X



チ一牛「スタバでMac開いて作業しよ…(ニチャア」陽キャ「っぱ図書館でディスカッションっしょ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:21.59ID:+1lXre1id
この差だよね
ダサいよなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:02.22ID:+1lXre1id
一人で不審者みたいなことやってる奴と仲間と議論を交わすやつ
どっちが優秀か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:07.36ID:PeB0k3r50
普通図書館でマクドだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:30.60ID:+1lXre1id
結局型破りのことを恐れてるから成長しないんだよね
幼稚だと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:49.76ID:+1lXre1id
>>3
本が汚れちゃうだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:33.84ID:Z+d/GH7wa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:52.00ID:YljSZU/Za
下手なシャチ模倣やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:38.28ID:WxFpH/ojM
陽キャは真っ昼間から居酒屋でドンチャン騒ぎやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:53.71ID:cYAc7e04p
大学の図書館には普通にディスカッションに使える空間が大体ある
イッチはいつもの「ルールや法律を平気で破る陽キャスレ」を立てたかったんやろけど高卒が露呈してしまったね😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:03.83ID:+1lXre1id
>>10
大学とは一言も書いてないんだけど………
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:31.88ID:77HIKaBWa
ワイの行ってた大学にはディスカッションルームなんてなかったぞ…(20年以上前)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:51.04ID:PeB0k3r50
>>12
おっちゃ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:31.03ID:495WOHEkH
これが一番すき

陰キャ「ウンチぷりっ…お尻拭かなきゃ…」 陽キャ「オラァッ!(ブッバオッ!)ヲァッァッ!(退室)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:54.30ID:n6GdWbyVa
>>11
公共図書館にもありますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:30.29ID:+2UKkYnl0
>>9
3時くらいから宴会してる奴らうらやましいわ
出張帰りに一杯入れてるとかなんやろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況