X



【速報】イナズマイレブン、タイトルを英雄たちのヴィクトリーロードに改題する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:35.12ID:923OTcoI0
五条勝は出るんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:30.15ID:Q90UcztRr
>>2
過去キャラも出るらしいで
五条はメインじゃないから出るかどうか微妙だけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:01.74ID:dKfWXXy60
Switch縦持ちは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:23.31ID:3SybY2A70
まだ作ってんの?
確か二次創作のオリ主みたいな主人公だったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:24.49ID:Qt5AG4a+0
日野「蘇れ!俺たちのイナズマイレブン!」
お前が殺したんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:57.84ID:Q90UcztRr
>>5
脳トレSwitchとか縦のゲーム既にあるし多少はね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:46.74ID:KqgNDen40
このゲーム2017年くらいに発売予定って言われてた気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:11.65ID:HMh0ICHF0
この男に抱きついてるキモいやつってまさかしゅじんこうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:29.88ID:3SybY2A70
結局携帯モード限定になったんか
試作品のアレス酷かったししゃーないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:41.00ID:Q90UcztRr
Switchメインの話してるけどps4 とかスマホとかでも本当に出すのだろうか
https://i.imgur.com/wS11dGM.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:44.58ID:p/vade4E0
アレオリは完全に無かったことにされるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:00.30ID:HMh0ICHF0
Switch縦持ちとかどうやってやるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:44.48ID:JACQCORp0
稲森アトムくんクビにされてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:08.88ID:GnxSRJO/0
もうイナイレはまんしか買わんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:22.58ID:HMh0ICHF0
>>15
無個性やけどまだあっちのほうがマシよな
コイツきもすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:55.08ID:3SybY2A70
ストーリーイメージの所九州は長崎って誤字ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:57.70ID:55j5xM5N0
もう世代交代終わってるのに発売する意味ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:18.87ID:QpbNFwoF0
主人公の見た目微妙すぎるから永遠に完成しないでほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:24.42ID:BaG+IPMi0
この前豪炎寺と関わるなんかの人気投票で五条勝が一位になれなくなるくらいオワコンになったの覚えとるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:44.87ID:3SybY2A70
>>21
あ、ほんまや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:25.17ID:+2UKkYnl0
>>14
専用ペンがホントに出ればまだ良いんやがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:57.48ID:YDKU/cJd0
甦れ!←誰が死なせたんですかねぇ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:05.78ID:JACQCORp0
もはや円堂カノンが主人公のお蔵入りになったやつリバイブされた方がマシまであるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:17.05ID:HMh0ICHF0
w杯に合わせて発売できないあたりほんま落ちるところまで落ちたよなレベルファイブって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:46.03ID:EnYyhhti0
しれっとファイアトルネードが無印版に戻ってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:47.01ID:3SybY2A70
しっかし腐向けに作りました感すげえな
新キャラとか無しで円堂のifストーリーでも作りゃええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:01.22ID:Q90UcztRr
>>27
ロシアワールドカップに合わせて発売するはずがカタールワールドカップにも間に合わないの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:02.49ID:GnxSRJO/0
日野の後任が育ってないのが問題なんちゃう
そういう点ではフロムも同じやけどあっちは育成もしっかりやってそうやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:30.39ID:vuMj+OXu0
腐まんですらもう他作品に乗り換え済みやないの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:00.20ID:EnYyhhti0
>>29
今のレベルファイブにifストーリーを面白く作るのが到底無理なことくらいアレオリ見ればわかるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:39.20ID:WkIL4S6n0
シナリオライターは日野なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:03.22ID:0ZCI4ds/a
なんだあこのグラは
3dか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:04.51ID:/6zD7L1P0
妖怪メダルの二番煎じのタカラトミーから出した腕時計みたいなの連動のカードどうすんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:22.80ID:Q90UcztRr222222
>>29
過去キャラ絡ませると酷くなるから思い出のままにした方がいいと思うぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:23.20ID:nePiRz5m0
町田と雷電を何かの隠しキャラにしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:29.54ID:+2UKkYnl0
>>27
アニメを合わせようとした結果アレオリになったしそんな戦略よりしっかりしたの出してくれた方がええやろ
なお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:36.03ID:Sw1hIu1D0
レベルファイブ「レイトン!イナズマイレブン!段ボール戦機!妖怪ウォッチ!二ノ国!」←こいつが死んだ理由
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:43.92ID:HMh0ICHF0
イナズマイレブンコンテンツで唯一今も生き残ってるのがガッツギアという悲しさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:00.50ID:WkIL4S6n0
>>44
日野
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:00.59ID:Q90UcztRr
>>40
アレスの天秤は死んだので当然連動もないだろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:02.09ID:3SybY2A70
>>32
会社自体ワンマンやしな
メガトン級ムサシも発売してから全く話聞かんし
>>35
なんで全国制覇しただけで全国に派遣なんてアホな事考えるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:08.75ID:8suCHOzg0
アレスどうなった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:13.11ID:uqDVVKdNd
まずキャラデザ戻さんことには始まらんやろ
なんで全員してヒョロヒョロの爽やか風になってんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:14.05ID:0ZCI4ds/a
アレスの天秤消え去ってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:21.31ID:HPg3GXK20
もう過去作全部まとめた奴をSwitchで出せや
無印からGO3まで全部纏めてDLキャラも対戦ルートも全部入れろ
新作作るよりそっちのがええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:24.46ID:WkIL4S6n0
>>50
しんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:56.66ID:HMh0ICHF0
>>53
あとオンライン対戦つけてほしい
もうそれでイナイレシリーズは御仕舞でいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:34.32ID:HPg3GXK20
>>44
レイトンは結局どうなったんや3DSの松任谷由実がED歌ってた奴までクリアしたけどそこから分からん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:35.56ID:JACQCORp0
>>45
こないだ近所のスーパーにGOギャラクシーのガッツギアあって賞味期限切れのもん置きっぱなしにしてんじゃないかと焦ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:02.20ID:WkIL4S6n0
スマホ向けに過去作リメイクして欲しい
今さら3dsはつらいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:08.78ID:3SybY2A70
>>53
操作性全然違うし今3DSでファイナルセールしとるからそれ買って我慢するしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:10.38ID:+2UKkYnl0
>>45
天馬が最早ガッツギアの人になってるの草生える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:39.60ID:iz4rum++0
>>45
あれ毎日飲んでる人まだ飲んでるかなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:13.03ID:3SybY2A70
ぷにぷにとかいう謎ゲーが今でも売れてるってすげえわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:50.51ID:iz4rum++0
ていうか大分ストーリー変わったんやな
ぶっちゃけフューチャーとか高校編とかの方が売れそうな気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:10.75ID:HPg3GXK20
>>57
オンラインなぁ……それならwiiに出てた奴方式のがええんやろか
あと過去作のOPED全部入れろ王者の魂まで入れろ
>>60
DSと3DSのは全作購入済みや
シリーズでやってないのPCのやつだけやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:13.42ID:EnYyhhti0
>>48
当時はその設定見た時点で不安やったわ
円堂たちにはそんな簡単に雷門を捨ててほしくなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:24.74ID:/pa4fizEd
この前開発中の画像あがってたけど試合中のモーションとかどう見てもイナストの流用でそれから何も期待しなくなったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:58.98ID:Q90UcztRr
>>63
ぷにぷにあるからどうにかレベルファイブが存続している状態だからな
ぷにぷになかったら倒産してるやろこの会社
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:03.25ID:A4ojfEdRd
イナイレキッズがもう三十路のオッサンになっているという事実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:14.61ID:+2UKkYnl0
>>53
とりあえず移植で開発費稼ぎつつ操作方法練れば良かったのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:48.70ID:GnxSRJO/0
1番やり込み要素あるのってgo3?
イナイレで1番おもろいのワイが考える最強チーム作りなところあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:56.86ID:HMh0ICHF0
ムサシも大爆死してたしほんまこの会社どうするんやろうな
数年後倒産して久しぶりに世間で話題になりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:04.53ID:iz4rum++0
Twitter眺めてるとヨーロッパ圏でも人気あるのか
日本だけかと思ってた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:08.01ID:3SybY2A70
>>69
まだ20代やぞ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:29.89ID:JD50DTqta
>>71
ファイナルセールでダウンロードしてたら一番容量多かったのGO3やったからそうやろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:48.19ID:WXSW6Lk20
・初代主人公たちのifストーリーです
・未来で会う敵や味方が出ます
・初代主人公チームは全国の学校に散らばって新主人公は各校に挑戦します

