X



電車で一発で無能とバレる行動「リュック背中に背負ったまま」「中ほどに詰めない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:05.41ID:QqicMiWcp
あとは?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:38:38.25ID:m+hO2jl+a
満員電車で座ってて降りる駅に着く少し前から立とうとするガイジほんまやばい
まだお前が立てるスペースねえんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:38:39.66ID:r4m7ylNgr
>>166
ないぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:01.59ID:cMbAe1OXd
夏はどうにかして自然にノースリーブの女の子の肌に触れるかが朝の楽しみやな
スリルとひんやりした女の子の肌の感触が気持ちいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:08.23ID:2pEtnGHha
>>180
立ってる人から降りるって常識わからんのかね
駆け込み乗車する奴ほど座りたがるしそれも関係ありそうや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:26.38ID:RAjEbM5s0
ドア前満員 中スッカスカ
みんな他人とくっつくのに抵抗ないんかね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:26.53ID:ERibp4ET0
>>180
これ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:42:20.13ID:bmDmR9G+a
満員電車で内側向いて立つ奴
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:06.80ID:fIkkQrv50
>>112
そもそも屋外で新聞って恥ずかしくね?
思想晒してるようなもんやん

偶に聖教新聞とか見かけるけどアホかと
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:25.46ID:Pom5tfko0
オッさんとジジイは何で足閉じないん?
関節おかしなっとるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:44:49.97ID:ZTaooO3+a
無能というより他人、周囲への配慮・気遣いができない時点で性格上に問題か機能障害があるんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:44:54.14ID:jkR7Livna
リュックのやつとか毎日不要な荷物まで入れてるんちゃうかっていうくらいパンパンだから前で抱えてても結局ウザい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:19.82ID:n63nU/Rdr
自分はセーフとか思ってるドア横キープマンはリュックにぶつけられたりつま先踏まれても文句言うなよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:08.43ID:mhQ7IejA0
>>182
きしょすぎ
しねよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:54.27ID:FkCbkphJa
席座ったときに左手でスマホ操作するけど他の奴ら皆右で持つからぶつかってしゃーない
右利きは左持ちがデフォやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:54.19ID:m+hO2jl+a
>>190
リュックパンパンにして前掛けすると確実にスマホいじれるスペースが確保できるからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:59.20ID:4H6/h8xb0
>>152
こっわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:41.30ID:DQ6kccY80
リュック背負ったまま両手でワッカ掴んでる奴とか最悪だよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:17.50ID:iVqv7WNV0
>>57
マジでこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:05.46ID:+QmDsskea
スリ怖くて後ろに背負ったまんまとか出来んわ
いくら防犯カメラあるとはいえだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:15.47ID:QqEpvi3Gp
満員電車に乗り込む時はアイシールド21をイメージしてる
ワイはラインマンなんやって言い聞かしてる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:15.04ID:aQPTKnKW0
一回デブがクソ汗かきながら密着してきたのはホンマキツかったわ
降りたら密着部分ずぶ濡れで過去最高に気持ち悪かった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:02:55.73ID:SXCEY1UL0
ガラガラの時にわざわざワイの隣に座るやつ何者や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:03.72ID:lBkkHCFZ0
中に詰めん奴らや空席の前で立って善人ぶっとるクソガキどもはワイが毎回ぶつけてはね飛ばしてる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:32.76ID:wXBN78JOK
ニューヨークの地下鉄も
ドア付近は混雑 中がスカスカだぞ

ニューヨークに行った有能は中には行かない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:16.26ID:7uUFr0up0
ドア前耐久リーマン

こっちは降りてぇのになんでスパイダーマン2みたいに必死に守ってくんだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:26.65ID:wXBN78JOK
案外上級も電車乗ってるよな

叔父が三●(鉛筆除く)の幹部だが部長になるまでずっと電車通勤や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:49.67ID:elHx1Sds0
そんなに文句言うならマニュアル作って貼ってもらえよ
理由付きで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:05.09ID:Dq1uZLMkd
>>203
好きなんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:46.61ID:saewxbZ+a
横に立った時の女
スペースないくせにカバン脇に抱えてガンガン当ててくる
傘固定してくるしめっちゃ邪魔

横に座ってきた時の女
小さくていい匂いするしおとなしい
イヤホンの音漏れも皆無
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:35.79ID:CY6ptre80
ワイの腕に口向けてガムくちゃくちゃしてきたジジイに遭遇したことならあるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:05.57ID:csI3CCIqp
前中央線でずっと舌打ちしてるジジイおったから真似して舌打ち続けてしてたら「誰やああああああ!!」ってブチ切れておもろかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:34.31ID:elHx1Sds0
A「荷物手に持て」
B「邪魔だからずっと背負ってろ」
C「ドア横キープすな」
D「ドア横に立ってろ」
どないやねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:39.78ID:jWbe6HRv0
リュックは空いてるなら良くないか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:16.30ID:saewxbZ+a
>>207
逆に大企業の部長クラスで運転手付くんか?それもすごいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:59.47ID:cuuG5DxNd
23区住みやけどめったに電車使わんからその謎ルールはやってないな車最高や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:09.39ID:54Ky4ShWM
iPhoneの着信音を汎用のままのやつ
みんな一斉にソワソワし始める
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:06.63ID:kbcmj08xM
ホームで数十分間うろうろしたあと女子高生の後ろに並ぶ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:07.04ID:9t9Haeqh0
優先席行かないで車両中央に乗ってくる年寄りとかハートマーク付けてるやつなんなんや
譲ってもらって気持ち良くなりたいんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:29:51.81ID:hOCJ1+eSa
ワイ天才、乗ったらすぐJKの前に陣取る
今日もガチで可愛いJKの前で立ち止まってあとはどんどん乗ってくるにつれて無料で胸と恥丘の膨らみ触り放題や🤗
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:37.71ID:xJptlni10
>>20
ドア横はまだ理解できるけど通路塞ぐように立ってるのは意味わからんわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:56:26.27ID:4bq1pXPr0
電車じゃないけどバスの後部座席空いてるのに意地でも前側で立ってるやつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 09:56:30.89ID:P+Et6bxf0
車内で脱糞をする
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:19.74ID:6GMkMOlfr


0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:38.27ID:q666VwhTa
吊革2つ使うやつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:29.58ID:2UNRXWM+M
ドア前キープはクソや
ドア横はまあどうでもええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:51.57ID:iceI7V1Va
狛犬はそんなに邪魔じゃないからともかく入口付近から頑なに通路側に入っていかない奴らなんなん?
あいつらのせいでいつも入口周辺だけ密集してんの草生える
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:04:58.01ID:E5YjnwnI0
満員電車やのに空いてる優先席の前で立ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況