X



今年のセ・リーグは1997年を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:48.37ID:40nS5gxw0
首位を独走するヤクルト
ヤクルトを猛追する横浜
下位に低迷する巨人中日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:22.48ID:rQEQOOK1a
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:25.16ID:i3/3ETvz0
猛追?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:26.76ID:PeB0k3r50
おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:45.89ID:5q6FFMuS0
猛追(貯金0)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:17.95ID:6qTD6Zana
ハメヲタのオナニースレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:07.23ID:MAJNGyHY0
97年の横浜も夏に入ってから勝ち始めたし…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:10.67ID:+RAacFLb0
これは翌年優勝と言いたいハメカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:44.91ID:vLMVAlGo0
おじいちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:03.44ID:wVWGKR6d0
言うほど猛追してるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:13.63ID:6RlqRxWVd
ワイ生まれてなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:41.50ID:Q90UcztRr
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:49.39ID:W0HHO6z80
つまり来年は横浜が優勝すると
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:18.47ID:2wLGb3zu0
調べてきたら阪神広島に勝ち越してるんだけど今年も勝ち越せるってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:41.16ID:7g6CSoj/a
松井をセンターにしたらBクラスになったんだよな
ウォーカーやらを使って守備崩壊してる今年と同じ
98年からは高橋由伸が入ってきてカバーできたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:21.10ID:/2ydDLDca
結局どこが優勝したんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:55.85ID:BrFj5UbhM
>>15
あんな乱獲してこれって長嶋ってガチ無能だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:37.66ID:eU2oVhWTM
>>17
ヤクルトのブッチギリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:59.63ID:/2ydDLDca
>>18
誰とったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況