X



イーロン・マスクさん「ビットコインを売るつもりはない」→ほぼ売却してた事が発覚し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:47:55.63ID:kdB8AJD50
テスラ社、保有するビットコインの75%を売却=2Qレポート

米最大手EVメーカーのテスラ社は20日、22年2Q(4月〜6月)に保有する暗号資産(仮想通貨)ビットコイン(BTC)の75%を売却したことを発表した。2Qレポートにて情報を開示した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:10.61ID:cCKEMPpB0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:23.81ID:tjDhe8Gj0
うわあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:33.75ID:hBRyFDnh0
やっぱ天才やわコイツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:49.59ID:+6WnDymP0
このニュースのあとまた買い直してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:58.10ID:lHna1dzL0
流石やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:58.44ID:+eDak3tO0
またグラボ安くなるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:59.05ID:+qM8RWr10
そらアホみたいに下がるわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:02.30ID:1gk43VtB0
>>5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:08.88ID:RCAQnTcM0
詐欺みたいなもんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:22.19ID:nUAYKZud0
イーロンさん流石です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:41.52ID:T8npApE/0
かかったなアホが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:49.90ID:5TxQM2xc0
>>5
むしろそれしか無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:58.28ID:RfSPmBCN0
信者から蹴り落していくシステムで大丈夫なの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:48.59ID:cxKwRZmUa
こいつ自分で合法的に株価とか操作できるのヤバすぎるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:25.09ID:Z8/7eaZr0
こいつ地味にサイコパスだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:12.08ID:bpjMZD4P0
この相場操縦ガイジ捕まえろマジで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:29.70ID:h+AVE3or0
こいつ金無いんやろうな
この相場で売るとかセンスなさすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:37.95ID:M1F1dCMY0
下げたしまた買い直すだけや😀😀😀これが金持ちの特権
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:03.89ID:poWtGFF6M
いつかまじで烈士現れそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:50.04ID:0SBPIR/M0
今の体型やばいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:19.18ID:8wBhdJox0
インサイダーマスク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:38.20ID:cLQbZ/+p0
ビットコインこいつからみたらお小遣いくれる親みたいなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:53.14ID:QWwVNDeNM
これ半分インサイダーやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:02.58ID:M1F1dCMY0
金が金を生むってこういうことよなワイもやってみたいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:50.57ID:QWwVNDeNM
何度も梯子外されとるのに信者続けてる奴は大変やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:57.11ID:gDhiKeX+0
戻りたそうにしとったビットコがまた派手に落ち始めたんはこのせいなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:04.54ID:/PmnYDIrM
こう言う発言が本当ならサイバートラックのガラスを割ったのも大麻吸ったのも株価操作のためにしか思えん😥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:06.40ID:oEu9oX6c0
自分で相場動かせるとすげえ楽しいだろうなあ ヤりたい放題や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:26.80ID:4vYorNz/0
統一追放するならビットコインも追放しないと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:48.41ID:XEjxj4WE0
こいつのせいで暴落したんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:36.68ID:Ikl+xlP40
こいつホンマクソゴミ野郎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:24.79ID:8f9hjvQb0
インサイダーはルールで禁止スよね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:44.49ID:4vYorNz/0
ジャップ「統一がサァ!5年間で54億でサァ!」
イーロン「870億」
ジャップ「え?」
イーロン「3か月で870億だまし取った」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:07.47ID:kdB8AJD50
ビットコ信者は「詐欺師!」と罵る者や「もうテスラに左右されなくなる!喜ばしい事!」と開き直ってる模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:11.52ID:HABrsCHD0
そら売る前に売る言うたら値段下がるんやからあたりまえやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:38.82ID:zRHfPcVR0
マスク「ここが最高!」
民衆「うおおおおお」高騰
マスク(こっそり売るンゴ)

マスク「やっぱりクソやわ」
民衆「うおおおお」下落
マスク「こっそり買うンゴ」

これだけで無限に金を産む模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:59.92ID:bDkmTokp0
イーロン・マスクの言うこと信じる方がマヌケやろ
何回騙されてるんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:45.63ID:rmsEpK+yM
Twitterも結局買わないしなんなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:57.89ID:TlZwo+9R0
コイツインタビューでもおかしいしほんまにどうにかなってるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:58.97ID:Kz0eYaLmd
1人の発言で2倍近く動くクソ資産がデジタルゴールドとか言われてたらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:02.76ID:KXEATfD/0
>>37
弁護士相談分だけで34年で1200億やぞ教団は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:26.98ID:TlZwo+9R0
イーロンマスクってお盆でも休まないらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:27.70ID:iODAVzGN0
BTCこいつのためにあるようなもんよな
巨大資本の手のひらや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:00.19ID:OpPOTUPd0
ビット子犬はインサイダーとかないから元からやりたい放題やからセーフやけどTwitterはええんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:06.87ID:AMLstx430
ビットコインスレでイーロンマスクめちゃくちゃ嫌われてるの当たり前だけど草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:16.98ID:rmsEpK+yM
>>5
これやろなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:35.95ID:B+W48NAK0
ここからさらに下がることが確定したかw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:38.83ID:M1F1dCMY0
イーロンマスクとジム・ロジャーズの言うことは聞いたらあかんで!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:40.54ID:5Gi8j2Ej0
これもうEV車も虚業だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:42.21ID:W165khVla
イーロン・マスク氏「残り25%は売るつもりはなく暗号資産の未来を信じている」

