X



【朗報】ブルーアーカイブ、セルラン2位!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:17.66ID:W6Tdl1RhM
もう二度と誰もやってないと言えない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:40.57ID:R/BcBtgw0
モデリングが…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:57.74ID:SAtMv08q0
ブルジ調子のんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:26.05ID:GK5Q3TWg0
セルラン死んだんでしょ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:34.87ID:dxJ4mzp/0
こういうの続くといいよね
ずーっと続くといいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:39.63ID:6ZCxCdTF0
まーたウマに負けたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:45.11ID:8VzRmU/cM
0721の日やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:46.39ID:GevTGbWvM
水着ホシノイロハヒビキイオリ揃って後は水着おっぱいとワカモ入れてるんやがパーティどれがいいかさっぱりやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:59.03ID:0+B1O7I1a
プリコネの妹分が1位だからプリコネ以下じゃん😅😅
ブルジ調子乗ってんなよ😅😅😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:52.29ID:jUWnqM8i0
復帰したら4回すり抜けたから辞めた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:51:07.50ID:nucQyQiWr
サ終せんと薄い本供給続くならそれでええわ
ゲーム自体は💩でおなじみプリコネコピーのクソゲーやしやらんでええぞ
0018それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:51:38.95ID:Ikye8pv0d
昨日は一位だったはずなのに…😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:52:04.94ID:fjDdaTXJ0
プリコネユーザーを発狂させてくれればそれでいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:55.22ID:SAtMv08q0
>>20
自称
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:32.20ID:yK1siPN70
セルランサイト死んだんちゃうの?なんでまた稼働しとるん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:01.97ID:SAtMv08q0
調子のんなブルジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:10.64ID:bg4JJ3kRM
>>19
💩スレ見りゃわかるがほぼ掛け持ちやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:02.42ID:W6Tdl1RhM
>>23
嫉妬が気持ちいいんだ😘
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:28.43ID:gcle9Cya0
プリジ失神してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:43.02ID:5NqEwm/m0
>>21
ひぐらしの緑髪みたいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:16.33ID:SAtMv08q0
>>27
パクリや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:14.10ID:pPV9OkiWd
あんだけ広告打っても2位なんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:03.91ID:SAtMv08q0
見てろや次はプリコネが1位とるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:21.97ID:1cI5WCRU0
ウマには負け確としてピッコマの壁も越えられんと思ってたわ
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況