X



【悲報】原神さん、やることありすぎて炎上中wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:03.68ID:DPuFtTNY0
なんであいつらキレてるんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:18.33ID:xPGWpbRid
>>575
わかるわ、まだシンエンのしかしてないけど探索の面白さより面倒が勝つわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:23.83ID:5Gi8j2Ej0
>>575
お前はアホ
でも秘境がクソなのも事実
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:43.68ID:ZGzD4gY/0
>>573
サービス開始からやっとるが1個もないぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:42.31ID:KVdeViMkp
>>580
これ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:22.89ID:h2sj2RLy0
>>572
鐘離か万葉いるとQOL上がるの実感するわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:32.95ID:LgaL0Sii0
最初の万葉秘境でゲロゲーロで進められんやつ絶対おるし何もかもアカン
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:57.59ID:i/VWdk5s0
ここまで文句言いながらやってるやつウマガイジ並みにガイやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:32.65ID:xPGWpbRid
ボリュームあるのは素直に嬉しいんやが期間限定だからやる気低いわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:36.32ID:VhYjiQqL0
>>584
かくれんぼはマジで楽しいから😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:39.91ID:wXDPilRM0
>>580
そんなに出んもんなんか…🥺
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:45.72ID:HAaN/HBj0
ハラ本スレの連中っていつも中国上げ日本叩きしとるから中国大好きなのかと思ったら在日とマイペニと共産党馬鹿にしまくっとるしよー分からんな🙄
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:48.55ID:GatwWq6Ia
>>584
だってここまで大事を成すとは思ってなかったし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:28.16ID:UN44VTsq0
>>588
あの板にいるやつ叩けりゃなんでもいいアナーキストやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:11.25ID:1yATnZtv0
そういやまだわいの原神は稲妻鎖国中なんやけど金リンゴやるには何も問題なかったりする?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:38.58ID:X6eP57330
>>453
去年の金リンゴはもっとバカンス寄りだったのにな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:20.59ID:DLAbF7u7a
>>580
ワイも
最大45くらいやわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:24.45ID:X6eP57330
聖遺物のスコア50超えなんて幻みたいなもんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:30.90ID:c/wa5UAO0
草神田村ゆかりという前例できたら田中理恵とかもやるのか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:48.48ID:5Gi8j2Ej0
稲妻が絡むと全て辛気臭いゴミシナリオになる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:31.77ID:GatwWq6Ia
>>591
謎のんほられた無職侍が出てくるだけやから問題ないで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:50.02ID:X6eP57330
氷神のcvは能登で頼むわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:05.94ID:c/wa5UAO0
これ新キャラ引いた新規はどうするんや?
素材集まらんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:23.90ID:5Gi8j2Ej0
ワイはそもそもスコアがなんなのかもわからん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:35.29ID:a0b3ZXLZ0
また対立煽りスレかよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:37.63ID:VhYjiQqL0
>>600
なんか草
シンカクに付いてるしw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:24.80ID:GatwWq6Ia
>>602
拙者もスメールにもついていくでござるよ😁
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:19.51ID:ZGzD4gY/0
>>587
一時期1日3回石割ってたがこんなもんやで
ネット上に聖遺物スクショ上げてるやつほんま死ねって思う
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:04.25ID:UN44VTsq0
んほぉ~このカズハたまんねえ~
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:36.36ID:P2CO6dD10
今回のイベント最高やのになんGでは不評なの草
日本人モチーフでインキャだけど実は最強キャラが
他の女キャラにチヤホヤされて全て解決するイベントやぞ
万葉嫌いって同族嫌悪やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:22:41.35ID:pBTjXKOC0
>>606
んほり開発まんさんがおる限りカズハとベドは確実にでしゃばるから許容範囲

カラエンは二度と面見せるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:29.59ID:wXDPilRM0
>>603
聖遺物の強さを測る指標でサブに付いてる会心率%×2+会心ダメージ%+攻撃%や
>>600の場合やと10.1×2+14.8+14.0でスコア49やね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:42.61ID:lo0XfVJNa
>>611
万葉となんG民が同族?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:23.65ID:hno/w4lW0
>>611
優しい大事を成す背負い投げしたろか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:36.54ID:5Gi8j2Ej0
>>613
はぇー
誤差レベルのダメージにしか反映されなさそうやね☺
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:41.76ID:9K6NrBJi0
>>611
文章で書くと最悪やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:09.87ID:h2sj2RLy0
>>610
はぇ〜、理想的な配分
これは完敗やね🥺
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:34.40ID:VhYjiQqL0
>>616
5つあるわけやからむしろメインコンテンツや
>>600と全く同じサブが5つの場合会心率50%やぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:39.49ID:i2pbDpxOp
そもそも4オプでダメ率攻撃ついてるの出ない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:01.14ID:X6eP57330
無課金でも聖遺物で自慢できるし良ゲーや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:01.81ID:HABrsCHD0
このレベルのアニメ調グラフィックのゲームほしいわ
ガチャやイベントはクソやけどゲームとしては好きやねん。スマホでやってるカスに足引っ張られてんのかしらんがどんどんしょぼくなってんのほんま
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:24.65ID:uDdH8kc30
平蔵くん育てたいのに素材が足りなすぎる
血脈2倍1日3回のやつは常設しろ😡
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:28:02.30ID:Rkuis8nGd
10万使ってエウルア出してから満足してずっとやってないわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:31:16.15ID:SAk10NA7p
くるっぽー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:52.02ID:KS4ApJnN0
>>611
万葉と同類!?
光栄でござるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況