷なのホント笑う
明日になったら感染してるかもしれんけどあいつら助かっても驚かんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:01.73ID:2tbExRBM0
>>29
野手も頼む
先発オーダー予想して遊ぼう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:12.23ID:xkibTCQZ0
しゃーない原が4番サードで現役復帰や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:39.12ID:GCjNgD9ld
先発 戸郷-メルセデス-堀田-山﨑-横川-アンドリース
勝ちパ 今村-鍬畑-高梨

スタメン
4 吉川
9 ポランコ
7 ウォーカー
5 廣岡
3 菊田
8 岡田
2 小林
6 中山

ベンチ
喜多萩原石川重信

以上w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:45.33ID:2tbExRBM0
まず(捕)小林は確定ね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:01.35ID:GCjNgD9ld
>>45
>>47
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:19.80ID:Km3uCiJG0
支配下の選手は一応プロなんやから
最低限試合できるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:22.56ID:EHUJk21n0
>>47
高校野球の地方大会一回戦に出てくる山のチームやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:29.65ID:2tbExRBM0
>>47
あえて重信が途中出場なのが「らしい」わね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:33.93ID:KcF5E0tu0
どこの球団も試合前に検査結果出してるのに
弱体ヤクルトとやる為に試合開始ギリギリに検査して
普通に負けるとかダサすぎるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:21.52ID:0UAVVzaiM
今月は活動停止でええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:26.14ID:dJegiDM00
>>47
センターは守備力あるやつ置かないとガチでボロボロになりそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:33.77ID:FKggQp+l0
特例とかで三軍の選手を出すことってできんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:39.85ID:tEFz4n0M0
>>47
今の最悪なチームの空気にしてる奴らより打てそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:06.99ID:2tbExRBM0
4吉川
8重信
7ウォーカー
9ポランコ
3石川
5廣岡
6中山
2小林

ワイの予想はこう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:07.13ID:OCDCicYj0
横浜産の山口と井納は無事やん!
今こそ使えよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:10.30ID:UmN2lZH00
>>47
これでも3番までで中日より点取れそうに見えるのワイだけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:17.27ID:elYWzGSya
>>28
そんなんで連敗したらまるでバカじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:17.70ID:JzHfX5Ded
これがちでどすこいと井納みれんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:39.27ID:HgEkUsw10
何人コロナなら試合中止とか明確なルールあるの?
週末のバンテリンのチケット買ってあるんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:40.29ID:pk9VtqDAd
支配下69やんあと一人入れとけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:46.51ID:xkibTCQZ0
公式戦やないけど由伸時代の2番DH小林事件思い出す
https://i.imgur.com/cAXhINu.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:01.43ID:7Vs757vb0
吉川ポランコウォーカー生きてるなら村上山﨑オスナだけのヤクルトよりマシやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:11.30ID:GCjNgD9ld
先発 戸郷-メルセデス-堀田-山﨑-横川-アンドリース
勝ちパ 今村-鍬畑-高梨

スタメン
4 吉川
9 ポランコ
7 ウォーカー
5 廣岡
3 菊田
8 岡田
2 小林
6 中山

ベンチ
野手
喜多萩原石川重信
投手
山田太田桜井戸根直江石田高木山本横川花田戸田クロール
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:23.79ID:ws3bSb8c0
ヤクルトは武岡や並木がええ仕事してるし
巨人も代役が大活躍するから別にええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:27.07ID:4dgcH0SK0
小林は今年一度既にかかってるから悪運もクソもない
むしろこのビッグウェーブじゃしばらく試合自体やらないから意味ないし
全員復帰して試合再開する頃に抗体死んでかかるのが一度最悪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:35.99ID:2kiAzmiC0
NPBによると9人いれば試合開催やで
西武もそれでやらされてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:47.25ID:2tbExRBM0
>>70
くわばたけ好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:58.39ID:ZZOIfwkI0
ほとんどが無症状なんでしょ
都内の実際の感染者なんて10万こえてそうやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:31.51ID:8b+BMoYr0
きょじんの○せん爆発
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:32.18ID:2tbExRBM0
>>74
今季の櫻井対中日戦防御率
11.57

ヤクルトと中日「だけ」にボコられて一軍に定着出来とらんのや…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:33.19ID:v9s6ojGvp
野手は取り敢えず無症状なら一週間くらいでベンチには入れられるだろうからオールスター休み考えればやれるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:42.51ID:GCjNgD9ld
そもそも明日以降もまだまだ出るだろうしこれもうどうしようもないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:25.73ID:2tbExRBM0
>>81
どうやろなぁヤクルトも10日くらいかかっとるし

08日(金) 阪神●大量感染発覚
09日(土) 阪神特例中止
10日(日) 阪神特例中止
11日(月) 試合なし
12日(火) 中日雨天中止
13日(水) 中日●
14日(木) 中日●
15日(金) 横浜雨天中止
16日(土) 横浜●
17日(日) 横浜●
18日(月) 巨人●
19日(火) 巨人○←離脱者復帰開始
20日(水) 巨人○
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:36.44ID:aTua+gBm0
もはや陽性でも出場してええやろ別に
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:07.78ID:2tbExRBM0
ちな巨人の日程