こんな面白い設定でアニメコケるとは思わなかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:03.38ID:iz4rum++0
>>71
台風仲間にできるしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:07.14ID:mGu2HQ5B0
この会社キャラ商法下手くそすぎんか
どんだけキャラip腐らせとんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:17.30ID:3SybY2A70
>>75
妖怪もレイトンもダン戦も死んどるし要らんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:25.00ID:JACQCORp0
>>69
無印世代は新卒社会人、GO世代は大学生や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:40.30ID:Q90UcztRr
>>71
ソロでやるならギャラクシーおすすめやで
GOまでの集大成だからキャラ多いし技もバグで自由に付け替えられるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:33.25ID:iz4rum++0
とりあえずgoの対戦ガチるならセールでgo買っといたほうがええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:35.61ID:Q90UcztRr
>>73
サッカーモチーフだからかレベファイブ作品の中では1番海外ユーザー多いで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:38.27ID:YDKU/cJd0
>>77
今見直したらほんとひどいなこの設定
なんでワクワクしてたんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:52.41ID:fcnuUsDL0
GO3はバグのおかげで秘伝書とか増殖して周回しなくていいから実質やり込み要素最低やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:30.29ID:HMh0ICHF0
未だにオフラインで集まってイナイレの対戦やってるガチ勢いるの草
世の中広いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:39.06ID:ZrSYA8zT0
>>77
豪炎寺とかいう最初から最後まで噛ませだった男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:46.87ID:Q6/g9W9W0
>>86
その上バランス崩壊しすぎてて誰使っても大差ない状態になってるしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:50.55ID:/33fhksM0
どの面下げて甦れとか言うとるんや日野は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:57.09ID:s7FknkPep
CG劣化してないか?
西蔭どうしたんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:31.06ID:hHLbKsow0
アレスの雷門アトム以外覚えてないわ
魅力ぜんぜんなかったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:43.90ID:Sf5BsZL40
ネット対戦つけてくれ
10年前と違ってハードと性能も上がったからオンラインでもラグなく対戦できるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:18.29ID:iz4rum++0
必殺技のフォントはアレス準拠にしないでほしいな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:20.65ID:JD50DTqta
イナイレ買うならファイナルセールしてる今がおすすめやで、イナイレは全シリーズプレイしたけど勢いで未プレイの妖怪ウォッチとダンボール戦機買ってもうたわ

https://imgur.com/Eqwt4zG.jpg

https://www.level5.co.jp/summer-sale/
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:27.48ID:HPg3GXK20
>>69
20半ばやと思うで
>>88
聖帝の時までは楽しそうにしてたのになぁ……
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:34.54ID:0TJ8x4wMd
そもそもイナイレってそんなデカいコンテンツなのか?
世代の奴が思い出補正で持ち上げてるだけちゃうん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:03.77ID:pb058K7l0
ifストーリーなんて元から原作レイプにしかならんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:07.76ID:WokurYS7d
化身アームドは勿論あるよな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:23.00ID:HMh0ICHF0
アレオリを最後まで見たやつはほんま凄いわ イナイレガチ勢名乗ってええで

