X



【朗報】バーガーキング、バーガー2個で500円の「2コ得(ニコトク)」キャンペーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:36.06ID:PqysP+r0M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:53.03ID:innnhugO0
ジュニアばっかりやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:09.28ID:1jsv+yOp0
ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:11.17ID:nEqEqGF0d
何円くらいお得なんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:12.40ID:JvQ2zBoTa
近所どこらか県外行かなあかん😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:14.35ID:QTgzUive0
ダイレクトマーケティング風熱狂的バーキンファン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:17.34ID:l9fuK7h+0
jrを良く割引してるけど人気あんの?
買う気にならんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:17.68ID:XgtCnMHva
店ない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:34.55ID:QTgzUive0
さすがにもう店あるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:41.89ID:LSQa15eb0
いつからや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:45.97ID:jaJ4pyBJ0
半額やれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:50.85ID:wvh9rJ2Ia
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:04.26ID:DQuoNZ+aM
半額のほうがええんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:13.39ID:C6Sls3Pw0
マクドのポテト半額が未だに健在ならセット作れたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:14.44ID:6xtZQYSZ0
Jr2個食うならワッパー1個食うやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:25.77ID:wegZuaZPM
いつもやってる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:29.81ID:VXgTw5WK0
>>16
ワイと似たような場所に住んでるかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:31.98ID:B9x/WpcB0
周りが値上げばっかなのにようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:07.16ID:x28Xwhd2M
いいから店を増やせよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:16.39ID:Ql3krTPa0
信濃町のアトレで買って神宮で食べるのが最高
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:30.70ID:cEaLiE+d0
半額なら250円やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:33.08ID:/UbA4I+w0
京急蒲田にあった店が火事になってからやってるの見ないんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:56.51ID:O2JnXLnb0
Jr.の写真詐欺ほんま酷い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:20.43ID:3Ki0Yt1d0
ジュニアとか一口やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:30.71ID:UOurqkIE0
この前行ったら1個200円やってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:59.58ID:+43p71460
よく行ってるけど最近クーポンの割引額が低くなってちょっと残念や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:27.19ID:LPz/Av9D0
店がないとか言ってるやつは自分はカッペ住みですと宣言してる自覚がないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:31.44ID:d3kd8Lfg0
今日日店無いの鳥取とか島根レベルの不毛の地やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:32.17ID:2eQOsqX70
こいついつもjr安売りしてんな
ワッパーを対象にしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:57.51ID:16f5LCbqd
梅田にないやん😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:07.12ID:XWuvlu4V0
川崎駅に無駄に2店舗もあるけど、1店舗は違うところに置けなかったんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:07.60ID:tcdOJ/Vd0
店増えたイメージあるけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:32.31ID:qjmhvBdld
桜木町に作ったのはナイスやけど川崎に2店舗はいらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:44.11ID:slvb3C040
ジュニアってなんや
お子様ランチ的なやつか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:51.32ID:G3MUg8sF0
地元に出店しててびっくりした
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:06.23ID:LPz/Av9D0
>>42
マックより少しでかいくらいや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:29.92ID:Y+QvXS6E0
外国人店員増えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:43.31ID:RJGZg+Se0
店無い定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:12.73ID:LgjFkch00
彡(^)(^)「ワッパー価格通りさぞ大きいんやろなぁ」

彡(゚)(゚)「マックとそう変わらんやん…」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:14.08ID:Ai/XTPgLp
ワイバーキンビギナー
オールヘビーって言っとけば写真みたいなやつ出てくるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:37.22ID:Y9MQqTfL0
ジュニアでもマックよりデカいん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:51.49ID:3UoXjZoTa
オニオンポテトくそまずいのなんとかして
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:57.29ID:AbP69wN10
いやこれなら普通にワッパー690円だかのセット買う方がええやろ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:26.88ID:xmjRlhKv0
どこ……?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:40.96ID:AbP69wN10
>>47
さすがにそれはないわ
ジュニアと間違えとるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:54.09ID:ngSGaJhn0
バーガー系はちっさいんよ
やっぱりワッパーよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:20.17ID:mFeKyRN80
>>47
結構デカさにビビるやろワッパー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:26.83ID:tcdOJ/Vd0
>>47
エアプ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:33.46ID:bOzAJWoPM
>>54-59
ワイが言っとるのは価値の話やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:00.99ID:d2CTbnDMr
スパイシーワッパーは得かも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:02.45ID:Y+QvXS6E0
アプリクーポンで2250円ってなんやこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:04.48ID:AxBEu6/90
スパイシー2個食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況