X



【悲報】ポケモンの主人公、リーリエを寝取られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:16.44ID:eVyMF2Ev0
脳が破壊と再生してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:22.99ID:pamkzN+2p
そういうのやめて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:02.61ID:2dFjqRuQ0
興奮する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:10.35ID:JWUPJ5QmM
ウルトラサンムーンは黒歴史やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:42.62ID:eVyMF2Ev0
どっち視点でも楽しめる天才の発想やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:18.86ID:WoN0cAlRM
なんやこのビッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:03.91ID:ZFxa8KCy0
ヨウとミヅキがオリジナルだからね
クローンは黙って見とけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:40.60ID:S4r68azj0
ルザミーネおばさんがおるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:55.06ID:xDbhvN5G0
誰だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:34.49ID:1E/Z2oHh0
腰ヘコヘコすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:29.29ID:2wpoFcB+0
雑すぎん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:59.97ID:8ufiHHa90
ウルトラサンムーンだと例の雨宿りイベントないからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:17.95ID:ZEtYKQONa
ヨッシーアイランド?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:34.70ID:4L2REQWQ0
ずいえきやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:02.06ID:UhIIqQy+0
一般人には純愛に、脳が壊れた人には寝取られに見えるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:04.72ID:EyeLIEv+M
USUMやってないからNTR嫌いなワイもニッコリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:23.36ID:fO+px4OYd
ヨウくんのオリジナルの方がデートしてるしかっこええわ
USUMのクローンは知らん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:26.93ID:aZoB88CM0
これどっちもヨウやないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:12.64ID:eLAu+XAXd
>>22
USUMはマイチェンの分際でなぜか主人公が別人なんや
他のシリーズはマイチェンの主人公は変わらんのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:19.32ID:aqZ8bJdi0
ワイミヅキさん「🤯」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:54.17ID:ZPpi5QKtd
>>23
イラストレーターが変わっただけで同一人物やぞ
幼く見えるから勘違いされがちだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:24.81ID:eVyMF2Ev0
>>24
ククイとリーリエがヤるのはあまりにもククイの解釈違いすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:13.34ID:LNUkunVJa
>>27
っぱククイの相手はグズマだよな!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:30.59ID:PTC1VE/E0
ぜってーリーリエって奴にチンポ生えてる展開やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:38.75ID:wYdQ/nZwa
>>1
続き無いんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:42.13ID:Qf+jCtP8a
ククイはポケモンとプロレスするような奴やしガオガエンがお似合いや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:59.12ID:Qf+jCtP8a
>>23
bw2も主人公違うやろ
まあ何年か後の話やからしゃーないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:30.48ID:O1v7HCIHM
普通にムカつくわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:53.70ID:/NR3mbQq0
白ネギやと思ったのに違った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:24.07ID:Xsl9DK9qa
マオに逆NTRくらうやつ一番好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:27.48ID:0o68E1OW0
ククイ博士が寝取るやつのほうが好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:22.20ID:euLhQzbnp
またリーリエ殿が
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:20.78ID:kFLdINPu0
サトシはどこ行ったんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:44.55ID:tYqbNrSj0
リーリエって絶妙に人気ないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:57.95ID:sg27L1h+0
USUMはビビるほどシナリオ変わってなくて草生えたわ
詐欺やろあんなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:48.46ID:VDQAlqMv0
ガチで最駄作やわUSUMは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:05.86ID:msUJxG5IM
ポケモン見てないけど同人で知識入れてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:13.51ID:7HrtChlXM
リーリエヨウがおっ始めてミヅキも参戦して3Pになる本大好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:47.14ID:tYqbNrSj0
USUMあたりからゲーフリ叩いて良い空気できたよな
実際クソだったからしゃーないけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:59.05ID:eLAu+XAXd
>>26
デフォルトネーム違うのに?
>>32
BW2はマイチェンちゃうんやが…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:25.86ID:6CXAXiJi0
へこへこで笑う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:51.86ID:nfGbcJnca
そもそもマイナーチェンジって正確になんなのかよく分からん
USUMも二本分かれてるしマイナーチェンジじゃないんとちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:06.13ID:4K2aiMdq0
しょーもない女が寝取られてショック受けてるの見ると笑うけどよく考えたらしょーもない女の方がダメージ受けるんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:49.04ID:f99+/Pqk0
SMリーリエ剣盾マリィ
二作続けて人気ヒロイン出してるからまだゲーフリは有能だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:17.57ID:sg27L1h+0
>>48
もはやここは君の知るアローラではないみたいな宣伝文句やったしマイナーチェンジではないやろなあ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:39.11ID:K5/07bWxd
>>51
なお新作
クロンボのネモ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:50.25ID:eDQaXRQ40
ルザミーネとハウとグラジオが3Pするやつすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:54:50.99ID:j2WMyAb20
SMでリーリエロスになったやつwwwwwwwwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:19.37ID:LNUkunVJa
>>55
ネモはゲーム内モデルの方がえろい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:58:47.53ID:oa09oC9A0
アニメのルザミーネの脳破壊顔好き
何回見ても草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況