つまらない&とんでも展開で半分も見れなかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:23.39ID:7MXM313Xa
スタッフ無能すぎやろ
なにしてたん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:36.83ID:GnxSRJO/0
>>95
これ通信用に分けて買った方がええんかな
3ds何台も持ってるんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:44.04ID:Sf5BsZL40
>>97
世代の爆発力は大きいからな
ブーム時はマジで男女陰陽関係なく流行ってたから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:54.30ID:JD50DTqta
>>97
ポケモン、ドラクエの次に売れてる時もあったから…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:01.14ID:3SybY2A70
>>97
当時の男子小学生は皆知ってた気するわ
流石に妖怪程の勢いは無いけども
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:08.73ID:JD50DTqta
>>102
画質の悪さに突っ込まないニキは優しい🥺完全攻略したいなら円堂守伝説はすれ違い45回必要やし2本、バージョン違いもそれぞれ買わないとあかんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:18.44ID:4gFP6HIh0
イナイレGOも叩かれてたのにアレオリが酷すぎて再評価されてた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:45.74ID:EzuIjtcu0
叩かれたせいでモチベなくなりましたとか言ってたけどちゃんと良いもの作れてんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:00.44ID:7kzxJ9VQ0
レイトン、イナイレ、妖怪ウォッチ、ダン戦全部オワコンにするとか逆に才能やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:05.84ID:HPg3GXK20
イナイレ以外やとカセキホリダーとかポケモンとか持ってる奴多かったな
世代的にはやっぱ復活したら嬉しいけど死体蹴りなるなら移植でええわてなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:35.01ID:3SybY2A70
>>100
アレスはなんとか完走したけどオリオンは無理やった
ファイアレモネードとか技自体はいいのになぁ……
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:45.22ID:Sf5BsZL40
>>107
GO世代も大人になったからなのか今は普通に支持されてるな
GO2は無印にも負けないくらい面白いと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:10.57ID:nePiRz5m0
>>111
123リメイクでええわな
ストーリーなんか覚えてるやつおらんやろし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:15.00ID:LbCL5kYG0
>>45
ガッツギアまだ生きてるのは流石に笑う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:15.94ID:4COL9QPAa
イナイレのアレスはネットで叩かれたてやる気がなくなったでゲーム開発中したんやろう?
これがガチならこの時点でスクエニ並みに信用できん会社になるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:17.49ID:Sf5BsZL40
>>109
ちゃんとそのブログ消したから無かったことになったぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:23.88ID:FWrSKOj60
せっかくのセールやし買おうと思ってるんやけど、円堂守伝説の他におすすめある?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:27.26ID:NUKljc2h0
いやアレスはまだしもオリオン見てこの企業が面白いイナイレ作れると思ってる奴いたらやばいぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:34.38ID:HPg3GXK20
>>106
円堂守伝説すれ違い45とかいるんか……
円堂守伝説ってバージョン違い両方入ってる訳ではないのね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:50.96ID:HMh0ICHF0
こんだけ延期したのにバグまみれな未来が既に見えるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:06.97ID:hHLbKsow0
>>107
アームドださいけどシナリオはおもしろいよな
ゲームは無印より楽しかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:09.22ID:NUKljc2h0
>>116
アレスもウンチだけどオリオンこそ本当のゴミ
三部作の予定だったけどオリオンで打ち切りになった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:13.34ID:Sf5BsZL40
>>118
イナイレならGO2とギャラクシーは買った方がいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:15.28ID:PX2SiF9R0
えっちなキャラおらんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:24.86ID:ZrSYA8zT0
>>121
デバックはユーザーに任せる時代だからね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:26.56ID:bjiy4U070
>>118
GO2GO3はやっとけ
GO1は微妙だからやらなくてもいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:30.43ID:BbXKhucX0
ワイがオリオンで好きなところ、神と悪魔のところしかない...
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:40.00ID:nePiRz5m0
>>125
アフロディ、ミストレ、蘭丸
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:41.76ID:4COL9QPAa
>>107
GOは無印世代のオッサンが叩いてただけじゃね?
卒業出来んオッサンが過去の作品にしがみついて神格化はよくある光景だし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:43.90ID:3SybY2A70
>>110
レイトンは問題考えてる人死んだらしいししゃーない
カトリーのアニメは割と楽しかったけど玩具売る気あんのかと思ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:45.22ID:48uw3Pxl0
switch縦持ちって確実に3DS時代の構想流用してそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:45.73ID:NUKljc2h0
>>125
イナイレってエッチなキャラを楽しむ漫画やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:48.61ID:iz4rum++0
出るとしたらいつになるんや…
アレス発表されたのいつだっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:50.17ID:EYkjsWQl0
タッチ操作ができたらあとはどうでもええと思ってたからよかったわ
あれがあってこそイナズマイレブンやもん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:52.16ID:vgpfM+Npa
レベルファイブははよダーククラウドダーククロニクルの新作出してや
何十年待っとると思うとるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:55.87ID:n1zEtDiz0
イナイレ初めてやるならどのシリーズがオススメや?
ちなみにアニメはアレオリしか観てない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:00.58ID:7kzxJ9VQ0
オリオンの刻印は大人も楽しめるようにサスペンス要素もあります!w

