X



新潟県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:52:13.69ID:cz7+j1p60
カレー食いに行きたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:52:23.00ID:pD7urb030
のめしこきが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:53.70ID:F4n/fxS00
富山に負けた田舎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:59:27.12ID:LpRhN8Tn0
東区のじこん食べに行きたいが駐車場狭すぎンゴねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:00:28.78ID:nJzuBP/s0
来週はフジロックやね
行けないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:01:25.13ID:qu7zhkKX0
先週新潟帰ったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:01:35.18ID:z1uZVVvq0
>>7
こんな状況でフェスなんかやったらまた叩かれそうやね
去年は配信で楽しませてもらったが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:04.88ID:z1uZVVvq0
新潟ってほんと観光地無いよな
普通の市街地が点々としてるイメージ
弥彦くらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:26.42ID:IAxvoY9G0
>>10
佐渡島最強

新潟市内やと、いろんなタワーぐらいしか観光で行くとこ無いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:26.67ID:TjCQ3rIjM
仕事探してるけど求人ゴミすぎんか?
超大手や公務員になれるエリートやないとブラックか非正規雇用確定やん
なんなこの天国と地獄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:49.09ID:z1uZVVvq0
>>11
学生時代から6年住んでんのにまだ1回も佐渡行ったことないわ
このまま行かずに終わりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:55.22ID:cz7+j1p60
>>11
佐渡島でなにするんや
一人でも楽しめる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:36.72ID:nJzuBP/s0
>>9
湯沢あたりは複雑やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:07.68ID:IAxvoY9G0
>>14
魚美味い
自然綺麗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:28.51ID:z1uZVVvq0
>>15
地元経済に多大な恩恵があることも事実やからね
一方で感染源にもなり得るわけで、湯沢に限らず県民なら複雑な想いの人多そうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:14.36ID:ZDNv/OvG0
長岡花火の開催可否は明日決断だってな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:44.04ID:z1uZVVvq0
>>18
この状況でするわけにいかんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:04.60ID:VvUgrpZ80
>>10
サントピアワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています