X



【朗報】ひろゆき、創価学会にも攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:36.98ID:NuOvxee50
ボーナスタイム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:38.35ID:kB0vCBTo0
政教分離を知らないのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:49.93ID:+57eW5A70
勝ち馬に乗るのが清く正しい2ちゃんねる精神やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:12:54.95ID:Vi614BS1a
そのうち後ろから刺されるんちゃうかこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:05.37ID:Ck0B5TDV0
論破ポイント稼ぎ放題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:40.71ID:3w/4kft1d
流石ワイらのひろゆきやで😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:14:10.01ID:xJS28Vica
ノリノリひろくん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:42.62ID:8ufiHHa90
>>10
世界日報の取材受けてたタマキンとかに攻撃しないのはこれがあるからか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:51.82ID:EPFKaKNKa
ひろゆきってガチでなんJ民レベルの知性と知識だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:59.05ID:8f9hjvQb0
どうしちゃったのかなぁ?じゃねぇわブリっ子
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:07.50ID:wQnjb2PRM
まあひろちゃんが教団にポアされても構わんし徹底的に戦ってほしいw頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況