X



報ステ 大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:11.13ID:6Xnydj/30
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:32.94ID:iriq4yJ30
あーあんももやりてえ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:37.13ID:haPpz6Js0
過大評価だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:40.04ID:B4YujBIp0
英語喋ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:43.53ID:oqNM9c7u0
すげえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:54.35ID:n2Yyfh3l0
大谷すごすぎ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:56.99ID:2ciIiJGDa
ソガイ敗北!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:26.19ID:OsrWo7OHp
マグワイアってお薬だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:30.13ID:n2Yyfh3l0
佐々木やるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:45.90ID:EpiDfiZs0
大谷顔パンパンやんけ
疲れとれてないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:57.93ID:n2Yyfh3l0
さあ!麟太郎だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:03.19ID:6FHUUZy/a
あんもも、俺の女になれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:38.63ID:B4YujBIp0
太りすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:40.97ID:gbEoCJEUp
ももおおおおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:50.30ID:Y3t67BFH0
まだ2年なのに73本かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:52.11ID:haPpz6Js0
さあ麟太郎だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:54.60ID:mwxlmeBM0
いきなり9-0やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:56.32ID:iriq4yJ30
もう岩手はええ加減にせえって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:59.28ID:ahmcQG7w0
清宮の再来になるから過剰に取り上げんのやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:05.74ID:yc0MWiYF0
ボッコボコで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:09.34ID:PZOPdMQLa
溢れ出る清宮感
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:16.00ID:B4YujBIp0
スイングはやい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:19.42ID:TbEEJOJ70
111本
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:20.80ID:7iOBB+nh0
おっさんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:21.27ID:wcXfG8bP0
金属打ちすぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:21.55ID:cKvN64pU0
球速80キロくらいか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:22.35ID:iriq4yJ30
ゴミ記録
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:26.14ID:6FHUUZy/a
汚ねえ太り方してんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:28.63ID:+i48PTvj0
来年豊富らしいけど佐々木単独ってあり得る?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:30.37ID:Q1DboQrJp
まだ2年かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:31.22ID:zd3PRdfd0
なんで背番号17?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:33.04ID:qu7zhkKX0
澤村みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:35.59ID:XTxUn57NC
清宮臭がただよってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:39.79ID:B4YujBIp0
喋り方面白いなw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:43.25ID:hpwdiYlL0
まだ2年か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:43.54ID:QoQKjJSV0
ワースポないんかい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:05.54ID:QPEgxJo50
よわそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:09.84ID:qu7zhkKX0
三浦◯輔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:14.05ID:n2Yyfh3l0
あ・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:16.70ID:GVq/jr7wa
高校野球で一人だけ木製バット使うとかは駄目なの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:16.88ID:7iOBB+nh0
ももたっそ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:19.34ID:6FHUUZy/a
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:22.72ID:iriq4yJ30
あんもも舐めてえ~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:32.14ID:n2Yyfh3l0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:32.35ID:9Q2hWbz30
ワースポの代わりに大谷特番やっとるやん
再放送らしいけど見てないから見よ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:32.67ID:fKKeX+qv0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:33.93ID:iODAVzGN0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:34.17ID:8r85+sqnM
巨人「チーム感染者57人」の緊急事態 菅野・丸・岡本ら主力壊滅...球宴開催に慎重論も:J-CASTニュース

プロ野球・巨人が2022年7月20日、菅野智之、岡本和真、中田翔、丸佳浩、大城卓三ら主力選手、元木大介ヘッドコーチ、
阿部慎之助作戦兼ディフェンスチーフコーチら首脳陣、スタッフを含めて計38人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。

