X



ひろゆき「山上は日本の統治システムに攻撃したから内乱罪や国家転覆罪で死刑にすべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:40:01.03ID:4O4n88If0
革命家やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:40:10.98ID:Ppd/YhPS0
賠償金踏み倒して司法に唾吐いた男は死刑ってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:41:44.60ID:h0yOI8T+0
25年後だか30年後だかに出所したら変死体になってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:42:33.41ID:eppEm32V0
政治家1人殺した程度で立ち行かなくなるって日本雑魚過ぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:45:21.06ID:1rTViDIgF
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:45:21.19ID:yTjFPFnf0
司法システムヘの攻撃で死刑になるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:46:10.68ID:TCNSQGUQp
ひろくんフランスのお話もっと聞かせてよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:46:31.94ID:W39/G1/k0
なんでこいつの日本のことばっか話しとるん?フランスの話全然せんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:47:28.70ID:ewXRHqWVa
その前に宗教団体どうにかしたら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:47:49.20ID:m00jFZYX0
フランスだと死刑は廃止やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:48:37.59ID:kvSteKPK0
山上は目的を達成してるんやけども国家転覆成功しちゃってるっこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:12.79ID:51CuP0C20
現役首相ならともかく(実際にはそれも無理やろけど)一国会議員にその理屈は無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:53:47.33ID:qZCCeQZo0
うるせーんだぎゃくばりオタクが
テメー誰にすり寄ってんだ雑魚が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:53:55.30ID:ZlSk1syyx
アベシステム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:55:05.64ID:epDVnajXd
ひろきすげえ過激派やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:55:35.99ID:8ZgTtwEWa
単なる一議員やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:55:56.00ID:i5j4bZMma
馬鹿やなーほんとこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:56:58.35ID:n+b03exv0
安倍晋三は日本のシステムそのものだった…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:57:14.78ID:3lU0vCMsd
人気に嫉妬してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:57:23.19ID:Q/NImJBEd
単なる一国会議員なんやから石井紘基と同じやろ
元首相やぞ現職閣僚ですらない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:57:24.74ID:eeXbdnlA0
ひろきの偽物がまたなんか言っとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:57:34.94ID:hWRy21g20
じゃあ死刑で良いよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:57:55.94ID:0fqIudoAa
安倍って統治システムなんか?
ちゃうやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:59:26.68ID:rAzg2V/ya
>>4
妹と行方不明になるだけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:00:52.82ID:FVIWrSfw0
大日本帝国時代ですら現役総理だった
原敬や浜口雄幸のヒットマンは
死刑になっとらんのに…😰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:01:57.98ID:6jRjnDtR0
内情知ればますますこんな事言えんはずなのに裏切ったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:02:58.84ID:VCtAcPv70
実態はともかく、安倍はたかが一議員よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:42.11ID:jnKFj5m60
日本の統治システムが攻撃されたから執行しただけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:08:17.17ID:o+sqMbwKd
司法に挑戦してるタラコ唇はどうなるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:13:05.72ID:G2SdExGR0
突き詰めれば法律違反しただけで死刑やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:21:39.77ID:MI/zSQ6e0
安倍晋三って国家なん?w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:24.64ID:MI/zSQ6e0
>>28
そいつら殺したやつ十年程度で刑務所出とるからな
何なら浜口雄幸は実質的に殺したの犬養毅やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況