X



【エロゲ】ネカフェ立てこもり無職(41)、ネカフェ店員(21)を中出しレイプしまくっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:52.63ID:8NvvooL60
昨年6月、さいたま市のネットカフェで店員を人質にして立てこもった男に対する裁判員裁判が、7月6日から、さいたま地裁(佐々木一夫裁判長)で開かれている。
同月12日には論告弁論が行われ、検察官は男に懲役20年を求刑した。男はただ立てこもっただけではなく、
人質に複数回の性的暴行を加えていたことが公判で明らかになった。

【画像】犯人が立てこもった「騒然現場写真」

◆ナイフを持っていたのは「梱包用の文房具として…」

被告人の林一貴(41)は、昨年6月17日、さいたま市大宮区にあるネットカフェに入店。午後2時20分ごろ、女性店員を個室に呼びつけた。

「テレビつかないから、見てもらっていい?」

これを受け、林被告の個室に来た女性店員の首を背後から絞め、カッターナイフを突きつけるなどして約32時間にわたり監禁。
その間に女性店員の首などに全治2週間の怪我を負わせたほか、性的暴行を加え、心的外傷後ストレス傷害(PTSD)を負わせたとして、
逮捕監禁致傷と強制性交等致傷の罪に問われている。
6日の初公判における罪状認否で林被告は「監禁したという部分は合っているが、他は間違い」として、
逮捕監禁致傷については認めたが、強制性交等致傷については否認。弁護人も性的暴行について「被害者の同意があった」と主張した。

8日に行われた被告人質問でも、女性店員に対する強制性交等致傷について林被告は“脅迫はしておらず、同意があった”という趣旨の証言をした。
法廷での林被告は上下ジャージに坊主頭。マスクで口元は見えないが鋭い目つきで傍聴席を見回すなど、堂々としたそぶりを見せる。

林被告は立てこもりの際、テレビを理由に呼びつけた女性店員が個室に入り、テレビの様子を見ているとき、後ろから首を絞めたという。
その後、女性店員の両親指を結束バンドで縛ったり、また首に結束バンドを巻いたりなどした。
のちに性交に及ぶのだが、この時の様子を被告自身はこう語っている。

「同意はあった」人質女性に性的暴行を加えた被告のヤバイ言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/746532afc1a7d740ec205a764d8bcbff737d4000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:28.41ID:0SjjUL5Fp
やっぱりか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:28.66ID:A6dugqUJ0
人生最後のセックスやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:34.27ID:8NvvooL60
弁護人「脅迫するようなことはあった?」

被告「していないです。『(性交を)してもいいですか?』と聞いた。
断るならしませんでしたが、首を縦に振ったんで、ま、いいのかなと」

弁護人「監禁中であるため、そういう態度を取らざるを得なかったとは思いませんでしたか?」

被告「そのときは思いませんでしたが……まあ……本人と話をしてる中で、壁が低い人と思ってしまったのはある」

被告自身は性交前に許可を得た、女性店員が応じたために及んだという主張だ。
さらに、女性店員は被告からカッターナイフを突きつけられたと証言していたのだが、これも被告は否定した。

「被害者本人に向けたことは無いっすね。ただ、一度、天井から音がして、
そのとき警察が(天井の)通風孔から来てるのかなと感じ取って、そっちにカッター示したのはあります」

そもそもなぜネットカフェにカッターナイフを持ってきていたのかということについても
「趣味でメルカリやってるんで、梱包用の文房具として」(被告の証言)と、あくまでもメルカリで発送商品を梱包するときのためにいつも持っていたのだと語った。

カッターナイフはたまたま持っていただけで、性交も女性店員が応じたから……被告の理解し難い主張を、検察官が追及する。

検察官「あなた被害者と初めて会ったんですよね。なぜ面識がないのに性交に応じてくれると思ったんですか?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:01.79ID:8NvvooL60
そして、林一貴と女性従業員の証言は大きく違い、林一貴は「していいか?と尋ねて合意があった」としていますが、女性従業員は「個室に引き入れられ、首を絞められて倒されて、すぐに性行為をされた。その後カッターで脅されて口腔性交させられた」と証言していました。

さいたま地裁は求刑通り、懲役20年の有罪判決を言い渡し 「被害女性に対して『殺されるかもしれない』極度の恐怖と『いつ出られるのかわからない』絶望感を長期間にわたり与えた」と指摘しましたが、女性従業員が受けた心の傷は20年で癒えるのか心配であります。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:40.14ID:sI7MynUd0
>>6
こんな薄汚い男にフェラしたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:16.59ID:en4bDkak0
20年で出てくるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:18.09ID:udPTy/eG0
出所したら100%やるよこいつは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:08.87ID:aK4x/tqG0
はよ突入した方がマシだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:19.56ID:+2UKkYnl0
レイプなのにフェラさせるとかAVの見すぎやろ
急所相手の口に入れてるんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:58.35ID:0SjjUL5Fp
>>11
突入せんかった警察も叩かれるべきやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:20.01ID:SJdRS/u/0
やばー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:43.42ID:VVxZ12DTM
当時はやられてないって言われてたよな
安心しきってたのに胸糞やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:00.31ID:0SjjUL5Fp
>>12
いうて噛んでも即死させられるわけやないし、拘束されてたら諦めるしかないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:33.12ID:tB9DjF+Ka
エイズ持ちのホモを雇って性犯罪者にはホモレイプの刑でええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:34.29ID:l5rv6kDz0
人質に対して性行為の同意があったて主張
何をどうやって裁判官の賛同得られると思ったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:55.89ID:hEP4H2tXa
同じ氷河期無職でも山上との差よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:09.22ID:VVxZ12DTM
胸糞なのに想像したらちょっと興奮してるワイがいるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:27.39ID:udPTy/eG0
もっと銃使えよと
何のために持ってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:30.48ID:fuTiKBNLM
>>12
首筋にカッターでも当ててりゃ噛まんよ
ワイでもしゃぶるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:10.02ID:wXBN78JOK
フェラの有無が焦点だな

フェラ有りならなぜ噛まなかったのか という話しになり合意派がかなり有利になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:19.97ID:fmsSAfGq0
奈倉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:24.65ID:FGnu4sfCa
この子の彼氏とか憧れてた奴が同じネカフェに居たのかもしれないな
無力感凄かったろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:56.36ID:TacEoGIs0
なんたら症候群てやつなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:23.69ID:w8n4SPCy0
>>26
こんな無職から助けられないやつの何が彼氏や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:34.50ID:bMD5gB5n0
お互い背徳感ヤバそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:48.01ID:SOZp8X6d0
なんでこんな雑魚一匹にやりたい放題されとんねん
警察ざっこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:50.71ID:8NvvooL60
女性によると、今でも、首には結束バンドの傷があり、左手の親指には、しびれを感じるという。医師からは、PTSDと診断されたとのこと。検察官から、事件後の日常生活に何か影響があったか問われると、女性は「知らない人を怖かったり、1人で外出することが難しかったり、人を信用することができなくなりました」と証言した。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:55.91ID:p/vade4E0
ネカフェでセックスするのすごく興奮するよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:01.86ID:YM1iCTr/a
弁護士「相手の女も合意があってノリノリでSEXしたというていでいきましょう」←こういう入れ知恵すんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:07.26ID:cRVzGmEO0
セカンドレイプやん
報道してやるなや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:32.20ID:Y1V+m3gT0
弁護士も頭おかしいだろ
同意があったって……
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:39.14ID:ZPGyn6Ci0
レイプされたことは可哀想だがそれとは別に脳が破壊された彼氏がいてほしいこの感情はなんだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:02.00ID:VVxZ12DTM
32時間かぁ
シチュエーション考えると3発は余裕よな
可愛ければ4発行けるか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:27.16ID:KSY4w9IR0
裁判所・マスコミ「この人実はレイプされてました!」

アホなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:46.28ID:Q+b7oB+z0
🤯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:08.51ID:ArV++Rqn0
>>10
スッキリした顔してて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:14.13ID:C8GSp4ke0
お掃除フェラて、こいつまたやるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:30.48ID:TQeT1gA2M
>>36
弁護してるんだから当たり前だろ
この手の凶悪犯の弁護士の仕事を理解してない奴多すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:36.47ID:bP4cvWb5d
弁護人「脅迫するようなことはあった?」

被告「していないです。『(性交を)してもいいですか?』と聞いた。
断るならしませんでしたが、首を縦に振ったんで、ま、いいのかなと」

弁護人「監禁中であるため、そういう態度を取らざるを得なかったとは思いませんでしたか?」

被告「そのときは思いませんでしたが……まあ……本人と話をしてる中で、壁が低い人と思ってしまったのはある」

0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:36.64ID:8NvvooL60
被告は女性店員と個室で時間を過ごすうちに気持ちが盛り上がったのだと述べる。別の検察官がさらに質問を重ねるが、時に挑発的に、あくまでも“女性店員が性交の求めに応じた”という主張を繰り返した。

検察官「あなたが自殺しようとしても逃げずに心配してくれたと言いますが、そこから被害者のどういう内心をあなたは読み取ったんですか?」

被告「……まあ……別に……人の心読める人間ではないですが、まあ、読み取るというよりは……逃げるつもりがない、イコール、一緒にいてもいい、そういうふうに思いました」

