X



なんG県民割で旅行部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:09.10ID:LpRhN8Tn0
コロナでスカスカで気持ちよすぎンゴねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:59.45ID:NWdJ5ZlJ0
そういうやつで一杯やろ、知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:28.51ID:4MgWX7iMM
ルートインばっかり行くことになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:55.57ID:LpRhN8Tn0
ワイは近場の温泉攻めまくっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:28.81ID:rUq4Hq/x0
むしろ今混み混みちゃうの?
夏休みも始まったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:26.70ID:iAuGKkV40
都民だけ不公平すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:17.68ID:yIXUM9kS0
>>3
大阪民奈良しか割引ないやんけ😥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:41.85ID:LpRhN8Tn0
>>9
ワイもや
福島に7泊もしてもうたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:26.57ID:0hhF3Lp80
どこも混んでるがw
コロナなんか気にしてるやつまだいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況