X



【急募】都内で美味しい油そば専門店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:32:18.18ID:7HrtChlXp
どこ
今から食べに行きたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:32:28.84ID:7HrtChlXp
油そばに詳しいやつ頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:33:01.82ID:hZcImrtc0
油そば 淳一
ここより美味い油そば食ったことない
無料でライスを唐揚げ丼にしてもらえる神店や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:33:13.97ID:VL9cXpZ70
本郷の東大の前にあるやつ
名前忘れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:34:06.64ID:8eHXizjt0
知ってたとして、俺たちが貴様に教えると思うのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:35:04.21ID:7wjTGZb00
高円寺 混ぜそばみなみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:35:40.20ID:nXgpJihnd
武蔵野アブラ学会は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:18.43ID:XCuGSfDDp
>>7
たのむんご..
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:31.73ID:PBqw+Ffx0
一番好きでよく行く店は専門店じゃないからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:44.48ID:5Cxc5v8b0
シマダヤの鶏白湯まぜそばめっちゃうまいで
チルド麺コーナーに200円で売ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:47.09ID:JDfcw46E0
>>3
ググったけどどこやそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:37:14.13ID:XCuGSfDDp
>>3
調べても出てこないぞ
どこにあるんそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:37:30.89ID:hZcImrtc0
>>14
>>15
すまん
みんな真面目に答えるとは思わんかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:38:33.72ID:/SZ+wmisr
麺珍一択だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:34.35ID:JDfcw46E0
早稲田生多いやろここ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:37.68ID:tAoN3bl6p
ぶぶか一択
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:44.48ID:N0RV3wtmM
武蔵野油学会
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:52.84ID:/sdY2r0k0
高田馬場と早稲田にある麺珍いけ
うまいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:34.60ID:xUDfA+eA0
地方ワイ「ぶぶか」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:03.99ID:4ofLOazRp
立川の宝華
小金井のは知らない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:10.98ID:JDfcw46E0
麺珍なら早稲田通り沿いじゃない方が美味いな
鶴巻町あたりの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:18.21ID:p0leLpXjd
吉祥寺ぶぶか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:25.84ID:ZHsz8h6Oa
馬場ならやったる行って油明太子やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:05.17ID:QTgzUive0
学会麺珍図星麺爺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:09.89ID:QTgzUive0
めちゃくちゃ学会行きたくなったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:01.87ID:MznRUmRIp
ぶぶかって吉祥寺のやつか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:07.28ID:WmBnYZ290
名前忘れたけど桜上水らへんの甲州街道沿いにあるやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:08.58ID:ICYZfu9T0
秋葉原のMAZERUこの間行ったらしゃばしゃばで味薄くてビビったんやがたまたまか
なんで並んでんのかわからんかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:01.27ID:K69CEx+I0
高田馬場の油そば力
ミャンマー人夫婦の店やけどマジで美味い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:19.84ID:5Cxc5v8b0
全店マヨ置いて欲しいわラー油マヨで食うの好きやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:42.63ID:0dt3M6TEa
>>25
家系で言うところの直系
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:01.89ID:LSQa15eb0
>>32
向かいの春日亭に入ってしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:20.99ID:ioZtocPc0
>>16
頭おかしいんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:48:45.54ID:WkONC20V0
田舎ワイはぶぶかのカップ麺しか食ったことないけど確かにうまいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:49:54.10ID:qi/4POWL0
速乙
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:50:19.82ID:sx8Rxfm70
>>34
あぶらーめんならワイも好きやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:19.12ID:6vjgWsXma
ちんちんていや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:11.19ID:GiWLGXkG0
23区内ばっかで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:39.83ID:+mMBTOZL0
>>16
ガチで発達障害者だろお前さん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:15.94ID:6vjgWsXma
>>16
でどこに店あるんや隠すなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:36.41ID:Lefa2oGSa
>>16
ガチの方のガイジ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:34.94ID:8eHXizjt0
>>16は危険な殺人ピエロ🤡🔪😫😫😫
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:48.84ID:rDfxlwTU0
池袋の瞠好きだった
まだあるか知らんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:08.42ID:hZcImrtc0
急にボコボコやんけ
こんだけ反応してもらえたら本望や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:25.22ID:+mMBTOZL0
>>55
ここで書き込んじゃうって事は効いてるって事やろ?
何が反応もらえて本望やや開き直ってるだけやんけガイジ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:49.60ID:VrUhK60C0
>>37
ここ気になってるわ
前テレビで見た
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:30.95ID:hZcImrtc0
>>56
そんなムキになって俺を罵って君はどうしたいんや?
騙されて悔しいからってそんなことしてもなんの解決にもならんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:37.66ID:8jEfoBskp
>>54
まだあるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:23.92ID:kkbvVIVrd
まぜそばでもええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:48.47ID:EPFKaKNKa
早稲田の図星やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:41.60ID:hzk2l1uu0
日高屋定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:54.11ID:XhMCwECRa
春日亭や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:19.61ID:V2ciXG2X0
>>37
体に悪そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:12.45ID:ONcbYiYxM
東京麺珍亭本舗
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:25.30ID:OGNQPILlp
>>61
ええぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:12:07.16ID:/sIyAMkhM
高田馬場でやってるミャンマー人の油そばの店
ビーフンがうまい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:00.31ID:ylHLETpK0
ぶぶかは油そばより普通のラーメンのほうがすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況