検察官「それは性交に応じているという内心ではないのでは?」

被告「それはあなたの考えで、僕はそうは思わない」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:42.23ID:BaG+IPMi0
首を縦に振るとか無意識にすることはあるやろ
これを返事だと思ってる奴は嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:44.97ID:e7VnWP9I0
死刑でええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:24.93ID:g5z4Xz/K0
この後逮捕されるってわかってるわけだしいっぱい出たやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:25.28ID:CszMGoUB0
まあここが皆一番知りたかったことよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:37.00ID:zmBqwJxea
>>36
そういう仕事や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:48.24ID:vSXSP8+Dd
>>43
実際こんな無理矢理な弁護して効果あるんか
心象悪くなるだけじゃないの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:10.05ID:BaG+IPMi0
山上徹也みたいな復讐目的の殺人犯よりこういう奴のほうが嫌いやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:14.51ID:SOZp8X6d0
>>44
ガチの人やん…
精神鑑定とかなんとかって話になるんやないの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:19.57ID:MZK9y0740
おさわり程度やろ挿入は無理だって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:21.62ID:n1O58ZH8a
言い回しが俺みたいで好感が持てる
根っこからのいい人だと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:43.63ID:TrgrsGc+0
>>45
最後強くて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:50.94ID:Bbp5nkiz0
殺されるかもしれないと悟ると積極的になるんやないの
そんな状況下におかれんと人間なにするかわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:56.55ID:rne69H0n0
>>37
容疑者が己の人生を賭けて犯した女やし普通に旦那や彼氏くらいはおってもおかしくないわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:06.39ID:sNxn5g180
山上よりも罪重いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:08.23ID:cWEAHxtar
同意があるわけないやろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:25.17ID:lyUB5K5ZM
>>59
表現草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:36.22ID:WrG2+lmYa
被害者の顔とかどっかで見れないん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:38.67ID:ytGVZew70
相当美人だったんだろうな、
被害者は身近な人には身バレしてるだろうけど引っ越せば被害隠して男騙せるからほぼノーダメか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:45.04ID:7hzea4Om0
求刑通りキッチリ20年食らったか
そうこなくちゃな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:55.25ID:ACxS3W0d0
レイプが目的の立てこもりだったんやろな
ぜひ終身刑にして
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:01.81ID:MZK9y0740
裁判で女はどう証言してるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:22.91ID:ACxS3W0d0
>>65
刑罰軽すぎてアカン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:23.08ID:Av4kHKfYd
>>10
男前やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:33.13ID:+FzWRyo/M
この状況で勃起できる精神力も割と凄いよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:33.58ID:SryaEgaR0
どうせなら動画取ってばら撒いてくれよ使えねえな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:50.50ID:rne69H0n0
>>53
まあ山上なんて今や擁護一色やしそらそうよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:02.24ID:3B3bJJV6M
ナイフ突きつけられたら同意せざるを得ないでしょ
そしたらワイだってヤリたい放題じゃ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:04.94ID:HIdR5Mhqa
くっそ気持ちよかったろうなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:05.48ID:QQdHGtek0
>>23
エッッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:42.72ID:Db6FzwgNa
40過ぎの無職のおっさんが20歳前後の可愛い女子大生に中出しレイプして懲役20年風呂飯寝床付き
おっさんの完全勝利やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:38.74ID:8NvvooL60
事件当時、店内には女性の店員が2人、男性の店員が1人いた。そのうえで、被告は今回の被害者となった女性店員に声をかけている。逮捕当時の取り調べでは「ずっと探していた運命の人に出会えたから」などと、女性店員を狙っていたかのような発言があったというが、この日はそれも「一切そんなこと言ってない」と否定し続けた。そして、立てこもったのは性的な目的からではなく、過去に服役した経験から社会に“文句を言いたかった”からだ……と語り始めた。

「まー、初犯で逮捕されて、刑務所を出所……真面目に働こうとしたが、前科がある、と分かると警察も職務質問のとき無理矢理取り囲んで職質してきたり、そういうことずっとされてきたんで、1回刑務所に行ってしまったら社会復帰できないんだろうなと、そういう不満も言いたい。自分の主張を? 立てこもりしてる間に? 言えたらスッキリするなと思った」

「出所して仕事を探してた、ハローワークとか。でも身分証がなかったり、出所したばかりだと、なかなかうまくいかない。マイナンバーカードを作ろうとしたら、身分証を作るための身分証が必要だと言われて断られた。一般的な会社からは、身分証かスマホがないと雇うことができないと言われた。刑務所に何回か入っていると、なかなか社会生活がうまくいかない。身分証も作ってもらえなかった。長く1回入ると、普通に生活できないのかなと言いたかった……」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:49.96ID:ACxS3W0d0
>>76
やったぜ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:58.10ID:/4ZRo5/m0
>>10
こんな俳優おったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:01.64ID:Z+d/GH7wa
>>10
イケメンやん
ご褒美やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:16.37ID:rne69H0n0
>>71
そんなことしたら世の男ども喜ばせるだけやし自分の刑期は伸びるしでやるわけないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:18.99ID:7hzea4Om0
>>68
20年が現状で最高の刑だからしゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:19.83ID:Sx2lvi3c0
>>10
男ホル強そうな顔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:20.37ID:g5Ex87RJ0
最初から捕まる気の人間が出す被害は防ぎようがないからこいつを生み出さないところまで立ち返らなきゃいけない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:22.15ID:Rbi3wU6tp
裁判所マスコミ「この被害者実はレイプされてたンゴ〜〜〜〜wwww🤪」

これセカンドレイプやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:00.41ID:l5rv6kDz0
>>50
ちょっと意見変えるわ
なんやねんネカフェマンボープラスて
こんなん勃起おさまらんくてレイプしてまうでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:16.97ID:ndEFWk3t0
ネカフェ個室の防音なんかほとんどないから音なんかめっちゃ漏れてたんやろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:28.33ID:dGfb7VUqa
>>50
このゲスさ、正直好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:00.99ID:vLMVAlGo0
てか、女だけで店番させたらアカンやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:29.36ID:ACxS3W0d0
>>83
判例主義過ぎるわね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:41.55ID:yLte6/V+0
>>86
警察は配慮して発表しなかったんやろうになぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:10.27ID:QSXwjgX3a
お手本のようなセカンドレイプで可哀想すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:57.08ID:n6DxORKd0
殺されるかレイプされるかどっちか選べ言われて生きたいからに決まってるんだよなあ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:03.61ID:cbdtUq1G0
32時間やしお漏らしもしたんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:03.63ID:SpDmkI2h0
クジラックスのあれって割と風刺だよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:12.69ID:8NvvooL60
佐々木一夫裁判長は判決理由で、動機に関し「自らの性欲を満たしたいがために女性を狙った」と指摘。狭い個室内でカッターナイフを見せつけながら殺害をほのめかす言動を繰り返したとし、「行動の自由を侵害しただけでなく、極度の恐怖と絶望感を与えた」と述べた。

さらに、被害者は心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症しており「回復し難い重大な傷を精神的身体的に与えた。前例を見ないほど悪質だ」と非難した。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:13.13ID:MZK9y0740
>>50
けさ期紫とかデリヘル嬢やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:16.64ID:nmV/oipxd
性犯罪の前科持ちとかマジで関わりたくねぇわ
獣じゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:32.46ID:bbHhrL6a0
>>52
弁護士はこれが仕事やからな
客が「懲役はいいけど死刑は嫌だ」って言ったら何かしら理由つけて死刑回避を目指すのみや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:58.49ID:F+JYKG9ZM
キモすぎて草
さすがにドン引きや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:02.00ID:SpDmkI2h0
>>104
馬みたいな顔してるしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:17.80ID:B8KVAJPK0
被害者めちゃくちゃ可愛い子らしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:32.61ID:pVsrND5p0
こんなモンもし男なら大して傷つくことじゃないよな
20年で癒えるか心配とかバカか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:33.86ID:3TAnCWeUr
死刑でええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:36.13ID:7szVbXPAr
てすと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:50.22ID:V+Nx/ATsp
>>10
志茂田景樹やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:08.19ID:Zys6CJgIa
>>52
こんなキチガイの弁護なんて同意があったことにしてゴリ押すしかできひんししゃーない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:13.63ID:O2V71ggh0
>>86
裁判所は明らかにしないわけにはいかんからしゃーない
マスコミは被害者に配慮してかレイプに触れないところが多数派だったけど書くところもあって結果広まったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:15.09ID:nmV/oipxd
>>107
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:38.73ID:cIMIQ63Ta
弁護士は感情じゃなくて裁判を成立させる為の仕事だからなぁ
居なくなったら司法が機能しなくなるしぶっちゃけこんな事件よりもっと胸糞事件だってあるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:45.38ID:7hzea4Om0
>>93
法定刑以上の刑って課せられるもんの?
詳しくないからわからんけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:51.79ID:p7aaS7+I0
やっぱレイプされてフェラまでしてんのか
この女店員トラウマになってそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:53.68ID:Ul2AselXM
こういう無差別犯罪に遭ったらガチで運悪いと思うしかないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:57.71ID:oDtRrmC0a
長時間放置されてたよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:14.55ID:5VbvJVgla
かわいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:21.21ID:oE2QMtmLM
可愛すぎるっていうのも問題なんやな
ブサイクでよかったわワイ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:15.74ID:YafFAoZr0
呼びつけてきたやつがブサイクだったら犯人どうしたんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:17.74ID:EHUJk21n0
は?死刑やろこんなん
銃殺刑でええわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:25.97ID:Zys6CJgIa
>>124
ブスにも需要はあるんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:12.76ID:vjmiEe4y0
どこで読めますか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:47.85ID:en4bDkak0
>>126
わかる
女長時間拘束レイプして20年寝食保証されます←ヤバイよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:54.21ID:O2V71ggh0
>>125
狙って呼びつけたに決まってるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:58.69ID:p/vade4E0
>>103
今時はインナー紫はまあまあおるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:07.45ID:aVlpsLFCM
1時間ラーメン屋並ぶだけでもキツいのに30時間おっさんと2人きりでレイプされまくるって結構キツそうだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:46.06ID:IFTUQewEM
まずレイプで一生癒えない心の傷負うってのが、とんでもない女性蔑視・女性差別社会が生み出したものちゃうか?
女は貞淑であるべき、男に気軽に体を許してはいけないなんて意識を女性に強要するからこうなる

セックスなんて適当にやってええし、相手がキモかったってすぐ忘れるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:00.87ID:WNwSk9ku0
ゴムしてないってどこに書いてあるんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:14.69ID:PVXyp3SQ0
ありえないほど興奮状態だったろうしベットベトの精子だったんだろうなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:30.85ID:rpYp7s480
やっぱイケメンほどレイプするのな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:58.95ID:mP4BIIQz0
無期刑になったとしてもレイプされた記憶は消せないのが可哀想
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:05.11ID:Ens6Y2gq0
エッッッッッッッッッッッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:23.02ID:wegZuaZPa
同意があったは無理があるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:35.53ID:aQPTKnKW0
ジャンルとしてのレイプは好きやけどガチはやっぱ胸糞やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:39.19ID:p7aaS7+I0
結構いい年やしやれても2回くらいやないの
そんなに出ないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:42.10ID:isf75Nird
同意ってなんやねん
このおっさんわざわざ「犯していいか?」って聞いたんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:43.73ID:WB2kuRln0
これもう我が生涯に一片の悔い無しやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:06.02ID:6ENVXl/9M
>>133
だいたい殴られたりとかの恐怖もセットやからなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:11.35ID:9amyfX8Xa
純愛やぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:27.71ID:JFZbdkSha
男にレイプされて一生心に傷が残るって意味分からんわ
ワイは美女に逆レイプされたら一生良い思い出として残るけどな
女は被害者意識強すぎや
0147出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:42.52ID:HABrsCHD0
刑務所でも思い出しながらシコりまくりそうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:47.75ID:d9h0H429a
エロ漫画とかAVだと抜けるが現実に起こると胸糞だわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:47.75ID:+FzWRyo/M
宅間守並の畜生発言ありそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:49.05ID:EHUJk21n0
被害者は心の傷は当分、下手したら一生癒えないやろな
ほんま胸糞やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:49.98ID:aVlpsLFCM
さすがにゴムはしてたやろ
ワイなら21の娘と子供育てられる自信ないもん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:58.06ID:vDsIa+J70
>>90
不潔感が足りない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:03.67ID:epgX1c8Fd
>>133
カッターで脅されて結束バンドで縛られたらそうはならんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:39.13ID:TlZ9nbhu0
>>10
山上と同じくらいには見えん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:39.38ID:33GZF51yM
国選弁護人なんやろうけど嫌なら逃げれたとか同意があったとかなんjの女叩き民みたいなこというなよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:48.69ID:p7aaS7+I0
同僚も客に○○さんレイプされてたんやなって一生思われるのが一番きついやろ
ワイが被害者なら顔すら合わせたくないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:20.83ID:CwxAyeqf0
>>146
美女やなくて見知らぬキモいおっさんで
下手したら殺されかねん状況やからちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:31.31ID:GWp57IxLM
>>44
ヘイポーみたいで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:35.67ID:9oQTNJsi0
人の人生めちゃくちゃにして20年か 軽すぎないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:03.90ID:+FzWRyo/M
>>157
弁護士は被告人の刑が軽くなるように弁護するのが一番の仕事だからしゃーないな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:09.48ID:3L+v4bkWa
これだけ生配信が簡単にできる世の中でも監禁実況とか誰もやらんのが不思議やな
リベンジポルノとか目じゃ無いレベルで相手の人生壊せるやろ
そこまで人の心を失った奴はおらんということか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:13.53ID:4Bv5h+Uj0
さぞ楽しかったんやろなあ犯人
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:32.55ID:k9IrSUA/0
フェラまでしかしてないんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:35.08ID:GIObiRW40
断ったら攻撃されると思うやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:31.56ID:+dgPyjkl0
ネカフェにゴム常備されているのなら生ではなかったかもしれない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:55.95ID:30+g9EKe0
性犯罪者は去勢で誰も困らんやろ
せめてGPS監視を徹底せえや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:59.12ID:isf75Nird
>>166
>女性店員は「個室に引き入れられ、首を絞められて倒されて、すぐに性行為をされた。その後カッターで脅されて口腔性交させられた」と証言していた。

挿入の後にフェラやぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:07.94ID:tGHRwaSwM
犯人は同意があったって言うてるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:34.92ID:56bhf/cP0
呼んだ相手が男だったら男をレイプしたんかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:38.05ID:cz7+j1p60
>>164
そんなことしたら回線切るやろ
携帯でも
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:50.41ID:nXbjktZb0
うーんでも慶応なら無罪やし無罪じゃね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:54.18ID:HMNxQ5q40
性犯罪者って一律で死刑でエエやろあと詐欺も
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:58.32ID:k9IrSUA/0
>>170
ああフルコースか
じゃあ死刑や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:21.76ID:Zys6CJgIa
>>151
レイプする奴が妊娠のことまで考えるわけないやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:23.77ID:anRJkW6x0
同意があったと主張する弁護士ってどういう気持ちなんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:25.75ID:7hzea4Om0
>>163
逆にやる気なくて犯人の主張そのまま言ってるだけやないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:50.57ID:9FCK1OBf0
検索したらトップでええシチュAV落ちてたわ今日はこれで凌ぐわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:53.32ID:LF9rF3T8M
おしっこってどう処理してたんやろな
飲まされたんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:56.36ID:gxqbQY4rd
>>178
ワイらがクレーマー処理するときみたいな気持ちやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:57.16ID:f+GezmGO0
弁護人は弁護しなかったら逆に自分が懲戒されるし
そうするしかないねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:09.99ID:T674zU5p0
>>3
出てきたら風俗行くやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:24.06ID:wpJUVhVMa
でも無敵の人がこういうスレンダーミニスカ美少女JKレイプするのはコスパええんちゃうか
絶対手が届かない日本の女の最上ランクをたった懲役5年ぐらいで中出しできるんやぞ
通り魔なんかやるより満たされそう
https://i.imgur.com/l2DlS5I.jpg
https://i.imgur.com/Zehzew6.jpg
https://i.imgur.com/bqGZJsh.jpg
https://i.imgur.com/n3H86uO.jpg
https://i.imgur.com/037hJ27.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:51.19ID:RblV0ALrM
>>110
お前小汚いおっさんに30時間も監禁されてアナルレイプやフェラさせられ続けても大して傷つかないの?
しかもその事実を周囲の人々や世間も知ってんだぞ
男のが寧ろ屈辱やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:09.64ID:TYqdGgYGp
同意してて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:42.91ID:cTSDVOAj0
>>185
スカート短すぎだろ
完全にレイプされたがってるよこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:44.33ID:QZ4mv/ZpM
こうまでしなきゃならん程相手がおらんようなオッサンの遺伝子なんて孕んだりしたら屈辱的やからな
拒否反応ハンパ無いやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:47.82ID:SQzZ6A5MM
>>133
知的障害とかありそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:54.85ID:r5qBU0Qdp
ネカフェって怖いとこやったんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:57.95ID:LFwLFTTnr
性犯罪っていつも埼玉だよな
東京が隣にあるのにだいたい埼玉なのほんま不思議や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:01.79ID:3L+v4bkWa
>>186
股が緩いアバズレビッチをマイルドにした言い方や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:12.77ID:5kV5qHP90
胸糞悪いな
ネカフェ全部オープンスペースにしろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:14.13ID:8XsQu1m60
警察がすぐ突入しなかった理由はこれか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:15.78ID:Z+d/GH7wa
>>185
これどこの高校の制服?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:29.78ID:RP+GxSPza
無敵やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:30.39ID:mQOlco8f0
32時間て
無限性欲かよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:36.16ID:U9izCfC10
出てくる頃には61歳やろ
ギリギリチンポ立つか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:43.23ID:YdoOCqplM
>>146
こう言うやつって構ってほしくて逆張りしてるのか単に馬鹿なのかどっちなんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:56.47ID:kAmvi1B7p
立て篭もりしながらチンコ勃つのって鬼メンタルだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:56.74ID:CWbhbP/EM
途中まで捕まった時にパトカー内でピースサインしてた髭面の方かと思ったけどあれは川越か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:57.03ID:cTSDVOAj0
>>207
うん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:24.48ID:cTSDVOAj0
>>208
むしろ勃ちやすくなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:28.74ID:KgDuZ29G0
>>207
こういう事件の場合警察があらかじめ病院に手配してピル用意しとるはず
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:30.84ID:UU3GT/uRd
流石にコンドームつけたるだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:37.59ID:vLMVAlGo0
40代男性の犯罪率異常やろ
なんでこんなことなってるんや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:46.85ID:xqG+wpY50
こんなエロ同人みたいな事許したらアカン😡
嫉妬やない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:58.35ID:hxYGf5qRp
女の子がネカフェでバイトするの危ないな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:10.49ID:qZbBx/GF0
>>196
東京に住めない敗者が行き着くところやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:20.22ID:pJ9FjjAfM
>>215
40代だと取り返しつかないしそもそも数多くて氷河期だから無敵の人率糞高い
親も高齢だしな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:26.49ID:mQOlco8f0
記事で抜ける
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:25.12ID:Zys6CJgIa
>>215
40台はそれなりの地位についてバリバリ働いて稼ぐ歳やからそこでなんらかの挫折にぶち当たると壊れるんやろ
今適当に考えただけやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:41.52ID:YdoOCqplM
こういう冤罪の可能性も更生の余地もない奴はガンガン死刑にしてくれと思うが
そうもいかんのやろうな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:42.38ID:jksW5xSw0
ふーんエッチじゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:04.36ID:8XsQu1m60
>>215
社会に見捨てられた世代やから社会に復讐してるだけや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:09.67ID:SpDmkI2h0
こういう奴始末してゲットした彼女やったら生涯浮気せんでついてきてくれるやろなぁ欲しいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:21.17ID:p7aaS7+I0
無敵の人ってなんで一般人ばっか狙うんやろ
やることなんてどれも一発で人生アウトなんやしアイドルとか上玉狙ったりせんのかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:21.66ID:MCQt8zKx0
20年で出ても間違いなく再犯するわな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:30.29ID:gmdgkVZ2p
性犯罪者にGPS仕込んでネット上で居場所見れるようにするやつ日本もやろうぜ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:32.47ID:QZ4mv/ZpM
>>215
もう女に振り向いて貰えんと気付くのが40辺りやからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:39.94ID:5VbvJVgla
>>222
かっけえ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:24.77ID:BOOXWzPba
犯人に悲しい過去があれば無罪やろなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:44.26ID:5rh/veCY0
以外に立てこもりレイプってないからな
彼氏はどんな気持ちやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:49.45ID:j2D9FOWPa
刃物持って首絞めておいて同意があったとかアホかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:05.22ID:SpDmkI2h0
>>222
こういうのは脊髄反射レベルで出来るようにならな使い物にならへん
まんさんが出来るのは下半身を太くエッチにすることだけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:06.82ID:CLgZUrhh0
セカンドレイプしたらあかんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:11.43ID:WB2kuRln0
>>231
残心やぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:19.65ID:PdKrQ2vWM
裏山死刑
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:45.01ID:inT0pF2P0
>>185
女子高生をレイプなんかしたら15年は食らうぞ舐めすぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:45.53ID:PdKrQ2vWM
>>222
バーチャでありそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:28.03ID:dZITgLhpM
前科者だから生きづらい わかる
だから社会に不満がある わかる
だからレイプする 🤔
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:28.23ID:inT0pF2P0
①美少女JKをレイプして中出しして殺す
②オッサンをうっかり撲殺したついでに財布から金抜く

