X



頭文字Dのイツキ(ブサイクです、チビです、すぐ調子乗ります、運転上手くないです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:31.05ID:DC4AmxcI0
これでアンチいないの凄いよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:39.82ID:PeB0k3r50
でも愛車を大事にしてるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:16.06ID:Es2efd+/0
声までウザくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:17.33ID:zRHfPcVR0
めっちゃ良いやつだからな
作品中で常にたくみのこと応援してるし

池谷さんはちょくちょく「今回は無理やろ」みたいなネガ発言あるし


でも渉の妹に「セセセックス…はやったの???」みたいなシーンはキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:10.71ID:iwy9atcU0
基本SUGEEEE!!!要員やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:09.29ID:7IFCAl+F0
ケンタとのレインバトルではリアシートで頑張ったしな
池谷がコーナー3つで失神したのに対して気絶しなかったし将来性はある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:21.18ID:zRHfPcVR0
たまにあるイツキが運転して隣にたくみがいるの好き
拓海のイツキだけには心開く感がでてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:43.21ID:7csVKwl+M
イツキ「デブだけど嫁も子供もいます」
池谷「ハゲで独身てす」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:11.70ID:WOw4cfAx0
ガソスタ店長も昔はイツキみたいなポジションやったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:03.01ID:+2UKkYnl0
皆がチー牛言う奴の元の顔ってこいつだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:21.51ID:wM240pph0
それよりも85とか買っちゃうセンスがヤバいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:19.14ID:LgaL0Sii0
池谷がネガってイツキが勝ちますよ言ういつもの流れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:26.29ID:2pEV56KuM
ハチゴーはABC3兄弟が出てくるまで実質唯一のハチロクより軽い市販スポーツカーだったから作中でカプチーノがやってたみたいな下り限定ハチロク殺しとして役割が持てる車だったんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:26.01ID:qrBMeIXY0
庄司に煽られてデート中なのに女の子巻き込んで熱くなるのはないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:48.45ID:rilHsXH0p
くう〜!っていうと大当たりくれるから好き
昨日は助けてもらったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:16.62ID:gmdgkVZ20
友達思いのいい奴だからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:11.94ID:UOurqkIE0
女寝取られたのってイツキだっけ?ガソスタの先輩だっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:26.67ID:TWwKUG2U0
いや嫌いやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:59.16ID:TWwKUG2U0
>>18
寝取られたってほどでもない
イツキだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:58.53ID:BY3wVjeO0
ヒール&トゥー使えるようになったから最終回だと多分池谷超えてるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:09.50ID:16f5LCbqd
将来ガソスタやってるけど儲かってんのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:47.46ID:cvp8+WR90
>>18
寝取るのに失敗したのがイツキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況