21日(木)休み ←今日
22日(金)中日戦
23日(土)中日戦
24日(日)中日戦
25日(月)休み
26日(火)オールスター
27日(水)オールスター
28日(木)休み
29日(金)DeNA戦
30日(土)DeNA戦
31日(日)DeNA戦
01日(月)休み
02日(火)阪神戦←多分この辺から復帰開始
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:10.31ID:KATv/4q5p
また中日が被害が弊害受けるんか?🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:17.37ID:36rqUsc00
あれ増田大は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:34.40ID:GCjNgD9ld
もうあと何人かスペったフリして2週間くらい休ませてもらえよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:53.22ID:GCjNgD9ld
>>88
体調不良で抹消されてから続報ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:02.92ID:t34GgA/80
桜井ってフォーシーム投げなきゃそこそこやれるんやないか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:24.66ID:36rqUsc00
>>86
中日なら勝てるかも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:31.21ID:tc6HCPNmd
https://twitter.com/matsu_dice/status/1549752362608181249


お疲れ様です。今回、MLBオールスターゲームの取材を予定していましたが、日本への帰国に合わせてPCR検査を受けたところ、
新型コロナウイルスに感染している事を確認したため、
取材を控えさせていただきました。現在は体調も良く、熱などもありません。


松坂も感染
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:32.62ID:9yfzvLOe0
これがいい休暇になって、メークレジェンド起こすから大丈夫
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:46.72ID:FKggQp+l0
>>77
賭博事件で他のドラ1候補からお断りされてた中で受けてくれてたのが桜井だけだったとかやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:59.91ID:QMoRP9bBa
支配下の半分以上出れないやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:18.29ID:0IokjV3Oa
試合開催避けるために嘘陽性使いそう
明日明後日でなけりゃやるのが規定路線やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:25.69ID:2tbExRBM0
>>93
どうかな…今季8勝6敗とそんなに得意にしとらんねや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:01.69ID:QMoRP9bBa
そういやMLBもコロナ特例みたいなやつあるんやっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:31.17ID:B4+raugH0
廣岡がここで覚醒するパターンありますか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:55.15ID:G6urgjr+0
25人じゃ登録枠埋まらんのか
中日戦中止かね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:55.42ID:5vtJ/NDk0
普通ここまで感染するか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:07.51ID:LUvhQYR10
怪我人多すぎやろ
さすが焼け野原
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:20.50ID:0Sx3+oog0
育成選手も1軍で使えるようにとかしないと物理的に人が足りなくなるんちゃう?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:32.29ID:2tbExRBM0
>>103
1回覚醒して3回しくじる奴やからどうかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:37.45ID:TXwljakU0
最後に原だけ残りそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:37.53ID:QMoRP9bBa
>>104
流石に中止やろ
試合にならん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:25.56ID:iEuNuN4S0
神様が誠司さん残してくれたとしか思われへんな掴むぞこのチャンス乗るぞビッグウェーブ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:50.70ID:GCjNgD9ld
前期後期制にして最後に優勝チーム二つでプレーオフしませんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:03:18.16ID:AdAcEBW90
支配下枠何人余裕あんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:03:36.29ID:GCjNgD9ld
>>100
名誉はずっと返上してる定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:09.47ID:2tbExRBM0
>>112
ヤクルトとヤクルトでプレーオフしそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:14.35ID:KcF5E0tu0
>>101
自己申告制やから
バカ正直に言う奴はなんてほぼおらんぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:21.79ID:KATv/4q5p
>>103
大野キラーやし確変ならありうるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:45.19ID:GS5tKWfo0
やれるなら別に明後日からやってもいいんじゃね
中日の選手にも感染してクラスター起きるリスク無視すればいけるっしょ
中日側はそれ承知かつ一切文句言わないならやればいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:45.53ID:GCjNgD9ld
>>113
1
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:05:58.44ID:36rqUsc00
>>99
そんなんなってたんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:30.57ID:KcF5E0tu0
巨人主催ならやる方向に持って行く可能性有ったけど
バンテリンやし中止にさせるやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:36.82ID:uZlSxSvV0
投手4人野手8人いれば行けるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:46.11ID:Zl+GwtU/0
デラクルスって誰や?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:59.13ID:GCjNgD9ld
>>53
日本ハム、球団じゃなかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:07.74ID:RqOfbwmg0
まあ増えなきゃやるんやろ
今の感じやと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:30.41ID:9yfzvLOe0
マイコラスの調子が少し気になるけど、とりあえずは投手陣は何とか大丈夫そうだな。
澤村はどっちで使うんだろ?
やっぱり先発じやなくて、抑えかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:55.25ID:58emaxnC0
>>114
言うほど井納に名誉あるか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:59.72ID:LRLOv6Pvd
こういう時は助けあわなきゃいかん各チームから選手3人貸し出すんや
阪神からは糸原高山陽川貸し出す
ただしお試し期間3時間過ぎたら返却不可や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:34.41ID:GCjNgD9ld
>>130
糸原って打てる中山じゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:20.00ID:dJegiDM00
>>104
広島が昨日25人でやってたで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:12.57ID:58emaxnC0
秋広もかかってるのは残念やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況