これ②の方が罪重いの司法の欠陥やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:41.88ID:G+lJjaFUa
>>228
そんな計画性があったらいまの立場におらんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:42.34ID:SpDmkI2h0
>>231
エリマキトカゲが襟を広げるようなもんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:42.82ID:tDubtb4R0
>女性店員は「個室に引き入れられ、首を絞められて倒されて、すぐに性行為をされた。その後カッターで脅されて口腔性交させられた」と証言していた。

いきなり生中出しからのお掃除フェラフルコースで堪能

>人質に複数回の性的暴行

32時間ひたすらレイプ

マスコミはここまで書く必要あったか? と思いつつちんちんギンギンになる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:48.88ID:VlLdrhnc0
合意があった発言は草
絶対またやるわこいつ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:50.08ID:GMg8kPxI0
>>222
かっこいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:52.71ID:wpJUVhVMa
>>246
これマジなん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:55.30ID:uL1lid+kp
>被害者(20)は林の子を妊娠していた。判明時にはすでに妊娠12週を過ぎており、今年4月に未婚のまま林の子を出産したという。

マジ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:26.09ID:vLMVAlGo0
>>245
そもそも前科者にならなければいいだけなのでは🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:48.36ID:K7jIGlLjp
>>249
これだけで抜けるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:59.68ID:HeD2/wrRp
>>10
イケメンやん
若いし
マンコも喜んでたやろこれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:00.10ID:BcumCb6f0
これで被害者が妊娠でもしたらどうなるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:01.42ID:5VbvJVgla
>>231
やってみればわかるけど上げた状態と下げた状態では力の入れ具合がちゃうな
あと自然にからだを捻れる
投球の際に逆の手も腕挙げるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:02.36ID:hgJSurYo0
胸糞やなジャップ以外ならその場で射殺やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:04.89ID:cTSDVOAj0
>>253
嘘くせぇw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:31.71ID:LF9rF3T8M
>>253
どこにかいてあるんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:35.79ID:uG8W1qyOp
>>26
彼氏いたことない処女だったらしいで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:50.70ID:m/wcs9Ae0
こいつムショ入ったら周囲のやつらに回される?
海外はそういうのありそうやけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:16.90ID:thZYD02b0
>>81
>>69
汚いおっさんやん🤔
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:21.03ID:cTSDVOAj0
>>263
ソースは?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:22.48ID:KgDuZ29G0
>>249
マスコミは原則加害者被害者共に実名住所公表するし書けるだけの情報書くよ
ただ最近は配慮しろとうるさいから強姦事件は被害者の特定されない程度に抑える
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:25.47ID:QSo23Hix0
これの加害者って刑務所に入る事が目的やったんやろ?
懲役20年とかご褒美やんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:26.67ID:iQkIAM2Xp
>>10
なんG民基準だとこれがイケメンになるの草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:45.70ID:dZITgLhpM
>>270
いやイケメンやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:11.95ID:p/vade4E0
>>180
おしえて
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:18.04ID:5c5c9/64M
犯人イケメンで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:20.75ID:YdoOCqplM
>>10
小汚いおっさんやん
これイケメンいうのは逆張りがすぎるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:24.79ID:AUlLKemrp
>>259
昼間から何やってんだよおっさん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:26.19ID:l6lF7h7Q0
女ハラデイ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:35.89ID:WHMLNbHo0
脳汁出まくって、チンポギンギンになったやろうな
擬似とかでは無く本物レイプを体験出来るとか金じゃ買えないからなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:58.89ID:cTSDVOAj0
>>10
バカウケみたいな顔しやがって
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:24.95ID:5VbvJVgla
>>275
ワイかて処女やし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:25.77ID:sbNAfLuOM
死刑以外無いやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:35.81ID:p/vade4E0
>>221
48時間以内ならセーフなはずやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:41.47ID:WHMLNbHo0
>>264
未成年だと私刑だけど、成人済みだとどうだろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:45.40ID:w7rmx1Ojp
>>270
女の顔面には厳しくて自分らと同じような汚いオッサンには甘くなるんやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:49.56ID:cTSDVOAj0
>>281
まさにセカンドレイプだな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:55.06ID:cnOfrznJM
この裁判の傍聴行ったのワイ以外にもいそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:57.93ID:2EKnCUHl0
もうレイプは死刑で良くね
こんなんする奴根本的に頭イカれとるよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:58.19ID:XECAil010
この事件の数日前にパパ活まんさんがこいつにレイプ&強盗されてるんやけどそっちは被害届受理されなかったんよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:01.74ID:j2b82SbTp
ずっと引きこもってたのか
トイレどうしてたん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:07.75ID:1GWGMnQ2p
もしこの女の子がお前の娘だったらどうする
すまんがワイは殺すわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:11.99ID:DDvcb/PuM
刑務所入るのが目的の男にとったら20代の女と中出しセックスがオマケでついてきたようなもんやん
クッソ気持ち良く射精出来たんやろなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:41.53ID:mQOlco8f0
>>245
もう未練ないし一発妄想通りにやったろの精神
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:57.96ID:QSo23Hix0
>>270
比較対象がチンフェやら尊師やら黒木段やら新沼くんなら比較的人間の顔してるとは思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:09.83ID:wrhaCSLYM
犯人の身長184cmらしいな
女の子も怖かったろう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:14.97ID:k9IrSUA/0
>>293
サイコパスかよ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:18.72ID:SpDmkI2h0
>>291
👮‍♀「・・・合意ですね」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:34.95ID:DDvcb/PuM
男が一度は妄想するレイプシチュエーションを現実にした男
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:39.81ID:yc0MWiYF0
>>286
必死にハードル下げんと自分もブスになる男ばっかやししゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:45.80ID:fseDWgoQ0
怒りでちんちんがイライラする
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:47.92ID:cTSDVOAj0
>>298
お前じゃい!www
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:49.33ID:2mpKgnnG0
>>282
はえ〜
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:03.75ID:5VbvJVgla
>>298
せやろか
普通に殺すやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:21.32ID:cTSDVOAj0
>>298
その発想がサイコなんよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:34.82ID:DDvcb/PuM
レイプ 犯もブサイク狙いなんかしないだろうからクッソ興奮してセックスしたんやろなあ
中出しキメた時の脳汁ドバドバ感やばそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:38.96ID:KTswfP2J0
ガチでかわいそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:02.64ID:Z+d/GH7wa
>>297
これマジ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:15.83ID:yc0MWiYF0
弁護士も大変やな
生きる価値ないオッサンのめちゃくちゃな主張ゴリ押さなアカンのやから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:22.19ID:ytGVZew70
模倣犯がでないことを願うばかり
海外なんかだとこんなの日常茶飯事なんだろうなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:22.38ID:wqUothAS0
ロリ美少女に中出しとお掃除フェラさせて20年間の衣食住を確保とか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:25.17ID:PEDB1kZSa
>>10
昭和のイケメンやね
若い頃はモテたんちゃうか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:08.37ID:p7aaS7+I0
まあやりたいことをやって一時の注目を浴びてヒーローになれたんやから
40代でつまらん人生送ってるやつよりはよっぽど人生謳歌してるともいえる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:38.05ID:Z+d/GH7wa
>>222
ガンツでこんな奴いたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:40.97ID:KW38MlTza
>>316
JKさんサイドはなんでわざわざエッチな格好でピチピチな生肌露出して男を挑発するんやろな?🤔
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:42.01ID:ckh+ZVX5d
21歳ってことはこのおっさんで処女喪失したんやな
かわいそうに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:46.38ID:r5NuSntFM
>>297
確かに写真見てもかなり高そうやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:16.10ID:UBuC6WGZa
警察「シージャック犯を射殺して人質をみんな無傷で救出したぞ!☺」
世間「なんで殺した!?人命を大事にしろよボケェ!」
警察「ほーん、ほならこれからは『人命最優先』にさせてもらいますわぁ🤪」

これ以来警察の強行はなくなった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:34.32ID:FEfjUn6dM
中出しレイプお掃除フェラを堪能して自分の求める衣食住20年確保とか勝ち組やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:49.94ID:R4jDnXmYd
こういう女は俺のこと好きなはずみたいなおっかねえ思考回路の奴がネットにもウヨウヨいるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:00.59ID:SpDmkI2h0
>>321
この顔の長さで足が短かったら悲惨やからお前がマトモな形に想像してあげてただけや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:03.99ID:5fuL2hh7p
>>10
もっと汚らしい小デブのほうが抜けたわ
強そうやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:11.25ID:c8rwijY70
>>316
こんなとこに通いたくないわ
間違い起こしそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:11.48ID:Z+d/GH7wa
>>265
汚いイケメンもおっさんのイケメンもおるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:27.01ID:c8rwijY70
>>317
注目は浴びたけどヒーローにはなってないやろ・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:38.73ID:2mpKgnnG0
>>316
ムホホw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:46.25ID:YBe1kWd0M
JDと何十時間密室セックスできます
衣食住付きます
労働賃金あります

人生終わってる奴にとってはアドしかないやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:27.32ID:d6mn4o3gd
>>332
満喫セットやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:33.50ID:FEfjUn6dM
>>332
むしろ人生最上の楽しみまであるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:54.12ID:GmsGxOb20
すげえ重い判決だと思ったらそういうことね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:00.22ID:ZH2hQ7NxM
なんjで純愛って聞いたんやが…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:12.90ID:Z+d/GH7wa
>>316
三枚目の足の角度不安になる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:16.86ID:Z2TS98hEH
まあでもこんな事されたらもう生きていくのも辛いやろ被害者

ぶっちゃけもっと罪重くて良い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:32.05ID:UBuC6WGZa
犯人が眠るまで32時間も静観した対応については議論すべきだわ
これって結局警察が叩かれたくないための保身による行動だからな
万が一突入して人質に傷がついたら警察の責任になるけど、「人命最優先」を錦の御旗に掲げた行動なら後から正当化できるから
32時間放置して、その結果被害者はボロボロに陵辱されたわけだけど警察は「我々は人命のために最善を尽くしました」でおしまい
でも被害者の立場なら果たしてそれが最善と言えるのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:40.70ID:7brhrRpm0
これ動画流出してたよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:42.27ID:IWs2MeGJp
>>336
同意してたんなら純愛やろなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:49.05ID:8RXB5rwX0
こんな良い子になんてことするんや

検察官「あなたが自殺しようとしても逃げずに心配してくれたと言いますが、そこから被害者のどういう内心をあなたは読み取ったんですか?」

屈辱や

ところで、性交に関しての証言は、女性店員と大きく食い違うところがある。被告は「していいか、と尋ねた」と述べていたが、女性店員は「個室に引き入れられ、首を絞められて倒されて、すぐに性行為をされた。その後カッターで脅されて口腔性交させられた」と証言していた。この食い違いについて裁判長に問われると、被告は「彼女の勘違いです!明確に否定します」と、あくまでも自分の言い分が正しいと述べていた。
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:02.42ID:JxNeV/Hu0
ひでーな、普通に死刑にしろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:20.30ID:27IsxRLY0
>>340
やめてやめてんもーってやつやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:46.85ID:uZlSxSvV0
>>6
ふつうにめっちゃかわいそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:54.67ID:cnOfrznJM
>>342
良い子すぎるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:01.07ID:FCbP+wtCM
>>333
漫喫だけにって言いたいんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:18.10ID:UBuC6WGZa
事件後は一向に続報が出なかったからつまりそういう事件なんやろなと察してはいたけど、裁判解禁された途端にマスコミが続々とレイプの事実を報じてて草も生えない
野良のレイプ事件ならまだしも今回みたいな被害者の特定が容易な事件の場合はさすがに空気読めや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:32.78ID:G1SNvN1h0
そら20年くらうわな
死刑は無理やし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:52.22ID:Z+d/GH7wa
>>340
エッッッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:05.90ID:RW8h/iYQM
>>10
これに否定的なレスしとるのはマーチが低学歴扱いされるのと同じネットのノリやろ
リアルやったら上位30%に入るからイケメンとは行かずとも汚いおっさん扱いされることはなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:07.47ID:oSvvHoG50
>>282
そら男ならアナル処女なのは当たり前や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:16.49ID:7OB4CNdpM
俺の記憶が正しければこの世代って酒鬼薔薇聖斗とかの世代じゃね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:23.44ID:uZlSxSvV0
久しぶりに胸糞な事件見たわ死刑にしろこんなゴミ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:19.34ID:8wPEWWMpd
抜いたわ
はよ漫画化して
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:47.23ID:doSI92rz0
40代無職を見たら犯罪者だと思え
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:16.66ID:UBuC6WGZa
ぶっちゃけレイプされそうになったら従順に舐めるふりして金玉にデコピン決めればほぼ確実に勝てるよな
女に金的の有用性をもっと広めるべきだわ
「反撃されたら恐い」とか思ってる子が多いんやろけど、反撃どころか立ち上がることすら困難になるという事実を教えるべき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:35.86ID:wiKBY2cR0
こういうときって感じてしまうか気になる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:02.51ID:phB9Hv4U0
>>339
これ言うやつ多いけどそれで突入して死んだら絶対警察叩いてるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:25.23ID:STa2RAEP0
>>45
もうこれひろゆきやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:06.95ID:cTSDVOAj0
>>363
w
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:18.94ID:J1vzHECX0
法改正してこんなん死刑か去勢せーって
61で出てきたらまたやるに決まってるやんけ
再犯性犯罪者にも人権があるんやって奴は娘を差し出せや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:25.27ID:EMdfUKwh0
>>270
俳優以外全員醜形だと思ってそうだね
少しは外出ようね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:42.29ID:zuaB2suWM
>>352
これで上位30%っておかしいやろ
普通のおっさんやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:52.09ID:tZ8E6fZR0
可哀想なのは抜ける
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:58.88ID:SpDmkI2h0
>>362
デコピンやなくて手の平の付け根で思い切り拍手や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:16.42ID:rWjkksdfp
>>10
気持ち悪い顔やなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:26.56ID:FUgCjA1H0
死刑で
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:34.76ID:uZlSxSvV0
40代前半無職の凶行が目立つな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:41.36ID:fE4FluWLM
>>367
頭おかしくて草
だれも殺してないのに死刑とか感情に支配されすぎやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:47.98ID:aQPTKnKW0
>>363
それ同僚女に聞いてる奴おったわ
とりあえず防衛本能で濡れはするらしい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:06.55ID:QSo23Hix0
>>367
そもそも言うほど61でチンコ勃つか?
ワイ19からEDやぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:38.76ID:uZlSxSvV0
性犯罪と窃盗はもっと重罪にしろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:43.05ID:q3Vr7sUu0
>>10
男前やん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:48.73ID:eXoBad3op
>>352
上位30%のイケメンは草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:52.12ID:zuaB2suWM
>>369
ブサイクとは言わんが普通にそこらへんにいるオッサンやろ
イケメン扱いされるのは基準ガバガバすぎやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:52.45ID:tZ8E6fZR0
>>10
AV男優にこういう顔のやつおるよな
ニューハーフともやるやつ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:13.02ID:p7aaS7+I0
>>368
犯罪者が正義マンになるのはそれはそれで違うやろって思うけどな
罪の重さの違いはあれど自分のこと棚にあげんなって
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:22.43ID:e2mXnPnM0
>>376
社会の利益にならん奴は死んでもええやろ
こんな奴生かすために税金使って欲しくないわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:40.35ID:4zjYFNnwp
>>378
嘘松
急に突っ込まれて濡れるわけないやろ
恐怖と痛みで終わるまで我慢するだけや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:51.73ID:YL/WPLXj0
弁護士はそういう仕事ですってのはええけど
テレビとかでコメンテーターで弁護士を呼んで
正しいことを言う人風に扱ってるのが間違いやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:56.56ID:UBuC6WGZa
>>364
お粗末な突入ならそら叩くけど最善の突入なら叩かんわ
もしもワイが被害者な立場なら「このまま犯され続けるくらいならワンチャンに賭けてさっさと突入してこいや」って思うしな
目と鼻の先に来てる警察が犯人とお喋りしかしないとか絶望感やべぇわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:49.09ID:N+pD1E0sd
両親指拘束されるって刃牙が牢屋入れられてた時のやつ?
あの状態でずっとおったら肩攣りそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:38.27ID:RNAahSZWp
最初から若い女店員がいること知って狙ってたのか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:50.32ID:/se923e/M
犯人は本物のイケメン定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:20.36ID:0TQJcrnBp
これはイケメン無罪!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:54.16ID:J1vzHECX0
>>376
単純に価値観の問題やな
凶悪犯罪者や生活保護や障害年金受給者の命に何の価値も感じてないワイからしたら
ただの害虫やから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:17.77ID:x9DmSnJ6d
どいつもこいつも老けてるなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:30.84ID:SuWWVsJ10
拒絶されながら女の子を犯すのの何が面白いんや?
童貞やけど風俗で楽しめばええやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:41.52ID:KW38MlTza
>>396
嫉妬や😠
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:41.81ID:GmjiW/QNa
快活のやつも強姦あったんやろか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:23.10ID:yG6dmaS1F
かわいそうに
怖かったろう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:00.66ID:u4MBfqR40
弁護士も仕事とはいえ大変やなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:57.04ID:1xYE0R/40
マジのカスじゃん
女の子側は許せんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:29.21ID:Pp7q0+lxM
>>10
これがイケメンとかお前らどんだけグロい面しとるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:20.71ID:yG6dmaS1F
マンボープラスか
一度池袋の使ったことあるがシラミがいるのか噛まれまくったわ
よくあんなとこいられるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:28.51ID:pCD7FpeEp
>>408
いやイケメンだから
世間知らずの引きこもり乙
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:54.38ID:N81UQJ5AH
これ刑務所に入りたくてやったんだっけ、絶対再犯するし無期か死刑でええやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:16.81ID:V7U1xSyr0
弁護人「被害者の同意があった」で戦おうとしてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:25.64ID:MGbwrOE4a
監視カメラの映像とか見たんかな?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:40.87ID:2EKnCUHl0
>>408
まあそういう事です
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:59.94ID:J1vzHECX0
再犯 計画性あり 同情の余地なし 反省の色なし 41歳
こういう奴は殺すなり死ぬまで隔離するなりロボトミー手術するなり刑法改正せーや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:00.01ID:EvBtCekip
20年経って出てきてまたレイプすれば働かなくてもええしな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:04.67ID:Vf1qsBn+p
貧しく惨めな暮らしをしている氷河期おじさん
貧しさ故に結婚してなく家族がいない友達もいない
何万人もおるそんな彼らの心が惨めさで次々壊れていく
何万人もこんな無敵の人予備軍がおると思うとワイは恐ろしいよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:14.21ID:dZDBcuHi0
なんで細身ガイジおんねん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:31.24ID:onEHLG8L0
実際このくらいの娘がいてもおかしくない年齢なのに独身の40代はやっぱりあかんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:55.26ID:9QA9zIMb0
>>412
弁護するなら愛あるレイプ路線か和姦のレイプレイ路線しかないからしゃーない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:59.77ID:gituP5uV0
>>367
去勢しても意味ないと思うんだよね
そらそいつが性的暴行するときに被害者がちん子くわえさせられたりつっこまれることはなくなるかもしれんが
別のブツつっこんだりして女の子を無茶苦茶にすると思う