不正不正&不正!w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:07.55ID:ZrSYA8zT0
>>128
ブラジルのキャプテンすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:07.82ID:Sf5BsZL40
>>125
今回主人公男マネだからどうだろうなあ
えちえちな女プレイヤーいたらええな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:17.26ID:49bjZsar0
無印イナイレの2と3ってめっちゃおもろかったよな
スマホ版で出してくれんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:27.68ID:JD50DTqta
>>120
書き方が悪かったわバージョン違いは全部入っとるで、GOシリーズやるならバージョン違いも買わないと完全攻略できないって意味や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:28.34ID:mUlwXmXi0
吐き気を催すゴミやからなアレスは
ストーリーはGO2が一番
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:36.85ID:HMh0ICHF0
>>134
23年じゃなかった?
たしか発表してから6年くらい経ってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:37.96ID:lo0XfVJNa
アレスのイナクニ雷門のメンバーの名前全員言えるなんG民0人説
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:38.54ID:PX2SiF9R0
>>133
はえ~😯
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:46.82ID:HPg3GXK20
>>114
むしろストーリー覚えてるから対戦ルートやりたいわ
>>125
スカウト組の女キャラ見てきたらええんちゃう
ワイは中谷とクールすこや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:55.38ID:/ElHEkDzd
>>97
イナイレキッズは他にもポケモンダイパ、スマブラX、モンハン3rdあたりを通ってきてる世代やからな
盛り上げ方尋常やないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:58.70ID:Ux7HOkX00
あの体たらく見せられてこれ期待してるやつおるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:06.97ID:NUKljc2h0
GOも最初受け入れキツかったけど割と面白かったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:42.12ID:EzuIjtcu0
>>137
イナイレ導入がアレオリとかとんでもないな円堂3部作とgo2はおもろいよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:43.65ID:Q6/g9W9W0
>>120
全部のバージョンは入っとるけどds版のwifi配信の要素解禁するためにすれ違い必要なんや
キャラとか秘伝書がどうでも良くても鍵必要な対戦ルートもそれに含まれてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:59.49ID:5p+k/Dhx0
アレオリってまとめられてるけど正直酷さのレベル違うよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:19.77ID:NUKljc2h0
ダンボール戦記とかいうガチで死んだコンテンツ
なんか女になってたし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:35.82ID:KOfxzn6Fp
レベルファイブは他のとこから続編考える人呼んできた方がええんやない?
せっかくイナイレとか妖怪ウォッチとか瞬間風速はすごいゲーム多いのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:39.75ID:HPg3GXK20
>>142
なるほどな
GO系も纏めて出してくれたら良かったのになぁ……
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:49.32ID:rNXpxWrwa
流石にファンも冷めたやろ
オリオンで毎週のようにお気持ち表明してアイコン変えていったまんさん山程見たで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:57.20ID:iz4rum++0
>>144
😧 はやく出てほしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:04.88ID:n1zEtDiz0
>>152
ワイは思い入れも糞もないからアレはアレで楽しく観れたからセーフや
とりあえず初代買って遊んでみるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:07.55ID:JD50DTqta
最近イナズマイレブンにままたハマって今回のセールで円堂守伝説2本買ってもうたわ、3DSも2台目買ってすれ違い通信やるで~
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:09.35ID:HPg3GXK20
>>153
対戦ルートの鍵入りとか最悪やんけ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:11.41ID:Sf5BsZL40
>>151
GO1の序盤暗いのが無印ファンをGOに引き込めなかったんやと思うわ
地区抜けたら面白いけどそれまではずっとギスギスやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:13.31ID:gh63itK70
GO2>2>3>1>GO3>GO1>>>>>>アレス>>>>>>>>>>>>オリオン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:14.15ID:WkIL4S6n0
アニメとかほとんど観てなかったわ
アニマックスでやってたらたまに観てた程度
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:30.02ID:zDyrW20Pd
もはやイナイレ最後の盛り上がりが加藤純一のゼウス戦になるという事実
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:43.36ID:7kzxJ9VQ0
日野ってキャラにんほってる感じはせんけどなんかんほってる雰囲気あるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:52.74ID:3SybY2A70
ファイアレモネード久々に見返したらそこまででも無かったわ🤪
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:08.09ID:UWN19YPFa
>>110
まぁ電通だし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:27.57ID:hHLbKsow0
アレオリほぼ忘れてるからググったけど野坂とかいたな
実況が盛り上がって楽しかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:53.04ID:3SybY2A70
>>169
野坂は間違いなくんほってるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:11.39ID:HMh0ICHF0
妖怪4は謎にクオリティ高かったんよなもうろくな技術者いないと思ってたのに

