X



【維新】大阪府副知事が勤務中に庁舎の柱に抱きついてひんやり涼んでるところを激写されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:49.05ID:Csndun4+0
うわぁ・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/FYFs7rjVUAAn-Op.jpg
ttps://twitter.com/osakaprefPR/status/1549891904921145344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:14:35.14ID:Csndun4+0
もずやん@大阪府広報担当副知事 @osakaprefPR

おはもず!
毎日暑いなぁ…
そんなときでも、こういう屋内の石の柱とか壁って、ひんやりしてて気持ちいいよねε(^θ^)З

午前8:00 ・ 2022年7月21日
ttps://twitter.com/osakaprefPR/status/1549891904921145344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:15:35.77ID:8IRIX6Wca
こいつの維持費かなり凄いとか言われてなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:24.26ID:Csndun4+0
>>3
ただの着ぐるみやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:17.77ID:e7Ekk89T0
副知事は地方公務員定期
まあこいつは広報担当副知事であって副知事ではないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:00.46ID:j4sda2Z00
>>3
病気やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:07.77ID:yTYEWnxdM
月1000万貰ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:42.90ID:Csndun4+0
>>7
ちょっと待って何が違うんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況