X



先週の金曜日に38度の熱が出てその日にPCR検査したら陰性やったんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:30.32ID:hYXxdaKg0
そんでまあ火曜日に出社したもののその時点でも熱が37.3度あったんや
でも陰性やからそのうち下がるやろと思って放っておいたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:14.82ID:hYXxdaKg0
翌朝38.5度に熱が上がってたら仕事休んでまたPCR検査受けたら昨日結果の連絡が来てな
陽性やったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:31.91ID:cz7+j1p60
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:35.18ID:hYXxdaKg0
昨日やなくて今日や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:05.07ID:hYXxdaKg0
というわけでワイはコロナやったんや
職場で広まらんことを祈るばかりや
終わり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:22.08ID:NLDLz8/20
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:24.48ID:MqaT4cir0
そもそも陰性だったら熱があっても会社に行くというのが既にガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:14.82ID:d8mx620k0
保健所の通達やと37.5度超えてなければ出社OKって言われるししゃーない
ワイも結局は陰性やったけど38度ある時点でさえ「仕事行きたければ行ってもええ」って言われたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:30.02ID:/xLhM3Yqp
うーんまあ会社の方針やろ?
イッチは悪くないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:44.16ID:CShbAuhb0
それ抗原検査ちゃうの
抗原検査があんまりあてにならんのは周知の事実やと思うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:03.50ID:HlNEbu4L0
>>10
そら感染拡大するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:09.75ID:mXkMiG5h0
>>10
えぇ
ワイ今濃厚接触者で自宅待機中やけど
ちょっとでも熱でたらすぐ連絡くれいわれたし熱あったらでるないわれたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:27.94ID:mXkMiG5h0
検査に結構な量の唾液とられた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:53.83ID:a6qu8qFwd
イッチ頭悪すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況