コンテンツ自体が死んでるから30万本くらいしか売れん勝ったけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:13.09ID:NUKljc2h0
野坂とマネがイチャイチャしてんのが腹立ったわ
ガチで物語に関係ないし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:15.24ID:5p+k/Dhx0
>>169
野坂とか思いっきりんほってたやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:22.62ID:HPg3GXK20
またガールズイレブンとか組みたいわね
GKが大体ピエローヌ一族になるが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:31.96ID:hHLbKsow0
goは天までとどけが最高だわ
立ちあがリーヨも好きだけど盛り上がりが違う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:37.13ID:Sf5BsZL40
野坂は明日人差し置いて主人公になってたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:27.42ID:NUKljc2h0
稲森は不快とかじゃなくてただ薄いって感じだったわ
マジで主人公感ゼロやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:39.77ID:pkDShiDY0
>>169
白竜野坂の扱い見るに福山潤にんほってるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:48.09ID:KOfxzn6Fp
もちもちきなこもちぃ~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:02.44ID:5p+k/Dhx0
>>178
打ちくダークが一番かっこいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:33.21ID:hHLbKsow0
>>182
旦那頭いかれてて好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:36.50ID:HPg3GXK20
>>178
GOは嵐竜巻ハリケーンとライメイブルートレイン好きや
立ち上がリーヨはKMCおる版が好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:15.78ID:HMh0ICHF0
>>184
急に未来からやってきてロリにお前はワイの嫁や!とか言い出す基地外
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:37.15ID:+2UKkYnl0
アレスは1年やってたらまだマシになってたよな?
オリオンはもうコンセプトがアカンけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:50.88ID:bjiy4U070
>>186
なんで一番面白いGO2買ってないんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:51.99ID:yJJCl33m0
>>45
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:57.71ID:7kzxJ9VQ0
趙金運って瞳子や久遠より有能なのにキャラのせいでめっちゃ嫌われとるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:00.99ID:Sf5BsZL40
もうイナイレはアニメやらないのかな
アレオリが最後とか悲しいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:36.13ID:QdtrdgTL0
主人公のキャラデザ...はよ終われこのシリーズ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:43.35ID:JD50DTqta
>>190
GO2、3はプレイ済みや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:47.05ID:66zJCViya
>>77
つーかこれ3人主人公設定らしいけど全く機能していないよな
つーか主人公校vs旧キャラ校で全部続けてたのがな
3人主人公にするぐらないなら豪炎寺s円堂、吉良のおひさま校vsアフロディとかこういう群像劇で良かったやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:59.46ID:965UehLF0
>>45
あれ同系統の商品の中だと一番味が良いし量も多い有能なんだよなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:22.37ID:mUlwXmXi0
>>185
映画のよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:42.96ID:3SybY2A70
>>189
詰め混み過ぎなの何とも思わなかったんかなアレ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:44.36ID:FWrSKOj60
>>124,127
go2とgo3はどっちのバージョン買ったがええんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:57.07ID:wDyCYB4m0
下手に新作作らずに延々リマスターしてればいいと思うの
いつの時代のキッズにも通用するやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:03.63ID:3SybY2A70
>>198
超次元サッカーだからセーフ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:06.08ID:Aj8fYfP/0
アレス…うそだよな…?
あんだけ豪華声優陣集めたのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:20.05ID:Sf5BsZL40
>>192
久遠の頃は指示しない無能と思ってたけどなんでもかんでも指示してただ勝ってるだけの趙金雲と伊那国雷門見たら監督は見守るくらいがちょうどいいって気がついたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:32.99ID:HPg3GXK20
>>192
逆にあの二人より無能て御影の監督ぐらいしかおらんやんけ……
瞳子はワンチャン最下位レベルやし
>>199
オーガのやつや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:40.61ID:5p+k/Dhx0
>>198
痛いンゴとか時間稼ぎしないのでセーフ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:53.51ID:JD50DTqta
>>201
対戦やらないならどっち買ってもええと思うで、ワイは当時ライメイ買ったからニキにもライメイおすすめするわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:22.07ID:7kzxJ9VQ0
ガッツギアだけはマジで有能や
マジで買い置きしとるレベル
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:33.48ID:EnYyhhti0
>>201
太陽が好きならネップウ白竜が好きならライメイ
3はバージョンによって最初のチーム編成で選べるキャラが大きく変わるからどっかで調べて好きな方選べ
まず最初にgoのアニメ見たほうがええぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:51.75ID:HPg3GXK20
>>201
好きなの買ったらええんやでワイはガゼルとか使いたかったのとスパノヴァかっこよかったからスパノヴァにした
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:00.55ID:Sf5BsZL40
>>201
どっち買ってもいいけどこだわりがないなら白竜が強いからライメイとビッグバン買った方がいいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:02.97ID:oWEA0TJ70
妖怪とかイナイレとかレイトンとかなんでコンテンツが続かないのか考察したやつおったら聞かせてくれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:36.88ID:ZrSYA8zT0
レイトンはなんで死んだんや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:37.81ID:3SybY2A70
ガッツギア買った事ないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:49.22ID:bjiy4U070
>>201
GO3はビッグバンの方がおすすめやな
白竜と千宮路ってキャラがスーパーノヴァだと仲間にするのクッソしんどいねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:26.35ID:mUlwXmXi0
>>201
GO3はビッグバンの白竜と剣ミキシマックスが最強だった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:43.71ID:GE5UrTkg0
ギャラクシーのキャラ選択でGK枠に円堂選んでエラい目にあったわ
技構成おかしいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:53.09ID:HPg3GXK20
ビックバン派多くて草スパノヴァ買ったのワイだけか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:00.18ID:Sf5BsZL40
>>216
なお天馬は死んでいると日野が勝手に言ってる模様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:35.87ID:iz4rum++0
>>222
シュウ仲間にしたくてスーパーノヴァにしたで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:47.04ID:BDwQBlWXa
>>222
白竜が何もかも悪い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:57.97ID:+sXHk9xMp
みんな染岡さんwikiとか見てそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:18.06ID:n69h8ryB0
>>222
白竜を楽に手に入れられるのはデカいからな
クリア後にスカウトしようとすると死ぬほど大変だったはず
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:21.12ID:0jl7z3EZ0
>>222
ワイスパノヴァやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:31.86ID:66zJCViya
野坂の重病設定は小僧丸に入れとけ
病気でサッカーが出来なくった小僧丸が自然豊かな場所で治療しているから沖縄にいてたまたま主人公たちがサッカーしているのを見かけてサッカーの情熱を取り戻して雷門に転校してきたとかそういうパターンやろう
こういうキャラって
準決で感動路線でリタイアさせて、決勝で小僧丸の代わりに灰﨑という違和感なく加入ルート出来るのにな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:37.08ID:tpT9HN1I0
え、新情報って改題だけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:43.53ID:wFgEKAJud
>>227
あそこ好きだったのに加藤純一ガイジのおもちゃになったのうんこ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:47.26ID:Sf5BsZL40
>>222
楽曲はビッグバンよりスパノバの方が好きやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:21.24ID:MmzGOf3Fd
そんなんより妖怪学園返せよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:43.01ID:n69h8ryB0
元から付いてるsdカードじゃ容量足らんくて円堂守伝説入れられん😣
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:47.79ID:JD50DTqta
ニキらはどっちを選んだんや?ワイはこれや

