X



北海道民「クマって怖いよな」←わかる 本州民「クマって怖いわ」←いやいや…😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:08.96ID:C/4xp9d30
ヒグマ(北海道限定)
200~280cm
250~600kg

ツキノワグマ
120~180cm
50~120kg

怖くねぇだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:50.67ID:C/4xp9d30
120cm50kgとか小学生やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:20.27ID:0ZCI4ds/a
奈良公園の鹿にもビビるカスが何抜かしてはりますの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:58.02ID:OYribI1Y0
クマを撃退した系のニュースってほぼツキノワグマだしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:22.58ID:T2a15oSH0
ツキノワでもパワー充分やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:32.79ID:XENIAfhsa
赤かぶともツキノワなんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:44.48ID:UOurqkIE0
180cm120kgに遭遇したらどうすんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:47.91ID:Rk1DDH+/M
体重40kgのピットブルにも楽勝やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:51.55ID:C/4xp9d30
>>8
それでも下位のヒグマより弱いんだからワンチャンあるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:35.85ID:JXuPvB8P0
ヒグマならコラッて怒れば逃げるからまだいい
ツキノワグマの方がやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:00.62ID:XENIAfhsa
ミエミエのテレフォンパンチをかいくぐって低タックルやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:07.64ID:OYribI1Y0
アライグマ
40~60cm/15~22kg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:16.19ID:iKP9LQBm0
出会したら絶対ビビるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:17.41ID:OrJwa9f70
滅多に出ないからな
イノシシの方がやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:28.54ID:bKHmeKtp0
自分と同じくらいの体格で話が通じん凶暴な獣って考えると十分怖い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:43.92ID:wCuxuKvI0
>>12
ヒグマはコラーおじさんにビビってたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:48.63ID:Gd5ioa2W0
動物園でツキノワグマ見た事あるけどワンチャン勝てそうな感じはあったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:13.66ID:5fO7AexIa
全身筋肉だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:35.38ID:t4xDoFFu0
夜に運転してると飛び出してくる鹿が1番怖い
轢いたら修理代かかるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:15.75ID:Wks9mrvX0
でもアメリカのクロクマもツキノワの仲間なんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:15.41ID:C/4xp9d30
そりゃ無傷で勝てると思うほど驕ってないけど、実際はツキノワグマくらいなら何とかなるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:15.41ID:8ZTQjaXS0
逃げるだけなら簡単じゃないの
人間ほど小回り効かないだろうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:00.26ID:2i1PX2290
実際ヒグマに襲われてもそんなに死なない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:42.39ID:YSlaDe7L0
>>26
野生生物を舐めるなッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:01.09ID:pEC8BHye0
どっちに襲われても死ぬやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:28.53ID:UyJzmDMz0
>>10
ワンチャンってなんだよ
ほぼ死亡じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況