良かった~まだガチホでいいんだね🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:19.03ID:TXwljakU0
こいつホントに金持ちなの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:29.23ID:KXEATfD/0
>>51
最近の売り圧力の原因が分かって反発したぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:46.26ID:vyLs/1cNa
市場操作しまくりやろいい加減捕まらないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:11.71ID:5Gi8j2Ej0
>>55
6月で60%くらい下がったわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:12.65ID:COVu0S7H0
この後下がったらまた買う模様w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:44.08ID:COVu0S7H0
ビットコインっていくら相場操作してもお咎めないからええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:01.76ID:wKqVUWA/6
こういうのって犯罪にならないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:13.45ID:5Gi8j2Ej0
>>64
法がない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:20.82ID:PRy885+T0
価格操縦し放題やん
地獄や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:44.02ID:vyLs/1cNa
>>63
ツイッターでやってるんですが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:47.01ID:nME4vP44d
これイーロンの逆張りすれば儲かるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:05.29ID:00mFQ4bg0
儲かってたと思ったら損切りで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:20.91ID:6b7mwA8Q0
>>45
さすイーロン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:30.69ID:4pNf4HmZ0
ほんであがってきてるやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:35.10ID:iB2lFNWN0
何かの罪にしろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:38.42ID:KXEATfD/0
参加者のほとんどはビットコインが欲しいのでなく
ドルや円を増やしたいだけやからな
この状態だと何時か必ず全てのBTCは売られて通貨に交換される
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:46.74ID:8hixW5Hr0
安倍ちゃん見てたせいかイーロン・マスク殺されるんじゃないかって思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:12.65ID:6b7mwA8Q0
>>75
プーチン相手に調子こいたのは悪手だったかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:25.29ID:enHcU/dsd
fuckイーロンマスクって仮想通貨作られてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:37.25ID:+eDak3tO0
>>74
検証に時間かかるし半分がもう掘られてるんやからメリットないよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:44.09ID:o4NvAEV3a
損切りなのに文句言う奴は何に怒ってるのか良く分からんな
Twitterの件はアカンけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:47.23ID:COVu0S7H0
>>75
Redditでは
イーロンが乗ってる自家用ジェット機の座標が24時間リアタイで実況されてるからな
ガチでいつでも狙おうと思えばいけるやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:53.58ID:6b7mwA8Q0
>>78
でもイーロンは参加しないから価値は上がらないんだよね…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:55.85ID:8gglhyLNp
仮想通貨ってインサイダーや相場操縦の規制ないからやりたい放題なんやっけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:02.25ID:mrmoGUUf0
嘘しか言わんからしゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:22.03ID:R1EZz5XBr
今世紀最大の詐欺師やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:53.49ID:COVu0S7H0
>>83
中央銀行がないから規制が存在しないんやで
中央銀行がないことがメリットでもあるんやからしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:07.01ID:enHcU/dsd
ワイの700万で買ったビットコインは助かりますか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:10.42ID:M1F1dCMY0
>>70
やっぱ白人って色白いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:13.96ID:mrmoGUUf0
>>83
イーロンレベルになると上場株でも余裕でやってくるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:15.48ID:6b7mwA8Q0
>>87
いうほどそのメリットで得してるやついるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:20.14ID:o4NvAEV3a
なんgの仮想通貨スレって知ったふうな口で間違いだらけやん
イーロンマスクが相場を操れる筈が損切りやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:42.63ID:1jsv+yOp0
これやってるだけで無限に稼げて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:59.60ID:sTlLG2M/0
一応アメリカの証券取引がインサイダーで調査してるけど捕まらんだろうな
ホリエモンのようにはいかん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:26.20ID:KXEATfD/0
>>83
日本では法規制されたけど
海外ではノミの取引所だらけやぞ
先物の規制もないから適当にスプレッドいじって客を飛ばす

やりたい放題で幾らでも儲かるからデジタルゴールドなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:57.70ID:R1EZz5XBr
テスラ株現金化のための口実がTwitter買収と言うデカすぎる男
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:23.63ID:s2othREH0
大口が買ったから買うってアホやない?
買った後じゃ後の売り圧やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:23.86ID:N0YppTxp0
イーロンマスク「ビットコイン買ったぞ」
ビットコイン高騰
イーロンマスク「高くなったから売るぞ」
ビットコイン下落
イーロンマスク「安くなったから買うぞ」


とんでもねえ錬金術じゃねえか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:33.66ID:o4NvAEV3a
>>93
いや損切りなんだけど
何かダーティに稼いだみたいに勘違いされとるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:45.80ID:bDkmTokp0
「テスラ上場廃止にしちゃおっかな~」
これツイートしても許されたからよほどのことないと無敵やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:57.87ID:La9ZoDbJr
イーロンのビッコイン平均購入価格31620
売却価格28888

負けてて草
ざまぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:25.32ID:dzNpvIX60
殺すしかないだろこのクズ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:32.43ID:lKgASoec0
ほぼインサイダーじゃないのこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:43.69ID:o4NvAEV3a
>>34を100回読め
テスラは負けたんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:19.15ID:ROjAsoO80
さすがイーロンや!って持ち上げてるけどこれ多分損切りやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:46.02ID:o4NvAEV3a
何かよく分からずに叩いてる奴らがワラワラ
今回のビットコイン売却が何が悪いのか
どこがインサイダーなのか
説明できるのか

まあ投資のセンスは無いけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:06.95ID:bHvq6UnAM
これインサイダーちゃうのん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:20.10ID:8OyIzl9g0
ワイは資産運用は儲けるためじゃなくて保全のためにやるもんだと思ってる
値動きの激しい資産は手を出しちゃいかんわ
それは運用じゃなくて投機やからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:23.57ID:a0b3ZXLZ0
グラボ下がるやろ
さすがイーロンマスクや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:13.39ID:K38CDo0w0

暗号資産とかいう無法地帯
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:50.50ID:gpjPfeip0
最近また上がってきとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況