X



オキニ風俗嬢「ねー聞いて!ワイさんの前に来てたお客さん最悪でさ~」ワイ「よしよし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:12.50ID:AEMZFzdgd
こうやって嬢の愚痴や素が見られるのってなんか優越感あるわ このあとにするラブラブエッチがたまらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:31.04ID:V2ciXG2X0
お金払ってるのに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:04.58ID:1LIhUz1x0
次の客にも話してるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:04.60ID:OSt2PDKo0
普通時間いっぱいちんこかケツ舐めさせるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:52.36ID:V9S1q3HR0
アホは幸せそうでいいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:33.01ID:E+ePA3j60
あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:49.43ID:tSlWZd730
一番面白かったのは
穴の穴にこぶし入れてくれって客が来た話
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:52.96ID:g8Nj0F/Ba
鳥雑炊頼んだら~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:47.00ID:mABYm3f+a
これ遠回しに前回のイッチへの不満織り交ぜて話してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:21.39ID:Nnss0iRr0
>>9
そんな賢い嬢なんかおらん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:19.31ID:KiYhwJDJM
あーそれワイも言われたでオキニの嬢一日観察して客多分わいだけやのに言われたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:17.65ID:Jew8WiR/r
オキニ風俗嬢「ねー聞いて!前に来てたお客さん最悪でさ~」次の客「よしよし」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:48.56ID:C/P12nCA0
他の客の悪口言う嬢なんて大した嬢やないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:59.06ID:MZK9y0740
創価のビデオ延々と見せられたて言ってた嬢いたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:35.59ID:2EKnCUHl0
分かってるとは思うけど次の客にお前の悪口言ってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:24.60ID:lY9tEPWoa
ワイなんて彼氏との写真見せられて萎え萎えしたことあるぞ
プロならファンタジーに現実を持ち込むなよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:49:40.38ID:UZsgcNuqp
風俗嬢とのラブラブエッチってなんだよそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:35.19ID:N1aMVURid
プロレスしてなんぼや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:14.19ID:ygDQq80Sp
>>17
人によってはチンビンやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況