X



キングダム2おもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:25.05ID:XsMC4/H10
おもろいなら見に行くで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:37.30ID:yqMwcu310
おもろいけど戦闘アンド戦闘で疲れた 1の方がバランス良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:45.02ID:XsMC4/H10
>>3
そうなんか
なら配信待ちでええかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:09.47ID:qpd4CA+Qp
戦闘シーンはすごい
普通の映画の7倍の予算なだけある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:30.37ID:xxzjj0UT0
李朴登場!で次に続く!だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:39.21ID:qpd4CA+Qp
原作で信とキョウカイの共闘なんてしばらくなかったし2人で協力するところは意外と新鮮やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:41:14.43ID:XsMC4/H10
>>5
普通の映画の予算ってなんぼなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:49.67ID:X++1UmJG0
山崎賢人の感情剥き出し演技が2時間も続くのが地獄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:10.64ID:Ki+rUgTP0
>>9
>>9
でもこれって3本撮りしてるんやなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:08.72ID:9iIuqzNXM
前作のクソださワイヤーアクション改善した?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:16.93ID:p9DZloEn0
大沢たかおさんはこれの撮影の時だけムキムキになるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:51.73ID:dYU2zp7h0
前作は王騎がひょろい以外は不満なかったけど今回はどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています