X



なんJコーヒーたくさん飲むと下呂吐きそうになる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:46.46ID:yfC3fPIE0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:16.00ID:tqqJeJ8Md
空腹に飲むな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:17.93ID:4y6SKGqra
アルコールも弱そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:53.44ID:4L2REQWQ0
ワイもしばらくしたら浜ちゃんみたいにヴォエッってなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:42.52ID:+qDM3Tjt0
胃が荒れるからな飲みすぎると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:01.44ID:t1rSnamQd
コーヒー飲んだ時だけパニック障害みたいなのになるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:23.65ID:ftkmFdTK0
ワイもや
最近まで原因分からんかってパニック障害かと思っとった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:46.70ID:4L2REQWQ0
>>5
牛乳いれてもなるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:16.65ID:7Ks6xF0q0
沢山飲まなければ良いのでは🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:58.28ID:ftkmFdTK0
インスタントコーヒーくらいならなんともない事もあるけど好きなコーヒー専門店のコーヒーは1杯飲んだだけであかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:40.27ID:yfC3fPIE0
>>11
眠いときは飲まないとね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:39.96ID:4VHiVOf20
一時期ボトル缶のブラックコーヒーにハマって平日は1日1本飲んでたら一ヶ月せず明らかに体調に異変が出たわ
それからは500mlのカフェオレ一本でも気持ち悪くなるようになってしまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:40.66ID:ftkmFdTK0
>>18
昼は麦茶
夜は酒や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:23.35ID:Ai1IGfAq0
ワイもこの時期は薄めて飲んどる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:37.63ID:qAWbUziu0
さらに飲むと激痛と滝汗と昂揚感でやばくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況