X



贔屓球団の勝敗であまり一喜一憂しなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:24.80ID:TGRjZTHad
ファンを止めるとまではいかないが、以前と比べて熱が冷めたんやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:44.04ID:Y1V+m3gT0
大人になったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:13:21.77ID:eZH4j4eYp
わかるで
ワイも気にならなくなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:13:26.95ID:bab04Gqca
開幕一ヶ月くらいは楽しかったけど
コロナとかでグダグダしてる内にどうでもよくなったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:18.41ID:TGRjZTHad
ちなDe
最近好調にもかかわらずそんなに心が踊らない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:43.52ID:58emaxnC0
ワイも横浜ファンだけど今のファンって牧離脱すると露骨にやる気なくなるよな
実況スレ立たなくて草生えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:23:35.86ID:OMm02/E4d
中継に張り付いて一喜一憂するのマジで人生の壮大な無駄なんよな。時間も感情も浪費する
結果見るくらいでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:30:36.07ID:JHduAk6U0
現地行った時は全部見て盛り上がるけどな
テレビの前、最悪なんGとスポナビしか見てないような状態であんなに喜んだり怒ったりできるのはある意味すごいわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:31:05.58ID:zeXRTRTyp
(首位から10以上離れてるからでは)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況