X



(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:41.43ID:0NSZ6sX90
438 番組の途中です (中止 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:56.33ID:lq6MvNKyM
マイナスイベントはあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:13.33ID:TrdIJ40V0
マイナスイベントと空欄やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:25:48.70ID:FsG4WTpu0
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-X7lA) 2022/06/01(水) 06:25:20.44 ID:YH5h7i/+0
自分の機嫌を取るだけの人生に飽きてくるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:37.50ID:rR7UCG1q0
いやでも空白に好きなことを書けるじゃん
というか書きたいことが沢山あるから独身を選んだんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:27:10.16ID:Iys9uBq7M
友達wwww
クソガキかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:06.86ID:v1Mv9TZua
嫌儲文学
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:38.68ID:/xLhM3Yqp
イベントはあるだろ
親が逝くとか親の介護とか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:30:16.47ID:uOO4D9UX0
>>6
これが真理
他人のために何かやって喜ばれると倍嬉しい
他人が自分のために何かしてくれるとさらに倍嬉しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:36.96ID:nhBHMohYa
凄い解る
ちなアラフィフ未婚無職
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:27.61ID:V9CFvxiJa
親が死ぬか自分が病気で倒れるまで生ける屍のような人生
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:22.79ID:scrOOVr60
>>6
限界がきちゃうんだよな
子供は強制イベントだから、たまに限界越える要求がきたりして、なんとかなることもならないこともある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:30.68ID:DbAYzZ2Pd
こういうのがあると早めに死んどいた方がいいんかなって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況