X



竹中平蔵、でTwitter検索した結果。。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:09.77ID:NuOvxee50
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:15.97ID:NuOvxee50
あかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:27.23ID:C8hCs7+Qp
竹中平蔵 次
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:51.78ID:XMz9/qF40
竹中平蔵 どこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:25.71ID:GKiRYTFK0
竹中平蔵 次
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:32.38ID:yWw/JqaPM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:48.60ID:ngSGaJhn0
住所ってのも見たことある
どんだけ狙われてんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:19.65ID:CPtuJnYEM
>>10
226は草すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:55.45ID:N1aMVURid
住所ほんと草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:11.91ID:/KhOWR/9p
Googleのキレには勝てん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:04.73ID:TPlKxJ7Vp
竹中平蔵次とか名前かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:06.47ID:tEFz4n0M0
たった一文字の「次」にいろんな意味こもってるの面白過ぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:32.17ID:e7Ekk89T0
【朗報】南部靖之さん、全ヘイトを竹中平蔵に押し付けることに成功する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:03.52ID:jYXHH3sWM
>>10
これもう恐怖やろ疑心暗鬼になって狂いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:48.03ID:cjviB85Y0
本名は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:37.62ID:wYRJHtoEp
そらビビリ散らしてパソナ降りるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:50.61ID:CPtuJnYEM
竹平蔵だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:55.95ID:mswUHAco0
>>10
次が地味に好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:59.90ID:WgGAcqfja
国外脱出待ったなし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:09.69ID:L/YjN/7TM
竹平蔵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:11.13ID:WW7ibHqj0
この人なんかしたん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:15.69ID:NuOvxee50
橋下徹が大阪の公務員大量削減

大阪の公務員が明らかに足りなくなる

パソナに委託

パソナ大儲け


これ草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:30.20ID:e7Ekk89T0
・ただパソナから逃げただけ説
・国外逃亡説
・デジタル田園都市国家構想に注力する説
・安倍の補選に出馬する説
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:43.30ID:ikZ2eKPk0
次はお前定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:55.39ID:YOMHpzBIp
>>26
中抜きすな~!!☝
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:49:26.40ID:C0DTjQ/5H
次は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:19.46ID:udPTy/eG0
序列1位になってしまった男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:01.94ID:Xt/TDb/sr
安倍の時は良くも悪くも悲しむ奴いたがこいつがやられても悲しむ奴いなそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:17.30ID:WyTmda8a0
あんなのが消えても今更日本は良くならんからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:30.08ID:u3HHCm6Gp
>>36
それやと統一にめちゃくちゃにされたバックボーン無くなるから同情する人は減りそう
ネットでは絶賛一色やろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:40.24ID:FEr755P20
右翼左翼両方から嫌われている男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:38.09ID:e7Ekk89T0
>>36
安倍のファンは自民党員や統一教会信者以外にも沢山おるけど竹中のファンとか三田会くらいにしかいなさそうやしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:53:04.99ID:AiWaXqxF0
淡路島に亡命すればええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:53:15.56ID:iVqv7WNV0
>>10
住所とホリエモン草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:15.44ID:eh4O9sax0
竹中平蔵 2.0倍
岸田総理大臣 4.0倍
ガースー16.0倍
麻生 16.0倍

この数字は何なのですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:28.92ID:bZnUFNsJM
こいつと小泉は刺されても文句言えんわ
自己責任やしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:24.85ID:e7Ekk89T0
それはそうとなんGで宮内義彦が嫌われないのか謎なんやが
こいつも政商で竹中と同レベルのクズやのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:28.47ID:CfL4CNN70
ワイも竹中平蔵先生に直接会ってお礼したいなぁ
何かあっと驚くようなサプライズを用意したいなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:29.81ID:iMjJ8apu0
平蔵次ってのが本名か🙄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:54.23ID:yTYEWnxdM
竹平蔵が3文字と中抜きのダブルミーニングなの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:07.88ID:7zumn40FM
ユーチューブやってるけどコメント欄がやばすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:52.01ID:LG0F9bfDp
竹中平蔵次(たけなかべぇくらつぐ)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:12.62ID:GSPQwTZNp
>>52
ヤバすぎて即閉鎖されたの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:59:28.42ID:eNb41asa0
合同国葬
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:59:35.96ID:t47kd5dod
竹中平蔵 死→し→氏
なんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:12.32ID:qNgKUddqd
「次は」で検索すると竹中平蔵出てくるのほんと草

https://i.imgur.com/n3tlsZZ.png
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:37.27ID:WEeVD7Zy0
>>10
平蔵次って武士の名前みたいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:20.87ID:WEeVD7Zy0
>>39
全部をこいつのせいにしたいだけよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:28.54ID:Mkqe1tCgp
>>60
Googleに予告されてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:16.07ID:MBH31eb60
まあ氷河期はこれと小泉に集中してもしょうがないとは思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:24.03ID:LN/B0oc20
こいつめっちゃ恨まれてるけど
こいつ起用した小泉があんまり叩かれてないのおかしくね?
最近反原発運動とか路線転向したから騙されてんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:53.96ID:xkMXi2OJp
>>65
これやっぱ本気で自分も狙われたと思ってんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:13.51ID:iMjJ8apu0
>>68
だからパソナの方も次に任せるとか言い出したんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:44.37ID:ue7jqtfq0
竹中平蔵次
竹平蔵

一文字増やしても減らしても笑いが取れる男
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:06:42.83ID:MOVxDOuBa
>>48
仲間だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:06:48.47ID:ngSGaJhn0
グーグルサジェストの殺意が強すぎる
こんなん生きた心地しないだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:10.21ID:e7Ekk89T0
>>69
宮内がなんGで嫌われるどころか好かれてるのはやっぱりプロ野球チームを持ってるからなんかね
つまりパソナもプロ野球チームを持ってたらなんG民に好かれてたということか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:30.25ID:GV8A9MmZ0
>>66
派遣法改正の時の首相と経済担当か
竹中自身が「おれよりも厚労省大臣やろがい 泣」って反論してたがたしかに全く名前上がってないんよな
まあその後に派遣会社でオイシイ思いしてるから代表格にはなってまうけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:31.52ID:0yf8Gc8a0
ネトウヨパヨク両方から嫌われる男やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:31.73ID:q1eIgiJLr
>>46
岸田特に汚職疑惑とかに関わってないのに可哀想
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:02.70ID:e7Ekk89T0
>>72
というか竹中はオリックスの社外取締役も務めてるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:49.70ID:LN/B0oc20
>>74
元NHKの大越キャスターとかいう野球民だからなんJ民に持ち上げられてた奴
統一かばってると言われて大炎上してるしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:58.42ID:iMjJ8apu0
>>77
その辺の尻拭い中で自分のことできてないだけなのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:03.13ID:e7Ekk89T0
>>79
野球に好意的な奴は片っ端から持ち上げる焼き豚の姿勢は安倍に好意的な奴は片っ端から持ち上げる安倍信者と大差ないことを自覚すべきやと政治豚のワイは思うで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:00.56ID:DPQ8b2/u0
実際ローンウルフの標的としてはもってこいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:22.06ID:eVjVJXtC0
こいつが殺されても散々自助煽ってたし自己責任だろって言われて終わりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:54.35ID:p1MmLt8b0
殺されるのも自己責任だからね

ソースは安倍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:38.68ID:PWhMUxM3d
>>39
暴走列車の運転手を殺しても列車は止まらんからね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:20:00.60ID:COVu0S7H0
>>10

これは取締役やめますわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:20:39.19ID:32GQl82Za
何の次なんや・・・?🤨
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:21:48.71ID:7yUL5vSO0
次は草生えるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:23:51.75ID:co66/4Sid
竹中の次のパソナ会長はってことやろうなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:25:54.43ID:ikZ2eKPk0
撃たれても体内から弾を中抜きしますから無敵やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:27:54.02ID:WEeVD7Zy0
なんで竹中ってこんな叩かれてんのやろ そんな正社員、終身雇用がええんか?
それだって奴隷やで?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:30:06.61ID:5Mfubu8PM
>>95
中抜き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:30:29.44ID:e7Ekk89T0
>>95
解雇規制緩和せずに派遣緩和して正規と非正規を分断させたのが問題なんやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:32.01ID:yVe2D3SLa
竹平蔵
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:28.81ID:L/YjN/7TM
>>95
自分で派遣社員を量産して派遣会社経営で自分が儲かるようなシステムを作り出したから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:34:26.30ID:WEeVD7Zy0
>>97
雇用規制緩和できないのは竹中のせいじゃねえだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:43.56ID:L1JC0Jp5a
構造改革や規制改革委員会で暴れて法案をつくり国会通す
その法案の恩恵を受ける企業の役員に就任役員報酬と自社株贈与でウハウハ
これを20年繰り返してるヘイゾー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:34.99ID:e7Ekk89T0
>>99
最初に大規模緩和したのは竹中でも小泉でもなく小渕なんですけどね
>>100
まあ解雇規制緩和より派遣緩和の方がマシというのが世論なのは事実やな
政府や派遣会社を叩いてる連中の多くは派遣社員や非正規雇用は無能だの自己責任だのと叩いてるのが現実やし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:20.74ID:s7gDyi3Z0
もう隠居してるからな
ほんま有能
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:22.18ID:FkiwDxajM
次ほんと草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:21.02ID:x9H4qvD60

頼むで未来の英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況