X



ワイがトムとジェリーのアプリでキチガイとレスバして何故か負けた話を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:38.02ID:6nTs08fF0
もちゃあは本物のキチガイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:23.14ID:h3LY0PdF0
いぼ痔「あんなゴミに負けるのは草&野良への暴言」
↑まぁこういう性格だから仕方ないよね!!



ワイ「あんなクズと遊んで楽しいの?」
↑A「いやああああああああ暴言吐いてるううううう私悲劇のヒロインんんんんんん」
いぼ痔「別の人を傷つけるのは違うだろ!!」


これが1番ムカつく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:07.33ID:FkjecFNj0
もちゃあ最近調子悪いね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:47.13ID:h3LY0PdF0
このゲームやってて1番のキチガイに出くわしてしまった
こいつと比べたららうぁとかぽてととか可愛いもんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:13.13ID:KwO106FA0
もうやめれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況