X



ワイデブニート、今日もウォーキングを終える😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:49.79ID:9SBV12iHa
今日もなんとか一万歩😣
でも足のマメが痛い😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:11.99ID:9c1j71970
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:16.57ID:QmntyxkN0
飯何食べた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:16.66ID:anRJkW6x0
この暑いのにえらいね
ワイデブやけど引きこもってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:19.44ID:rjs166Q1a
7500歩あるけばいいらしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:02.52ID:9SBV12iHa
朝は納豆だけ食べたけど昼はまだ食べてないよ😇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:46.57ID:9SBV12iHa
>>5
なんか1万歩は逆によくないとか書いてるページもあるね🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:04.77ID:wdnBLDnaM
はたらけデブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:21.22ID:m00jFZYX0
ワイも一日1500キロカロリーに抑えてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:25.35ID:pKExEx9o0
ワイはクーラーの効いた部屋でエアロバイク1時間漕いだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:46.25ID:9SBV12iHa
働くために少しでも動けるようにしておくんや…😞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:15.60ID:ALxv6TeuM
無理はよくないぞ
有酸素運動は20から30分で十分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:43.51ID:m00jFZYX0
>>10
お尻痛くならんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:43.13ID:pKExEx9o0
>>14
1時間やったら痛くならんよ。2時間やるとちと痛いが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:57.07ID:1HL1yv8y0
心不全やって2年くらい安静にして暮らしてたけどわいも自転車で運動始めたわ
ちょっと走っただけで心臓バクバクやけど歩くよりはしんどくない。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:12.88ID:+KpEya//a
えらいっ😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:45.26ID:YBvffjfaM
クソ暑い中歩くのしんどいのにカロリー消費効率悪くね🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:06.64ID:ly92Hf18d
ええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:37.82ID:jaJ4pyBJ0
熱中症なるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:42.22ID:HvWQn54b0
筋トレもせいよ
基礎代謝をあげるとより効果的やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:24.89ID:9SBV12iHa
今日は風あったからまだ快適だったよ😳
歩くコースに公園と墓地があるからヤバくなったら給水ポイントとしても使えるし🫠
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:00.64ID:WHMLNbHo0
最新の研究だと健康に良いのは1日7000〜10000歩のウォーキング+30分くらいのジョギングorサイクリングくらいの強度運動らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:37.02ID:RBll/lDv0
ワイは6月以降暑くなって運動しなくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:06.66ID:+SVL0GuTp
汗だくでくさそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:29.61ID:9SBV12iHa
>>24
一万歩だけで1時間半ちょっとかかるのにそこからさらに30分か…😞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:30.82ID:Bbp5nkiz0
頑張った自分にご褒美
ビールとポテチに唐揚げ!🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:41.19ID:eO0WzBgh0
働いたほうが痩せるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:53.78ID:BoNdYY5A0
なんの靴履いてる?🥺
ワイは昨日ウォーキング用にかかとの衝撃を吸収するとかいう無印のスニーカー買ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:22.96ID:9SBV12iHa
>>31
先が鉄板じゃない樹脂製の安全靴🤪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:58.48ID:vSXSP8+Dd
熱中症には気をつけてな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:42.06ID:YyQnLPJ20
汗かいた後にシャワー浴びるの最高よな😁
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:15.49ID:RmxlkSIO0
>>32
そんな靴やからマメが出来るんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:54.94ID:kS5LrATK0
えらいねぇ🍦😊モグモグ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:40.05ID:pKExEx9o0
一時ずっと神社の100段くらいの階段30分できる限り往復するってのをやってたわ。ただ足に豆できまくるし帰る時膝ガクガクなったからやめたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:34.13ID:9SBV12iHa
いま体重計乗ったら97.9キロあったわ🤯
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:54.06ID:pKExEx9o0
>>38
身長なんぼよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:18.72ID:9SBV12iHa
>>39
174🫠
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:16.44ID:xH45dBcvp
鈴木亮平は納豆とキャベツ食ってガリガリにしたって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況