ヤクルト、ソフトバンク、西武ら他球団でコロナの集団感染が確認された中、巨人も緊急事態に見舞われた。19日に陽性判定を受けた選手たちを含め、コロナ感染が判明したのは計57人。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:37.86ID:Af3zKDqbM
原は患わなそう何となくだけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:39.76ID:B4YujBIp0
多すぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:43.14ID:Y3t67BFH0
もう終わりだよこの球団
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:43.34ID:97HhLLOb0
なんで?馬鹿だから?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:44.85ID:6FHUUZy/a
あんももとるみるみの同期かわいいんじゃ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:44.87ID:ahmcQG7w0
微陽性やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:45.48ID:iriq4yJ30
毎日乱交してるのかってレベル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:50.98ID:9QuRglEc0
巨人さぁ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:52.03ID:B0BmYbk/0
Gショック
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:53.44ID:wcXfG8bP0
大勢が感染
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:54.08ID:0jl7z3EZ0
多すぎやろ大丈夫か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:59.86ID:iriq4yJ30
馬鹿じゃねえの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:00.85ID:haPpz6Js0
もう無症状なら出ていいだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:01.81ID:B4YujBIp0
なんか怖いよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:04.99ID:6FHUUZy/a
は?テロやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:05.39ID:0i7WXW1L0
昨日まで試合出てたのはどうするんすか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:06.16ID:XTxUn57NC
やめろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:07.65
ファーwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:12.93ID:8r85+sqnM
巨人「チーム感染者57人」の緊急事態 菅野・丸・岡本ら主力壊滅...球宴開催に慎重論も:J-CASTニュース

球団は21日以降も陽性と判定されなかった選手、首脳陣を対象に連日PCR検査を実施することから、今後も感染者数が増える恐れがある。スポーツ紙記者はこう話す。

「体調を崩した人間だけでなく、全員が一斉にPCR検査を受けるので、無症状を含めて陽性判定が大量に出るのは不思議ではない。
他球団を見てもコロナ感染で重症化した人間が出ていないのは救いですが、このような事態が続くと試合の開催中止が相次ぎ、夏場の連戦を消化できない。観客動員にも響くので各球団は頭が痛い問題ですね」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:14.10ID:BQY2rCZj0
めちゃくちゃ迷惑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:14.87ID:S1XJs7UD0
ファンは中止派の方が多いやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:16.32ID:Y3t67BFH0
あんももブスやなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:19.16ID:iODAVzGN0
パンデミックになるやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:19.17ID:r7lsSpa60
ももほんま可愛いな
イチャイチャできる彼氏が羨ましいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:21.14ID:O3LaIU3md
5位になった時点でガッカリやからどうでもええやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:22.34ID:JZAlMdzX0
微陽性
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:22.69ID:ENT64bfQ0
いつまでこんなことやるんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:24.72ID:Ql3krTPa0
エッッッッッッッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:28.42ID:JTYNOmLQ0
巨人のオーナーごときが何で開催したい云々言ってるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:32.97ID:QPEgxJo50
るみちゃんにいっぱいキスマークつけたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:36.05ID:sjiOPDtU0
入団年関係あるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:36.38ID:hzIKvMVJa
あんももパイパン なんだっけ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:45.98ID:ZPxlTYhT0
ソト、こっそり逝く
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:49.87ID:8r85+sqnM
巨人「チーム感染者57人」の緊急事態 菅野・丸・岡本ら主力壊滅...球宴開催に慎重論も:J-CASTニュース

セ・リーグはヤクルトが首位を独走しているが、混戦のパリーグではペナントレースの行方に大きな影響を及ぼす。
球界関係者は「オールスターの開催は慎重に考えた方がいい」と警鐘を鳴らす。

「12球団の選手たちが同じ場所に集まり、感染のリスクがどうしても高まる。そこで感染してチームに合流した際、また感染が広がる恐れがある。全国的にも感染者数が急激に増えているので開催の中止を検討するべきだと思います」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:00.60ID:QPEgxJo50
あのインコース打てるんか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:01.62ID:mwxlmeBM0
牧さまだけ今日いいとこなしや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:04.38ID:wcXfG8bP0
>>97
そら盟主やからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:12.41ID:D8ePOUDad
牧原「」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:15.67ID:EVTBn96g0
ジャンデミックに震えろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:15.76ID:B4YujBIp0
柳田大丈夫なん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:21.92ID:hzIKvMVJa
ももちゃんどんどん可愛くなるよな
最初の頃はあんまりやったのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:23.62ID:0jl7z3EZ0
るみるみ、俺の女になれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:27.71ID:cIlwc7oS0
タマホームの宣伝しろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:28.06ID:8r85+sqnM
7月以降プロ野球は198人、大相撲は7部屋125人が休場…コロナ感染爆発でV争いドッチラケ:日刊ゲンダイDIGITAL

コロナの感染拡大に歯止めがかからない。
プロ野球は20日、巨人の菅野や丸ら40人、広島の4番マクブルーム、日本ハムの山田監督代行ら、12球団で選手、コーチ、スタッフを合わせて計56人がPCR検査で陽性反応。
すでに現場復帰した者を含め、7月以降だけでも計198人が新型コロナに感染した。

大相撲も悲惨だ。現在行われている名古屋場所は、7部屋125人が休場。8日目まで6勝2敗だった一山本、10日目の段階で7勝3敗と優勝争いに絡んでいた琴ノ若も姿を消した(数字は20日現在)。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:36.64ID:dTMa+xkh0
マキ様、無し!w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:39.61ID:yc0MWiYF0
勝ったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:40.53ID:IrsMAUaf0
勝ったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:42.58ID:mwxlmeBM0
満塁男流石ですわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:42.71ID:QPEgxJo50
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:43.31ID:0HSZcoyo0
これ入らんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:46.36ID:may9/R8X0
買ったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:47.09ID:hpwdiYlL0
満塁のおかわり
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:52.12ID:0HSZcoyo0
平良ンゴwwwwwwwwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:53.61ID:6t1gzhvh0
>>103
吉川
ポランコ
ウォーカー
メルセデス

はい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:57.80ID:6FHUUZy/a
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:57.99ID:wcXfG8bP0
おかわりヒゲ剃れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:00.15ID:Af3zKDqbM
あれは…沼者…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:00.84ID:0i7WXW1L0
平良さんおかしくなる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:03.86ID:B4YujBIp0
こいついつもランナー出してんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:05.31ID:qHuGNC8Y0
これは西武勝ったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:06.18ID:8r85+sqnM
7月以降プロ野球は198人、大相撲は7部屋125人が休場…コロナ感染爆発でV争いドッチラケ:日刊ゲンダイDIGITAL

20日は日本全国で15万2536人が感染。1日の感染者数としては史上最多で、この日は30府県で最多記録を更新した。いつどこで感染するかわからず、集団行動を伴うプロスポーツでクラスターが発生するのも不思議ではない。

もっとも、プロ野球ではコロナで休んだ分、年俸を下げられることはないし、大相撲もコロナによる休場の場合は番付据え置きだが、成績という点では不公平感はぬぐえない。
プロ野球は選手が一度に大量離脱すればペナントレースの行方にも影響が出るし、大相撲は優勝争い中だった力士が休場したのだから、なおさらだ。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:07.06ID:TbEEJOJ70
一気にサヨナラ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:16.44ID:6FHUUZy/a
平良やらかし多くね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:16.49ID:sjiOPDtU0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:20.58ID:lS+h5xjVp
西武の中継ぎ戻ってきたか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:24.93ID:mwxlmeBM0
エグいホームランや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:27.83ID:MrxpaQcx0
えぐい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:30.12ID:B4YujBIp0
アーチスト吉田正尚
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:37.58ID:D8ePOUDad
>>115
昭和建設Open House
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:39.87ID:0HSZcoyo0
オリックスwwwwwwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:41.06ID:may9/R8X0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:42.91ID:cIlwc7oS0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:43.77ID:mwxlmeBM0
待ったら間に合わんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:44.43ID:MrxpaQcx0
草野球かな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:44.50ID:K4FTm44x0
ルミルミとアンモモともう一人同期おるはずやけどどんな気持ちなんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:45.48ID:8r85+sqnM
7月以降プロ野球は198人、大相撲は7部屋125人が休場…コロナ感染爆発でV争いドッチラケ:日刊ゲンダイDIGITAL

スポーツファンの菅野宏三氏(ビジネス評論家)は「どうにもしらけてしまいます」と、こう続ける。

「野球も相撲も興行なので仕方ないかもしれませんが、ファンは『無理やりにでも消化する試合』が見たいわけではない。あくまで中身のある濃厚な試合を望んでいるのです。
だから、試合や本場所をいったん中断し、ファンを納得させられる状況になってから再開すべきではないか」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:46.11ID:lS+h5xjVp
なんやその送球…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:46.73ID:B4YujBIp0
うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:46.93ID:aOZdtGhRx
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:52.42ID:9qqNJC5sM
ハムらしいエラー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:53.82ID:IrsMAUaf0
パリーグみんな借金なし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:54.59ID:TbEEJOJ70
セはヤク以外は貯金がない
パはハム以外は借金がない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:57.13ID:Af3zKDqbM
混パですわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:58.39ID:MrxpaQcx0
てか野村はどうしたんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:59.33ID:jYJsf2xUp

