X



アイドルマスターポップリンクス、17時でサービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:14.79ID:Y0brOEWO0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:16.34ID:cEaLiE+d0
クソゲーの末路
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:27.32ID:CG7LAlBO0
よかったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:47.96ID:/GAqtb2T0
15周年とかいう自殺企画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:07.00ID:2wjQ+UqW0
アイマス急激にオワコン化してるけど大丈夫なんか?
せめてシャニマスアニメやってから逝ってくれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:19.95ID:ynFwSIXI0
>>5
目立つと声優がやらかすのがシャニマスやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:59.29ID:2wjQ+UqW0
>>6
ワイは別に声豚じゃないからどうでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:08.43ID:0s0ACmI1d
もう声優が何やらかしても炎上しないレベルにオワコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:57.74ID:5SVLTazI0
誰も得しなかった企画
絵はなにげに好みやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:30.96ID:p7aaS7+I0
こんなんに金いれたやつもいるんやな
流石になんGにはおらんやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています