X



バイト店員、レジ打ちで釣り銭を一日に10回間違えるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:07.27ID:r8DMLIYVd
なおワイの学校の後輩なので簡単に切れない模様



ADHDとかの診断も勧めるにもパワハラになるんやろ??
どうすりゃええの……………??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:02.94ID:r8DMLIYVd
本人はやる気あるから次に期待しちゃうんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:40.27ID:sXIChRoy0
レジ打ち以外の業務につけるとかは難しいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:25.03ID:zncwGlna0
エアプ
レジの金確かめるだけで釣り銭ミスの回数なんてわからんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:33.87ID:r8DMLIYVd
>>3
店員2人で回すとなると片方品出しってのは無理なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:31.65ID:/7HRfakzM
きょうび自動精算じゃないとこあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:26.74ID:XEjxj4WE0
キャッシュレスにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:51.89ID:tdCnQH1ea
未だに現金払いしてるバカが悪いから気にしなくていいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:36.67ID:r8DMLIYVd
>>6
>>7
入れるやん?
「なんで入れたんですか」って聞かれた時に○○くんがミスするからとは言えんやろ………
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:38:40.19ID:oNFjcY6U0
ワイのとこはマイナスだしたらもう1人と折半で自腹切らされたわ
しょっちゅうマイナス出す奴と入らされたからけっこう払わされた
当然辞めたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:38.21ID:RJ9v3M4Q0
ぼろを出しすぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:54.45ID:C/P12nCA0
>>11
お前が1番のやべーやつやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:39.20ID:iJAWOKpt0
自動精算機入れてやれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:56.15ID:1HL1yv8ya
>>11
旧にエアプ感出たな
出直してこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:02.09ID:zUGl6sNg0
>>11
うーん、この
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況