イナイレ2 ブリザード
イナイレ3 スパーク
イナイレGO 買わなかった
イナイレGO2 ライメイ
イナイレGO3 ビッグバン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:52.45ID:oDIkdKXd0
アレスとオリオンの原作者とかいうアンチ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:54.02ID:tsVOQUeQa
もうダメやろ読むだけでオワコンなんだと実感する
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:00.51ID:gh63itK70
アルファベータガンマ塔子がいる時点でビックバン選ばざるおえない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:07.85ID:w5FUOMjr0
アレオリから頭身どんどん上がってないか
これもう中学生じゃなかったりする?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:22.95ID:Sf5BsZL40
>>231
ゲーム操作の説明とストーリーが雷門中のマネージャーから長崎の中学に変わって過去作キャラが出ないオリジナルストーリーになった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:25.98ID:3SybY2A70
過去作の技弱体化とかほんまアホやわ
爆熱ストームなりドリルスマッシャーなりなんであんな酷い仕打ちするんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:29.54ID:GE5UrTkg0
アレスはまず根本的に尺が足りてない
敵味方両方掘り下げしようとしてるのに無印と話数同じはただのガイジ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:54.12ID:hHLbKsow0
ぶっちゃけイナイレが生き返ることはないやろ
だから無印とgoをアマプラにいれて
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:57.40ID:HPg3GXK20
当時のワイ白竜とか目にも入らずスパノヴァ選んでたわね……
てか白竜まだスカウトしとらん気がするわ3DSもう充電器失くしたし本体もずっと起動してないから危ないわね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:58.81ID:ZrSYA8zT0
>>237
ワイと一緒やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:15.58ID:mRIyVrutr
>>18
よくある言い回しやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:22.99ID:JD50DTqta
円堂守伝説の容量2GBしかなくてショック受けたわ、ワイがあれだけ遊んでたゲームがそこらへんのソシャゲーの初回ダウンロードの量と変わらないってマジかよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:24.95ID:fJCDfid50
>>242
まあ過去キャラ弄り回すよりはええな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:38.31ID:ZrSYA8zT0
>>243
大正義ジグザグスパークさん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:48.94ID:3SybY2A70
>>245
dアニメストア入ろうや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:59.52ID:bjiy4U070
白竜と千宮路だけじゃなくて夕香ちゃんもキズナグッズコンプを要求してくるということを知る者は少ない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:01.15ID:0jl7z3EZ0
>>237
2 ファイア
3 スパーク ジ・オーガ
GO ダーク
GO2 ネップウ
GO3 スパノヴァ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:03.78ID:J9VZlrxZp
レベル5ってうしろ作る気あるん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:19.58ID:K5bq4ybbr
すまんニンテンドーeショップのセールでイナイレ全部買うのってありか?
ダン戦爆ブーストと妖怪ウォッチ3も迷ってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:23.65ID:HPg3GXK20
>>237
ブリザード
ボンバー、オーガ
ダーク
ライメイ
スパノヴァやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:26.53ID:Sf5BsZL40
>>244
尺が足りてないのは事実だけど尺足りてないからギリギリ見れなくもないクソ程度に落ち着いたと思うわ
もし1年尺があったらオリオン同様とんでもないクソになってた都思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:31.75ID:w5FUOMjr0
アトムたちは薬局のガッツギアの中で微笑み続けてるんだよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:40.92ID:K5bq4ybbr
円堂守伝説買うのは確定してる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:43.90ID:0jl7z3EZ0
>>245
U-NEXTで無印もGOもアレオリも見れるぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:49.46ID:pkDShiDY0
>>222
主題歌に釣られて買ったぞ
なお
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:51.11ID:bjiy4U070
>>256
GO1は正直微妙やから無理にやらんでもええで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:51.31ID:3SybY2A70
>>248
そうなん?無知晒したわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:58.17ID:n69h8ryB0
もう新作いらんからイナスト2013をスイッチに移植してくれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:00.85ID:gh63itK70
またGOのスカウトシステムだったらキレそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:10.88ID:MmzGOf3Fd
>>214
流行りは何年も続かない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:12.63ID:oDIkdKXd0
オリオンは地雷原のタクティクス使うチーム辺りから見てないんやけどどう終わったんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:24.24ID:mUlwXmXi0
GOまでのCD全部持ってるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:26.13ID:tsVOQUeQa
GO3はセーブエディターもあるし好きなだけ楽しめるぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:35.62ID:bjiy4U070
>>268
なんかババアがラスボスになったで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:04.80ID:Sf5BsZL40
>>237
ブリザード
ジオーガ
ダーク
ライメイ
スーパーノヴァ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:15.80ID:mUlwXmXi0
真面目に考えて天馬の後の世代で良くない?円堂たちも生きてるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:16.81ID:JD50DTqta
>>254
3もボンバー買いそうなラインナップやけどスパークなんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:18.20ID:kyxEora90
語呂の良い学校ナンバーワンって戦国伊賀島だよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:23.52ID:GnxSRJO/0
久々に3ds開いたらカプコンも500円セールやってて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:48.81ID:vHPKG9Di0
は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:09.01ID:gh63itK70
GO1のルーレットスタジアム続編で全部リストラされんの草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:21.35ID:m73Dt5jE0
過去キャラの人気だけで持ってるゲームやろこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:23.60ID:+sXHk9xMp
>>237
無印はどれも逆でGOはどれも同じや…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:28.17ID:66zJCViya
>>201
GO3は買っていないけどGO2はライメイの方買った
つーか周りも全員ライメイやったわ
ワイもやけどライメイ選ぶ理由が白龍人気によるものや
太陽と白龍じゃ人気が違い過ぎるわ
あれ両方仲間に出来るストーリーやったら良かったのにな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:41.48ID:0jl7z3EZ0
>>274
パット見で決めたからたまたまや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:49.52ID:HPg3GXK20
やりたなってきたわ……3DSて今中古でいくらぐらいなんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:54.83ID:WkIL4S6n0
トュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュクトュントュク
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:00.14ID:H9i4+ASB0
立ち上がリーヨのイントロがシャムさんの声なしでは満足できなくなってしまったわ

ほんま素晴らしい曲や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:09.17ID:BDwQBlWXa
ラトニーク星を許すな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:25.22ID:BRfmAHCgM
レベルファイブって明らかに終わって眠りについたであろうコンテンツを墓から掘り起こすのは今まで避けてた印象あるんやがイナズマイレブンだけはなんかそのへん謎やな
こういうふうにうまく復活したIPってそもそもあるんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:25.57ID:innnhugO0
何やってんだよ団長
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:28.48ID:Q90UcztRr
>>265
イナスト2013にザラグーンとアースイレブンと宇宙選抜入れてほしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:38.15ID:GE5UrTkg0
>>285
リメイク聞いたらなんか歌い方キモくなってて悲しくなったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:03.09ID:JD50DTqta
円堂守の高校編やれば良いだけの話や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:12.72ID:3SybY2A70
>>283
久々に見て回ったら3DSLLあちこちで売り切れてるわ
new出たの2014年なんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:12.93ID:0jl7z3EZ0
>>265
イナスト2013にギャラクシーのメンツ足してくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:20.93ID:K5bq4ybbr
>>263
ちな123はガキの時にクリアしてたからGOシャインやってる…
今幻影戦でデブが覚醒したとこなんやけどストーリースカスカやないかこれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:21.86ID:TvEWZjYE0
アレオリは墓場から蘇った腐女子達を丁寧に虐殺していったの草生えたわ
始まる前の短編集が1番ワクワクしたな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:06.06ID:sPs6ESUdp
>>291
あくまでメインターゲットはキッズやから舞台を高校までやるのはタブーらしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:19.79ID:Q90UcztRr
>>286
ボール跳ねまくってスルーパス絶対許さないのほんとやばかった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:21.86ID:JD50DTqta
>>283
安いのだとアマゾンでLLが1万円やったで、ワイも円堂守伝説のすれ違い通信のために中古で買ってもうたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:03.51ID:HPg3GXK20
てか染岡さんイタリアで活躍しとるらしいしプロ編ver染岡とかでええんちゃう全田とかもフリーズショットの奴とかヒデナカタも出せるやろ
>>292
>>298
サンガツ
明日GEO行ってくっかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:09.71ID:WUxfwJ8Ia
キャラデザ旧作寄りに戻ってて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:18.59ID:bbvE3NEAa
割と世代だけで全く触らなかったなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:00.29ID:K5bq4ybbr
>>295
白恋に吹雪兄弟を確認ワイ「うおおおおおおおお!」

なお
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:03.33ID:sPs6ESUdp
北原沙弥香さんがまさかアイマス声優になるとは
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:23.08ID:bTEP40Od0
>>237
ブリザード買うやつはスパーク買うっていうレッテルあったけどそうでもないな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:27.59ID:Q90UcztRr
日野は大人向けやりたがってるらしいけど日野のやる大人向けって王道から外れれば面白いみたいなのが透けて見えるんだよなあ
大人しくキッズに向けてくれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:39.95ID:IatVcqdC0
日野とかいう創造と破壊の神
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:04.59ID:3SybY2A70
>>303
謎に悟ってる染岡さんに糞みたいな新技とどうしてああなったのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:12.65ID:FWrSKOj60
>>211
goは全部見てるぞ
ワイは太陽か白竜は迷うなぁ…
シュウはどっちでも仲間にできるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:24.13ID:GE5UrTkg0
>>303
ホワイトダブルインパクト()
氷結のグングニル()
死ね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:37.65ID:JD50DTqta
おまえのあの笑顔が早く見たいから😆
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:41.36ID:dDxrT18w0
もう元々のファン皆離れてるだろうに今更やるんかい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:58.03ID:TvEWZjYE0
>>303
そこに染岡さんが加わるとかファンなら絶頂もんやしな

なお
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:05.77ID:K5bq4ybbr
0から1を生み出すのだけは才能あるよな
子供産みまくるのはいいけど虐待して育成失敗とか悲しくなるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:15.52ID:FWrSKOj60
>>237
オーガとシャインしか買ってない😢
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:36.69ID:WUxfwJ8Ia
>>313
必殺技打たないとかいう斜め下の事やるとは思わなかったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:38.71ID:s1mEJANn0
未だにエターナルブリザードが一番かっこいいわ
最近の演出だけすごい派手な必殺技はちょっと違うんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:39.22ID:Se96ENdv0
メガトン級ムサシを基本無料化って何がしたいんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:39.38ID:p6BpEAxp0
イナイレ無印をリメイクしろ
望まれてるのはそれや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:45.35ID:FNTPteZ10
このままガッツギアのオリキャラでいたほうが幸せかもしれない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:15.59ID:w5FUOMjr0
ムサシってまたアニメやるんやろ
色々衝撃的だったから楽しみや話忘れたけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:24.52ID:K5bq4ybbr
>>318
何が有料になるんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:59.08ID:HPg3GXK20
3DS充電器発掘したけど接触クソ悪くなってて草
イナイレやる時は新しく買う方でやらなアカンなこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:16.53ID:FtH6Dw4y0
うおおおおおおおおお
なんと今冬最新情報発表予定なんだ🤗

https://i.imgur.com/2YZMgKy.jpg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:41.39ID:GE5UrTkg0
アレオリは好きやった技のリメイクが軒並みうんこだったのがキツい
ファイアトルネードやらマジンザハンドやら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:52.24ID:FWrSKOj60
>>317
回転蹴りはイナイレあるあるやし、なんやろなあのカッコよさ
声優の力もあるとは思うけど、なんかモーションが他とは一線を画してるんよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:11.53ID:K5bq4ybbr
>>325
操作性の問題で携帯モード必須になりそうやけどどうなん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:41.68ID:FWrSKOj60
普通に無印の高校編をアニメでやれば良くない?
脚本はちゃんとイナイレ愛がある人をおいてさあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:53.20ID:HMh0ICHF0
>>324
このまんさんのオナネタになりそうなやつほんまイヤやねんけど

ゲームでこいつずっと操作するんやろ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:57.20ID:HPg3GXK20
Switchやのに寝転がってやれへんのは悲しいわね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:12.49ID:H9i4+ASB0
goって無印に比べて…
みたいな意見もわかるけど正当進化として良いと思うわ

go3はやったことないけど少なくとも1,2は面白かったし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:27.98ID:RxG+ajwx0
>>330
思い出は思い出のままにした方がええやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:29.56ID:eYe+RcuD0
https://i.imgur.com/7LE0DeE.jpg
津波ニキがハブられてたアフロディーにパス渡すトコすき
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:41.52ID:TvEWZjYE0
ここまでコンテンツがでかくなったのは無印の一期でしっかりと描写してたからやしな
そら当時のキッズは熱中するわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:01.15ID:Sf5BsZL40
まあこのままだと爆死はほぼ確実だよな
宣伝のためにもう1回アニメ化してもいいと思うんだけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:06.30ID:gh63itK70
キャラデザ戻ったてか3DSの流用?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:07.16ID:eYe+RcuD0
>>330
たし蟹
オッサンになった円堂達を見たくなかった
高校編みたいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:05.72ID:tumU6GHh0
ゲームに対応する用の時計とカード発売したのに肝心のゲームが出ないまま5年くらい経ってるの凄いわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:26.99ID:K5bq4ybbr
高校編は壁山の性欲が凄いことになってそうだから嫌や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:38.64ID:HPg3GXK20
>>340
なんかどうぶつの森に出てきそうな顔しとる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:45.15ID:lPUH5eQep
>>330
これ以上何をやるねん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:47.83ID:w5FUOMjr0
>>340
なんかイラストと顔のイメージが違かった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:54.88ID:5p+k/Dhx0
結構容赦なくキャラリストラしていくよな
2とか最後の方初期メンほぼ消えてたし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:59.19ID:HMh0ICHF0
きなこって誰かと声同じやったよな誰やっけ
栗松とウルビダが一緒なのは有名やが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:20.67ID:bjiy4U070
>>347
ギャラクシーのチェブラーシカ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:35.04ID:JD50DTqta
無印3でヒロイン3人の中から1人選ぶイベントでセーブして全員の内容確認したのワイだけやないやろ?😏
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:54.34ID:E2ReKeC10
認知度低いから古参しか騒いでなかったけど
割と真面目に鉄血のアークフレンズより酷かったよアレオリは

