X



【悲報】お風呂、暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:19.85ID:9SBV12iHa
本読む😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:25.27ID:WkIL4S6n0
はらで~い♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:10.60ID:TacEoGIs0
普通タオルでクラゲさん作って遊ぶよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:40.77ID:WkONC20V0
ワイは使わんくなった古いiPhone持って入って動画見とる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:59.05ID:R30VMZlbp
俺も暇やから適当なブラシとかで床とか壁磨くの日課にしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:10.79ID:cCKEMPpB0
15分も入るからやろ
15秒で出ろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:05.51ID:lbZkPBXlp
筋トレええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:53.25ID:NtyWu9f60
iPadでYouTube見たら?
俺はきづいたら2時間とかあるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:46.72ID:BULb3YA30
ワイジ、Fireタブで長湯しすぎてのぼせる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:44.45ID:tHpbwjWzH
室伏がお風呂入りながらグーパーして握力鍛えてたらしいから真似してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:53.67ID:oa09oC9A0
スマホ持ってってアマプラ見てるわ
そのせいで毎回一時間コースや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:42.56ID:C26spgDza
下手にエアコン効かせた部屋いるより超ぬるま湯入ってる方が涼しくてええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:50.87ID:Md9++3Ql0
手で水鉄砲するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況