罰を与えるという視点なら悪くないけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:06.00ID:Vo5WVHhOr
普通マスターキーみたいなので開けられるんちゃうの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:15.33ID:yG6dmaS1F
>>418
>>396が細美ガイジ?
たしか女は顔いまいちだったよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:49.92ID:axdEgNom0
>>422
人質ぶっ殺されたら責任とれんもんな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:01.83ID:8OoPLM4Rp
正直もう未練ないやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:58.14ID:9QA9zIMb0
>>424
ガッツリレイプでスッキリさせてから捕まえた方が安全だよな
捕まえる方は
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:06.37ID:5VbvJVgla
>>396
マジでネカフェとかカラオケでセックスすんなよ
その部屋に通されると臭くてたまったもんじゃないわ
あとカラオケの店員に舐められてるのわかって腹立ったわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:10.55ID:A6QVuTsv0
レイプなかったら
1年か2ねんだぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:29.96ID:p7aaS7+I0
胸糞やけど警察的には人質無事存命で確保
犯人逮捕で万々歳って感じなんやろか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:38.02ID:dZDBcuHi0
ぶっちゃけ殺人した犯罪者より性犯罪者の方がよっぽど嫌やわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:18.17ID:yG6dmaS1F
>>421
>>427
ただチンコもぎ取るだけだと性欲を解消するすべがなくてかなり苦しいらしい
昔のニューハーフはそれで自殺までしたり
だから最近は何かしら性感帯をのこすようにしてるんやろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:38.73ID:/NU1/IKPa
>>3
この程度で終身刑になるとでも?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:41.46ID:L9hDAn2Yp
32時間レイプされてる壁越しで警察棒立ちしてるの想像したら草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:42.37ID:d04yHO2jM
>>320
21で処女とか引きこもり女やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:20.74ID:kS5LrATK0
悔しい…🥺チンコビンビン
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:21.74ID:IcY4XdJ6M
32時間耐久生中出し?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:29.89ID:inT0pF2P0
>>432
嫉妬不可避
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:31.79ID:yG6dmaS1F
>>434
懲役20年確定らしいぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:46.67ID:ZxxmdhdWp
>>408
お前が正しい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:58.77ID:J1vzHECX0
>>421
化学的去勢で再犯率が優位に下がってたってよんだで
それでも君が言う通り立たんくせに再犯するキチガイの王が数パーセントいるらしいけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:23.66ID:6d+k4mTnp
嫉妬や!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:34.15ID:EcDctJpiM
>>10
イケメンやん
何で無職独身なんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:40.57ID:VPtfnizza
>>433
中国の宦官は縄を噛んで性欲を解消してたらしい
フロイトのリビドー説は正しいんやな
攻撃性(リビドー)が性欲に変換されてる っていう
スアレスの噛みつきも幼少期になんか問題があtてやってしまうんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:14.54ID:Jp6j83um0
>>10
ペルソナ5のあいつやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:16.79ID:JVL95Zwf0
同意があるとか馬鹿すぎやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:25.87ID:heXiWcLPd
弁護人も性的暴行について「被害者の同意があった」と主張した。

こいつ人の血通ってんのかよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:50.90ID:utv25sMRp
同意してたならしゃーない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:59.77ID:EwbiW99i0
>>10
この小汚いおっさんをイケメン扱いは草
これ新しい黒歴史にやるやろwwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:04.40ID:APt0XMHQa
前回もそうだったしな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:08.59ID:KW38MlTzM
可哀想なのは抜けない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:18.11ID:cz7+j1p60
>>422
外の鍵穴は事前に接着剤注入して固めてたって
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:25.59ID:EcDctJpiM
>>452
嫉妬してて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:05.65ID:tCkJ5wtU0
トラウマやろ
かわいそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:10.89ID:Vfika0orp
>>452
悪いが世間一般的に見て普通にイケメンやで
悔しかったらもっと外に出ようね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:11.68ID:/se923e/M
>>452
お前の顔晒してみろよ🤣
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:12.14ID:RnH6UYYZp
>事件後の12月、女子店員は妊娠していたことが判明した。
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:55.91ID:9QA9zIMb0
>>450
弁護人「でも32時間も一緒にいてイチャラブ生ハメ種付けセックスしてお掃除フェラもしたよね?」

うーん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:16.48ID:ekNY/8BaM
弁護人も性的暴行について「被害者の同意があった」と主張した

こんな仕事わいにはできんわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:22.08ID:KjHbdxry0
40の汚いおっさんが20台の女子大生に性交の合意取れるわけないやん
合意が欲しけりゃ金払って風俗池
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:29.84ID:+uz+vxKY0
警察は聞き耳立ててたと思うとエロいな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:49.52ID:tDubtb4R0
事件発生から22時間経過時点で食料の差し入れ

警察「コンコン!」
被害女性「うう……警察さん、やっと助けに来てくれた……」
犯人「なんや!」
警察「はい、お水とご飯! がんばってね!」
犯人「おう! すまんの!」
被害女性「え?」
警察「じゃ!」
犯人「うおーっ、飯食って元気出てきた! もう一発ヤるぞ!」
被害女性「いやーっ!」

そこから10時間、またひたすらレイプ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:28.36ID:LY49Go+Yp
結束バンドで手首拘束してナイフで脅して同意って主張通るんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:41.52ID:J1vzHECX0
こいつをイケメンやって言ってるやつは流石にネタやろ?
昔はイケメンやった可能性あるけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:55.12ID:gsVSn+Yta
レイプ犯は両腕切り落とすみたいな刑罰でええと思うんやけどなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:55.85ID:29z9rDyf0
たしかに実際の映像見ないと合意かどうか判断できないな
監視カメラの映像を全国放送で公開するべきでは?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:12.42ID:LY49Go+Yp
>>466
警察さんさぁ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:18.36ID:WXSW6Lk20
>>50
毛先を紫色にしただけで遊んでそうってなんやねん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:35.89ID:KW38MlTza
キモ男をイケメンイケメン言うなんJの風潮昔からあるけどこう言うことなんやろな



インキャが顔晒される

彡(^)(^)「ぷっ…wイケメンやろw眉毛整えればw髪型整えればwアドバイスするでw」キャッキャ

ワイのセフレ!彼女!

