X



【悲報】エルデンリングさん、良ボスがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:39.14ID:vM4rP2VXp
ディレイ!車庫入れ!クソデカ範囲攻撃!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:11.35ID:A5UAky++a
マレニアは周回マルチ用と思えば滅茶苦茶楽しいんだけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:58.85ID:vM4rP2VXp
>>2
ガ〜イw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:13.72ID:SUwDXrrS0
マリケスのところで数カ月放置しとる
そろそろ再開せんと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:59.35ID:X7Vw6TMz0
マリケスはあの状態異常なかったら両ボスやったのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:10.62ID:Dx5oqd8Lp
ラダーンは人いっぱい呼べるからすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:42.86ID:A5UAky++a
>>4
いや、マレニア前だけは未だにサイン絨毯になってるくらい、あそこのマルチプレイは人気あるんだよ
慣れれば間違いなく面白い
初見で楽しいボスとは言わないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:39.62ID:/GAqtb2T0
ツリーガードと降るケモ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:22.80ID:mwu6Sp240
マレニア最初の形態だけならパリィで楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況