正直もうこのままゲーム出さずに息を引き取って欲しい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:57.16ID:ZAX3oxgSa
やるにしてもストライカーズみたいなお祭り作品だけにして下手に新作に手出すのはやめたほうが良かったんちゃうか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:08.03ID:ttERTsycp
オリオンはゴッドストライカーが良かったわ
序盤はエースストライカーポジやったしギャグも割と多かったし最終盤は空気になったけどむしろ皆ガイジ化する中で空気になったから被害免れたわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:08.79ID:+2UKkYnl0
て言うか普通にイナストみたいなのSwitchで出しとけば良かったことないか?操作性方法とか悩まんでええし
それかスマホ移植とかあっても良かったよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:08.86ID:Y/HVELkQa
>>303
ナエちゃんもええキャラなんやけどね…
吹雪兄弟+染岡さんという最高の料理の前には邪魔でしかなかった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:09.70ID:EnYyhhti0
>>309
できる
ちなみにアニメだと太陽が仲間になる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:10.14ID:w5FUOMjr0
>>347
ググったら悠木碧やんけ
知らんかったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:52.04ID:TvEWZjYE0
>>341
新作作るから協力してあげたのにこんな始末やったら普通やったらそっぽ向かれるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:20.22ID:ZAX3oxgSa
>>341
タカラトミーブチギレやろあんなん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:22.70ID:mUlwXmXi0
3DS買いそうになったけど冷静に考えてやらんよな今更
しかも全部やってるし昔
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:22.77ID:T8npApE/0
タッチ操作はいらんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:42.10ID:3SybY2A70
ガッツギアってなんで今でもイナイレ使ってるんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:45.94ID:E2ReKeC10
近所のスーパーで未だにガッツギア売れ残ってるの草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:03.43ID:kyxEora90
アレスの天秤やっけ
評判悪いんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:05.99ID:HMh0ICHF0
>>348
>>356
あーニッチェか
当時そんな詳しくなかったから今調べるとわりと有名なやつ出てたんやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:07.58ID:WUxfwJ8Ia
てか日野って脚本叩かれまくってるの流石に気付いてるやろうにそれでもやるのはなんでなんや?企画力は誉められてるんやからそれだけやればええやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:13.52ID:qdQNUB5R0
ワイの木暮きゅんは出るんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:14.24ID:JD50DTqta
リアルで一番再現できる必殺技、五里霧中説
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:22.20ID:H9i4+ASB0
なんだかんだ神対魔神が一番すげーわ

しかも主人公側が魔神って
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:25.61ID:Sf5BsZL40
ちなみに今回の改題とブログ更新で前まであったアレス〜グレロに関するブログ全部消えてるわ
これで炎上したファンのせいでモチベ低下したとか言ってた奴も消えた
https://i.imgur.com/zFzB1gA.jpg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:33.46ID:2dOYXtX90
アレオリはマネージャーもなんか夏海を更に感じ悪くしたゴミだった気がするわ
マネージャーなんて木野空野みたいな恋する王道ヒロインでええねんて
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:41.73ID:FtH6Dw4y0
>>344
サッカーやろうぜ😁
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:54.80ID:tpT9HN1I0
>>242
サンガツ
まぁ過去キャラ引っ張るのはもう限界やね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:59.19ID:K5bq4ybbr
>>368
小学生は全員やってたまである
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:18.03ID:E2ReKeC10
>>366
そもそもL5自体が脚本家として通用しない日野がオナニーぶちまけるための会社やからな

今まではそれで成り立ってたがワンマンすぎて有能社員が抜けていった結果こうなったらしいで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:28.10ID:rrofCLbea
>>340
うーん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:47.17ID:ZAX3oxgSa
てか何回設定変わるんだよ
発売日は相変わらず未定だしもう終わりやろこのゲーム
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:53.59ID:HPg3GXK20
>>368
ジャッジスルーやぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:27.21ID:EnYyhhti0
>>371
つくしは無印からいるキャラやけどもう1人の方はただの日野坂のカキタレやからな
マジでわけわからんかったわあの展開
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:32.91ID:Sf5BsZL40
>>366
あいつ脚本やりたいからゲーム会社の社長になってるようなもんやろ
昔は周りのサポートがありながら書いてたからそこまで破綻してなかったけど最近はワンマンだからなのか誰も止める人がいなくてやりたいことやってるだけの脚本になってるよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:46.90ID:JD50DTqta
>>378
再現せんでええ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:53.62ID:5p+k/Dhx0
>>368
キラースライドやろ
正面からのスライディングはファールだからやるなって怒られてたわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:58.77ID:ZAX3oxgSa
アレスオリオン何かの3部作やったけど打ち切りになったってマジなんやろか
世界編終わったらやることないやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:37.65ID:6NF70+J/0
次の最新情報今冬はやばいやろ
ブログの小出しだけではもう無理やろ
もう伸びに伸びたから気にせえへんのか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:50.91ID:JD50DTqta
>>382
キラースライドやろうとするとその場で足ジタバタするだけになる🙄
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:00.43ID:HPg3GXK20
>>381
2の方はやったら最悪人死ぬけど1ならセーフ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:06.30ID:E2ReKeC10
>>383
宇宙編かマルチバース編やって無印世界と繋げて完結って感じやったやろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:28.69ID:kuH2Z4He0
今からでも主人公のデザイン変更できんか?
アレオリのアトムも酷かったけどそれ以下やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:46.47ID:3SybY2A70
>>388
これほんまキツい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:03.61ID:QdtrdgTL0
>>389
Twitter見たけど絶賛の嵐やったで...
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:06.07ID:ZAX3oxgSa
妖怪ウォッチのシャドウサイドって当時のなんJやとやたら擁護されてた記憶やけど結局あれが戦犯なん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:28.16ID:iz4rum++0
無印再放送でもしてくれんかな
実況したい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:35.13ID:HPg3GXK20
>>391
うせやろ……?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:36.16ID:3SybY2A70
>391
Twitterはイエスマンしかおらんのほんま怖いわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:41.31ID:ikBP1l+Yp
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:46.79ID:RxG+ajwx0
【朗報】飛行機、人気投票1位の貫禄を見せつける
https://i.imgur.com/DzXqVLs.jpg
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:53.56ID:NauAvECW0
GOだけやってなくてアニメも中途半端なんだけど何で管理サッカーやってたんだっけ、GO2と3はやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況