X



ペンタブ買ったけど使わなくなったってやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:25:32.73ID:o71/9ueK0
欲しいけど使わなくなりそうな予感がある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:26:34.33ID:APKr6qUL0
買ってから2年使ってなかったけど、その後ハマって今じゃ10年選手や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:27:12.50ID:o71/9ueK0
>>2
はえ~絵ってどうやってうまくなるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:29:35.00ID:APKr6qUL0
>>3
人物描きたいなら模写しまくればいい
デスノート時代の小畑健模写しとけば自然に上手くなるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:32:57.94ID:Font/DGH0
ワイも5年前液タブ買って1ヶ月持たず描くのやめたけど最近また描き始めたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:34:05.12ID:o71/9ueK0
>>4
めちゃうまくなりそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:34:22.21ID:o71/9ueK0
>>5
再燃するならありやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:38:19.02ID:Font/DGH0
>>7
最初は今までの人生で絵を全く描いてなかったから初めて模写した時自分の下手さに絶望して辞めたわ
今は楽しく模写しよるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:41:04.88ID:o71/9ueK0
指描くのムズいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:42:10.00ID:W8gYITft0
12年前に買ったintuos3なら余っとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:43:42.12ID:o71/9ueK0
指描くので挫折しそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:46:00.70ID:iEVGpltDp
>>4
あのレベルの絵を模写って不可能やろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:46:07.92ID:h0yOI8T+0
メルカリに出すかSNSのフォロワーに売るかとかすればいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:47:16.93ID:ElPPBJdQ0
ペン→液→ペンでやっとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:49:30.06ID:kwHyYSVd0
ワイは3万の液タブ買おうか悩んどる
最近モチベ落ちてきたし奮起する為に投資しようかなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:49:58.93ID:IFUw0lRQ0
ヨドバシで液試したけどマジ欲しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:50:29.50ID:/SC7CvJNa
ワイは大昔に買った板タブやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:50:38.66ID:K4fAeAg20
あんまり上手くはならんかったがお店のポップ書けるようになったわ
子供の頃から絵下手で嫌いやったが今はちょっと好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:51:28.82ID:o71/9ueK0
>>15
わいも液タブ買おうか悩んどるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:55:53.80ID:WFxeg7Z70
ずっとペンタブで前あった給付金で液タブ買ったわ通算で10年使っとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:56:50.22ID:o71/9ueK0
ちなみんな見せる相手いるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:59:58.51ID:Aew0URyW0
中華のやつでええから液タブにしとき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:05:56.97ID:gTLDGLKLd
鉛筆とスケッチブックで2年持つかやってみたらええんちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:07:13.03ID:kwHyYSVd0
>>21
リアルではおらん
エロ絵しか描かないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況