彡(◉)(◉)「デブやろブスやろ男やろ女装やろ業者やろ転載やろ円光やろパパ活やろ風俗嬢やろ嫉妬やない嫉妬やない」ブツブツ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:59.48ID:rbfwL3hqp
>>468
もっと外に出て人の顔よく見ろよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:01.46ID:o+sqMbwKp
店員JD「40代のおっさんと32時間一緒にいて、生ハメ中出し種付けセックスを合計15回されて妊娠しました。おしっこも3回口に出されて飲まされました」

これ裁判所で証言しないといけないんやろ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:26.67ID:KjHbdxry0
>>463
弁護士的にはどんなにカス野郎でも依頼者の利益が第一だからしゃーない
けど一生被害者周囲から恨まれろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:36.61ID:o+sqMbwKp
>>469
両玉でええやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:41.60ID:inT0pF2P0
>>473
嫉妬対象だと余裕ゼロでありとあらゆる粗探しするからな
ほんま分かりやすい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:54.41ID:2tiTCHWNM
>>468
引きこもり?w
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:05.66ID:nVrP6T7u0
>>222
かっこいい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:22.29ID:29z9rDyf0
中出しのソースあるんか?
そんなん書いてる記事見たことないぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:47.91ID:o+sqMbwKp
>>466
警察が来たのに女は逃げなかったんやろ
自分の意志でおっさんと個室に二人きり継続してイチャラブ中出しを楽しんでたんやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:21.90ID:v6IpEd9fM
弁護士って真面目にやったら精神おかしくなりそうじゃね?🤔
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:32.05ID:aE+HgMH7d
>>187
5時間ってそれネカフェ利用してただけだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:40.57ID:jWiQuIiwp
>>466
もうこれ共犯やろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:41.27ID:gsVSn+Yta
>>477
手があったらまた再犯するやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:51.67ID:nVrP6T7u0
>>50
この記事書いた奴人の心とか無さそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:51.89ID:/XWlQHD60
>>463
そもそも弁護士を正義の味方だとか善人だとか考える方が土台間違ってるからな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:59.70ID:2Tv2EsCH0
去勢しろや!こんなやつがただ刑期務めるだけで許されるとかありえないだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:09.09ID:o+sqMbwKp
>>187
イケメンやん
まんこも満更でもなかったくせに通報とかほんまゴミやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:16.15ID:9VPt6TIPp
>>481
あの環境でわざわざ外に出すか?
無責任中出しするに決まってるやろ?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:34.52ID:KjHbdxry0
>>481
ゴムもないし、挿入までしてるのにわざわざ抜いて外に出すような配慮する奴なら立てこもらないわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:34.95ID:dWovvDDc0
奇跡の世代ストレス溜めすぎやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:40.43ID:JxRYnuomF
マンボープラスだと対処難しいやろな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:45.89ID:jWiQuIiwp
>>486
そんなん義腕つけたらどうにでもなるし頭切り落とさなあかんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:54.65ID:29z9rDyf0
>>491
>>493
いやお前の妄想はいいからソース出せよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:10.64ID:J1vzHECX0
>>474
>>479
アフィカスやろ?本気で言ってるなら君はまんまんまん連呼してええで
もちろん自殺したってええけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:12.18ID:zcmGD6R/p
>>187
これもまあまあイケメンやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:47.32ID:g5z4Xz/K0
>>447
そういや坂本も噛み付いてたな
やっぱ心のフル勃起が抑えきれへんのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:05.60ID:zcmGD6R/p
>>498
まんまんまんって何?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:07.28ID:o+sqMbwKp
>>481
強姦は100%生中出しや
ソースは警察発表
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:04.74ID:2tiTCHWNM
>>498
まんまんまん連呼ってなに?
煽られて頭沸騰しちゃった?w
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:08.23ID:jWiQuIiwp
まあよっぽど可愛い子やったんやろな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:13.36ID:o+sVJP5O0
>>503
学生サークルのレイプやとコンドームつけとったで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:21.52ID:P0Hx5CFD0
こういうの可哀想すぎて泣けるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:34.09ID:9QA9zIMb0
>>500
一生分は中に出されたからね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:34.33ID:nVrP6T7u0
VRエロゲのできる環境と電動オナホつきラブドールがあればレイプなんかしなくても欲望を満たせるのに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:15.59ID:P0Hx5CFD0
>>447
こんなスレで勉強になるとは
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:38.44ID:sj8X2bULM
>>1
>弁護人も性的暴行について「被害者の同意があった」と主張した。

これ嘘なら弁護士どうすんの?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:13.68ID:J1vzHECX0
>>504
このおっさんがイケメンに見える容姿で障害あるって君の親は前世でどんな罪を犯したんやw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:23.35ID:1azGvKFm0
弁護士畜生やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:25.94ID:DzMw8IFz0
レイプはマジでやばいと思う
その後も生きていかなきゃいけないのきつすぎ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:34.57ID:y0sugma8p
>>513
主張が通らなかったねだけでどうもしない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:52.77ID:A45sXylEa
おっさんの顔でレスバとか悲しくならんのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:05.27ID:kKKB7le6p
同意が認められる訳ねえだろ馬鹿なんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:35.24ID:Q4WTGN+up
>>10
の顔がイケメンかブサかで喧嘩してて草生える
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:12.05ID:U1xuoWz1a
強姦しといて同意があったとかとんでもない侮辱やしセカンドレイプそのものや
判決受け入れて20年オナニーしとけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:20.30ID:0Mw6AIUR0
ふーんえっちじゃん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:28.38ID:CupuANIJF
こんなん死ぬほど大量に出るんやろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:47.36ID:5HoF6S340
弁護士も大変やな
こんな奴でも擁護せんとアカンし被害者やこのニュース見た人たちからは合意なわけないやろ血通ってるんか?って思われてまう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:54.62ID:9QA9zIMb0
>>465
被害者は警察が必ず助けてくれると信じて耐えたんや
でもポリスメンは壁一枚向こうでぼけーっとレイプが終わるのを待ってたんや
そう考えるとはかどる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:07.82ID:TcEqVBa5M
>>515
だから「まんまんまん連呼」ってなんやねん
障害持ってるのは造語症の君やないの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:09.07ID:QWdygFNs0
同意の有無って立証できないのにそこを根拠に判決下していいの?
疑わしきは罰せずちゃうんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:38.80ID:RdXzE9eD0
同意が認められて何故か顔まで出てきたら濃いのが出る
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:57.64ID:SuWWVsJ10
どんな事件でも被害者が詳細語るのは辛いと思うけどレイプ事件は一層辛いやろな😢
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:06.64ID:F06XsDKT0
これ極刑でいいんじゃないの?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:10.68ID:AspYqe11a
エロ過ぎでしょ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:17.85ID:leZubdX30
あーダメダメえっちすぎます
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:21.94ID:O4+NdfjO0
>>222
ジャップが大好きな型やん
意味の無い護身術だよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:32.26ID:iGP0ex8c0
21歳かあ
エロいやろなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:46.42ID:IcY4XdJ6M
警察も壁一枚挟んで抜いてそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:37.57ID:z/gdoTOeM
ワイ:何をされたんですか?
「・・・です」
ワイ:聞こえません、ハッキリお願いします
「レイプされました・・・」
ワイ:それだけですか?
「口にも・・・入れられました」
ワイ:なにをですか?
「被告人の・・・です・・」
ワイ:聞こえません、ハッキリお願いします
「被告人の性器です・・・」
ワイ:同意じゃないんですか?それを証明できますか?
「・・・」
ワイ:証明はできないんですね?


裁判ではこんなやりとりあるんやろか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:41.44ID:qiaFE5lU0
ライブ配信しない無能
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:34.97ID:is3fYm7k0
犯人には憤りを感じるし、こういう卑劣な事件が起きないことを心から祈ってるんやけど、それはそれとして被害者の心情を想像するとチンポギンギンになるんよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:36.63ID:VD9o6qN2p
>>4
壁が低い人ってやばないかこれ
クジラックスの裁判のやつみてーだな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:09.96ID:C6VARcpba
まーた私たちは買われた、襲われた案件か
お得意の被害者ヅラ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:20.60ID:RdXzE9eD0
>>6
狭い部屋とかトラウマになるんかなぁ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:31.63ID:ZxxmdhdWp
>>506
こんな小汚い人生終わってるおっさんがちりぎに付けるわけないやろ、悲しいけどな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:35.10ID:bUQz8niX0
人間はこの3大欲求を抑えられれば犯罪は起こさないと言われてる
・性欲
・金欲
・怨み
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:40.59ID:uZlSxSvV0
>>408
しゃーない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:38.99ID:wiKBY2cR0
>>378
なるほどな、なんかで心拍あがっていきやすくなるとか
そんで男はやめられなくなるとかみた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:44.68ID:TsV7Td+sF
>>548
んなことねえわ。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:37:25.52ID:xecKfuvJ0
32時間も一緒やったらおまんこ臭くなってそう😣
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:02.86ID:QO3Vweklp
>>554
これ誰?泉?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:07.97ID:EnPDxrzr0
今の40代ってかつてはキレる若者って呼ばれてた世代だからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:10.15ID:gmdgkVZ20
胸糞悪いわ
死刑にしろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:14.71ID:iIVeT8ic0
赤ちゃん出来ちゃったのかな?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:44.22ID:FCwNeeeqd
レイプで合意ってあるの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:51.62ID:F3nsRK2Gd
残りの人生全部を代価にしたセックスか
ようやるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:14.32ID:5Nx3HLS+0
確認したら首を縦に振ったから合意の上やろ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:28.77ID:usACvQrma
>>559
和姦ない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:31.83ID:KDWh4UVw0
東京五輪前に新国立の女スタッフ襲った害人も同意あった言っとったような
ナンパに失敗した相手を襲う口実も誘惑したまんこが悪いやし同類なんやろか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:44:17.55ID:2Bymn6Xv0
ほんま糞やわ
国選弁護人も人柄見て全然助言せんかったんやろな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:44:29.17ID:LN/B0oc20
感情論でレイプは死刑でよくね、とか言ってる奴
こういう冤罪じゃないケースはええけど
女がジョニー・デップの元嫁みたいな嘘松だったらどうすんねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:44:47.75ID:0+IJ5O6dp
>弁護人「脅迫するようなことはあった?」
>被告「していないです。『(性交を)してもいいですか?』と聞いた。
>断るならしませんでしたが、首を縦に振ったんで、ま、いいのかなと」

