X



ゴキブリが出たら一番怖い場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:13.99ID:JetyLuO00
風呂だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:28.48ID:fMqK3fxB0
ふとん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:35.11ID:xH45dBcvp
風呂だね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:52.72ID:PtdOQ0Gyp
裸でゴキブリとの対峙は怖すぎる
こっちに飛んできたら失神しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:56.61ID:0i7WXW1L0
ゴミ捨て場
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:09.13ID:sI7MynUd0
うんこ中のトイレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:54.02ID:qAHKK6Sv0
目の裏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:00.77ID:wfwm+JOKd
ジャグラーのリールに止まってた時はマジ怖かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:05.43ID:GekzZfZea
冬のトイレにいたときあったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:42.29ID:iaf8OZft0
運転中の車内
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:45.17ID:KyPXP0An0
エアコンの下
使う気失せるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:46.62ID:wHA/ZynR0
布団な?
起来たら横で死んでいた。
一緒に夜を過ごしたという絶望
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:23.19ID:QQdHGtek0
天井
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:02.25ID:lgxdjgTW0
トイレだろ大きい方してる時来たらどうするんや動けないんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:17.22ID:X0qYD3ye0
>>15
口の中出たり入ったりしてそうw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:21.96ID:9dYHI8zD0
>>15
寝返りで潰したんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:30.09ID:LjUkglTsa
キッチン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:12.52ID:OJ49DSuXr
トイレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:17.75ID:4cqZTNQI0
枕元
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:31.90ID:H6xf3lVp0
こないだ寝転がってオナニーしてたら
耳元に落ちてたチラシの下にワイのイヤホンがズルズル引き込まれててビビったわ
恐る恐るのけてみたらゴキブリがイヤホンについてる耳垢齧っててめちゃくちゃゾワっとした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:48.68ID:X+tNnwMa0
ドアの上辺りがヤバい
パサッと顔周辺に落ちてくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:04.11ID:pgjGSdSRr
靴の中はガチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:26.99ID:xDOFWT6SM
エレベーター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:37.19ID:OU/Gdsgk0
ゴキよりマシやけど戸開ける度にヤモリが降って来ていい加減ブチギレそうなんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:14.29ID:nlFXEbmP0
体内
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:19.98ID:adYH/jDCM
風呂は楽じゃね?
お湯にシャンプーに何でもかけ放題とかフリーザ様の虫ケラ退治気分だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:23.57ID:+/KIGkxy0
枕元にいたときは未だにトラウマや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:57.70ID:0+oDdRts0
実家の脱衣所でゴキブリの交尾見た時はショックやったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:27.37ID:fY9jN+TXd
くびもと
眉間
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:36.74ID:1W8LbEjEM
ワイは講義受けてた時に足元にゴキがこっち来た恐怖は忘れられない
授業何にも頭に入らんかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:46.50ID:BfIrZ21+0
風呂で出てきて格闘した挙句風呂おけに落ちて油の波紋がぶわーって広がった時はガチで卒倒しそうになった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:00.28ID:38wwAlUr0
自転車のサドル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:58.50ID:SiQDGSTz0
言っとくがゴキブリはきみらなんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:00.70ID:2L2hkzzdM
亀頭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:10.83ID:Hwejuxx50
運転中の車に出てきたときは死を覚悟した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:33.71ID:94BPVkSR0
ウンコしてる時アナルに入ってきたらどうするんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:59.37ID:BULb3YA30
風呂場は泡スプレーすぐ使えるから一番楽だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:12.01ID:ElCMHqTH0
キンチョールでも死んだけど死ぬまで5分くらいかかった
瞬時に死ぬゴキジェットはサリンみたいなものだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:34.49ID:GTrcpfa3M
風呂場なんて水ぶっかけ放題の地の利を得たぞ状態やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:41.26ID:yWCgXlN10
風呂は洗剤かけ放題やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:49.27ID:4u9vFZC10
視線より上で見つけた時や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:32.58ID:AZniop8f0
>>17
たしかにそれは恐ろしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:39.78ID:Q1P83DED0
関係ないけど、スズメバチが運転中に車内に飛び込んできたときは死を覚悟した
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:04.37ID:kjyqOTEZp
>>44-45
風呂掃除してる時ならともかく入浴中全裸でゴキブリと対峙してみろ
死ぬほど怖いぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:34.39ID:VP3vZDrd0
>>36
もう二度と湯船入れないねぇ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:06.29ID:GXBqRrXj0
>>49
対峙したけど部屋戦よりは処置も心境も楽に感じたわ
体についても洗えばいいしシャワー出した瞬間勝ち確だし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:47.95ID:ws/7S7fE0
トイレだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:08.91ID:YOCcl2vDM
布団やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:09.36ID:GK5Q3TWg0
寝室だろ
警戒体制全開や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:18.32ID:HEktB5hx0
机の下の足元
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:07.56ID:oMGewH0C0
寝室に出現したら緊急事態宣言やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:31.39ID:by9EWj6XM
風呂とキッチンは余裕でカモやろ、洗剤や熱湯で簡単に殺せる
寝室が一番嫌やわ、殺しそこねたら寝れんくなるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:36.41ID:7Q32MjGRa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況