>弁護人「監禁中であるため、そういう態度を取らざるを得なかったとは思いませんでしたか?」
>被告「そのときは思いませんでしたが……まあ……本人と話をしてる中で、壁が低い人と思ってしまったのはある」



壁が低い人は草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:06.75ID:3+bTTt5oa
>>563
合意あったか、頭おかしくないと罪が軽くならんからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:10.24ID:gituP5uV0
>>565
じゃあこういう件は死刑でいいよね
の一言で終わる話やけど……
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:24.67ID:wFLdyPQQp
>>566
こういう記事ってセカンドレイプで問題にならんの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:02.07ID:34ZukuAC0
法自体人の感情で作られたんやから全ての起源は感情論だぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:17.03ID:0wHTobeQ0
めっちゃ興奮して気持ちよかったやろな
ムショ打ち込まれるのわかってて出せるだけ出したんやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:28.36ID:KDWh4UVw0
>>567
その屁理屈が通る自身があるちんこが間抜けって話や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:39.20ID:SQzZ6A5M0
人殺しても数年で出てくるのにたったと言っては失礼かもしれんがおまんこ無断使用罪で20年はやりすぎやろ
おまんこ壊れたわけでもないんやろ?
肉体的に使えなくなった部分はないんやろ?
精神で言うなら下半身不全にされたり死んた人の遺族の精神とかそっちのほうがよっぽどひどいやろ
別に被害者が可哀想という気持ちに変わりはないが罪の重さをノリで決めるなと言いたい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:41.20ID:JetyLuO00
デニーズの女子店員の制服姿に興奮して刃物で脅してトイレに連れ込んでレイプしようとフェラさせたけど勃起力が足らなくて挿入出来なかった奴www


2012年3月12日、東京・五反田のファミレス『デニーズ東五反田店』に刃物を持った男が押し入り、女性店員を人質に店内のトイレに立てこもった事件。 
逮捕監禁と銃刀法違反で逮捕された無職・高安徹被告(52)の初公判が6月21日に東京地裁で開かれたが、起訴状が読み上げられて初めて、“レイプ未遂”の実態が明らかとなった。
高安被告は女性店員に包丁を突きつけ全裸にさせると、自分も下半身を出してフェラを要求。“準備”が整ったところで洋式トイレの便座に座らせ、その股を両手で押し広げたのだが、“未遂”に終わったのには理由があった。
 「いよいよとなった時に、勃起力が足りず挿入に至らなかったのです。それでも高安被告は諦めず、再度フェラをさせ試みるもやはり失敗。結局、叶わぬままとなったのです」(同)
 女性店員の調書によれば、高安被告はその後、突如態度を変え、「この事は黙っていた方がいいよ。言わないよね、オレも言わないから」などと優しい口調で“口止め”し、トイレから出て行き現行犯逮捕されたという。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:01.90ID:INuwPOS6a
検察官「あなた被害者と初めて会ったんですよね。なぜ面識がないのに性交に応じてくれると思ったんですか?」

ぼく「えっ?初めて出会って偶然その場で肉体関係になっちゃうだけのお風呂屋さんはどうなるんです?」
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:07.94ID:gJbzk1kC0
>>452
このレスに煽ってる奴ら本当に不細工なんやろな…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:18.38ID:3+bTTt5oa
>>573
こんな脱ぎにくいジーパン脱いでセックスしたってことは合意!無罪!
ってなったこともあるからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:59.98ID:h3LY0PdF0
おしっことかうんちはどうしてたの?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:58.46ID:oww5w5K0M
笑ってないのにワロタと書くのと同じで大半はネタで勃起したとか勃ったってレスしとるのは分かってるけど、1.2人はガチで勃起してるやついそうで怖いわ

ガチで勃起した奴だけレスつけてみてくれネタはなしな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:26.85ID:L68uYFcJp
>>581
文字だけで抜いたの久しぶりやった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:32.44ID:0wHTobeQ0
>>580
ゴミ箱にさせてたんやない?
性欲おばけやしその姿をみてまた勃起してレイプしてそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:45.47ID:U2sJajalp
>>566
くそやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:00.73ID:g5z4Xz/K0
>>575
>「この事は黙っていた方がいいよ。言わないよね、オレも言わないから」などと優しい口調で“口止め”し、トイレから出て行き現行犯逮捕されたという。

オチまでまぬけで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:57:24.85ID:6OlHDCO10
そんな女といたいならわざわざ捕まる手段じゃなくて結婚なり彼女作ればええのにな
セックスもしほうだいやぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:14.31ID:uTjDlCytd
>>10
堂本剛版金田一の剣持警部の人に似てる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:42.16ID:CiKhRbyvM
これ定番になりそうやな
老後怪しいなら好みの女の子と好きなだけ中出しセックスして刑務所入った方がお得やもん
コスパに優れた賢い選択やと思う
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:46.77ID:CiKhRbyvM
>>492
甜め系しつこそうなの想像付いて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:06.34ID:oDrDd7vYd
>>586
>逮捕当時の取り調べでは「ずっと探していた運命の人に出会えたから」などと、女性店員を狙っていたかのような発言があったというが、この日はそれも「一切そんなこと言ってない」と否定し続けた。
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:45.90ID:CiKhRbyvM
>>316
うーん……これはエッチなので無罪!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:03.01ID:k7fMb6hKd
>>222
ワイにも娘ができたら幼いうちからなんか格闘技習わせといた方がええな
で小学校の高学年くらいになってからワイがおっぱいを触ったりするからワイに攻撃を食らわす実戦演習も取り入れたいわね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:01.46ID:2Bymn6Xv0
>>592
糖質入っとるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:07:10.46ID:innnhugO0
立てこもりでこれってやってること周りにバレバレだしダメージ半端なさそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:20.91ID:d4c93mh0d
>>187
こっちは顔採用の快活やし余計セックスしてそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:46.69ID:fXyagaV+0
出てきてもほぼほぼ詰んでるし絶対なにかしらの犯罪やるやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:10:23.87ID:rYWpN2fm0
被害者の同意があったは草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:33.10ID:uMWXcf3Ra
>>537
詳細
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:38.45ID:cFcLXltWM
>>596
そこのネカフェ使ってる奴らの中ではちょっとした有名人やったしな
声も顔も可愛くて対応も良いから

ネカフェなくなったのだけが救いかもしれんな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:12:54.32ID:7KMYoowAa
>>133
ならゲイに男がレイプされて嫌な気持ちになるのも同棲愛差別が産んだ価値観なんか?
きみされても問題ないん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:13:38.01ID:3OmjLUZs0
緊迫した状況で複数回もやれるってAV男優なれる素質あるで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:14:22.49ID:OFINbVsfM
40代無職が本来できるはずもなかったロリ系JDを生ハメレイプできてお掃除フェラまでやらせるとか人生の絶頂期やろな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:37.40ID:UTMuVmUW
判決は20に言い渡されるか どうなったんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:20.14ID:yLte6/V+0
>>222
物理演算の設定ミスってるやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:17.78ID:FJLoN708d
判決20年はおかしいよな
地裁ってゴミだわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:37.96ID:FryF1QQja
弁護士「でも被害者はイチャラブベロチューセックスしてたやん」
こんな主張って人の血通ってたらできるか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:38.10ID:x6MEh4X5a
すげえな
ワイならチンコ立たんわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:50.54ID:3OmjLUZs0
>>252
かわらんよ
強姦も強制性交で罪おもくなってるし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:51.93ID:GxHTgAVF0
>>4
ソープ感覚
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:19:53.56ID:1xY4l9ro0
懲役20年軽すぎじゃね?
立てこもり・レイプ・無銭飲食
無期懲役か死刑でええやろ更生の余地なしや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:00.59ID:3OmjLUZs0
>>222
こういうのがいざのときにびびって何でもしますから許してくださいってなるんやね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:52.47ID:XMa/Gs6aM
複数回中出しレイプとかとんでもないトラウマになりそう

もう彼氏とエッチできないねぇ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:55.18ID:x6MEh4X5a
>>246
うっかりなら罪軽くなるやろ
殺意はないんだから
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:56.10ID:xJS28Vica
この変態ガイジまだ生きてんのかよw
あく死ねよマジで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:21:26.75ID:NxBuUQV3a
はー裏山
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:21:43.62ID:3OmjLUZs0
>>615
もう犯されないと感じない身体になっちゃってるもんな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:24:10.41ID:TH1CE3ru0
やっぱこういうのやるやつってギリ健なんやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:24:19.16ID:oDrDd7vYd
>>603
むしろ興奮状態でビンビンやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:26:57.71ID:TniIvEjp0
>>555
城島や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:25.07ID:g5z4Xz/K0
>>618
これは同意ありですね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:55.42ID:xJS28Vica
なんやここ
童貞が妄想膨らませつつ変態ガイジを羨ましがってる感じか?
留置場でも刑務所でもめちゃくちゃ惨めな思いするから絶対やったらアカンで君らは😡
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:39.52ID:FJLoN708d
人殺す方よりも重いって地裁はアホなんか?
判決見直せ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:52.02ID:cQgF9yf70
>>466
32時間はキツイなぁ……
トイレとかどうしてたんやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:31:05.19ID:JDfcw46E0
>>246
マジレスすると殺したついでに財布盗むなら殺人と窃盗だけやから②は①より軽いで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:35:16.31ID:EaH7Njg/0
常習的犯罪者が60とかで社会に出てこられても迷惑なんやが…
どうせまた再犯するんやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:52.53ID:0wHTobeQ0
山上烈士の方が早く出て来そうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況