解散しろよゴミチーム
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:00.13ID:0HSZcoyo0
日ハム「借金独り占めや!」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:01.55ID:WpcOM7zs0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:03.01ID:Dbx0cnUu0
混パ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:03.52ID:FPPIyQ/l0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:04.49ID:JTYNOmLQ0
ビグボだけ優勝争い出来てない…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:04.57ID:GVq/jr7wa
パリーグのボール変わったか?
最近点入ってないか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:05.74ID:UF1gkYRq0
三塁のやつキャッチャーやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:07.25ID:0jl7z3EZ0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:07.52ID:wcXfG8bP0
矢野草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:09.27ID:r7lsSpa60
るみちゃん高校時代サッカー部マネとか絶対エースと付き合ってたやんけ!!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:12.69ID:D8ePOUDad
マキ様~😍
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:13.54ID:B4YujBIp0
かっこいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:13.65ID:Ql3krTPa0
オタク映ってたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:15.25ID:ZPxlTYhT0
>>158
発熱
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:24.84ID:0i7WXW1L0
見どころ無かったんやろなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:25.02ID:0HSZcoyo0
なお
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:30.51ID:iEI6jTFc0
なお
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:31.44ID:S1XJs7UD0
なお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:31.96ID:mwxlmeBM0
おめ盛
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:35.31ID:MHk0yZAa0
なおその後
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:37.60ID:+AltJdmRp
氷ええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:38.32ID:84RtXWZYp
なおさっきの守備…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:38.71ID:Y3t67BFH0
タクさん凄いわぁん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:38.84ID:LK69ypBs0
なおその後
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:39.40ID:WpcOM7zs0
さっきエラーしてたやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:41.48ID:hpwdiYlL0
おお初ホームランなんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:43.15ID:Af3zKDqbM
なおハ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:43.96ID:lS+h5xjVp
さっきのサードコイツかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:49.24ID:ahmcQG7w0
さっきエラーしてましたよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:49.68ID:wcXfG8bP0
ムバッペな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:49.75ID:0i7WXW1L0
ムバッペ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:57.00ID:S1XJs7UD0
かわいい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:58.90ID:hpwdiYlL0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:59.70ID:6FHUUZy/a
ムバッペな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:03.11ID:JZAlMdzX0
野球やらせろよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:03.91ID:D8ePOUDad
顔草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:04.43ID:Dbx0cnUu0
謎イベント
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:04.74ID:fKKeX+qv0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:05.02ID:AmkUW0oW0
たのしそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:06.91ID:rex+SGlDa
かわいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:07.60ID:lS+h5xjVp
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:08.02ID:oqNM9c7u0
おさるのジョージやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:14.61ID:TbEEJOJ70
はい一発レッド
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:16.43ID:Af3zKDqbM
ネイマール転がり続けろよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:16.66ID:qu7zhkKX0
かわよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:18.39ID:ZPxlTYhT0
試合でやりそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:18.54ID:JTYNOmLQ0
エムバペの左のめっちゃデカい黒人強そう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:21.50ID:0HSZcoyo0
たのしそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:23.27ID:pRv8kyX10
接待や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:26.19ID:0jl7z3EZ0
たのしそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:27.27ID:IrsMAUaf0
たのしそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:28.45ID:wcXfG8bP0
感染してそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:30.01ID:rOoYSzAPM
エンバピ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:30.05ID:gbEoCJEUp
これも仕事とはいえめんどくさいだろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:30.22ID:sGw5eU900
ネイマール受け身うまそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:32.19ID:d2VJ5r2j0
ムバッペかわいい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:32.85ID:ahmcQG7w0
草生えまくってて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:33.42ID:6FHUUZy/a
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:34.58ID:oqNM9c7u0
ここで足折ったらワールドカップ勝てたのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:36.74ID:n2Yyfh3l0
解散
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:39.97ID:may9/R8X0
>>218
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:40.28ID:5vEGklrZ0
柔道といえばラモスだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:41.44ID:lS+h5xjVp
フランスってなぜか柔道人気あるよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:47.23ID:fKKeX+qv0
シンクロナイズドスイミングに戻せ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:48.36ID:gbEoCJEUp
ももの控えめな膨らみエッっっっッッッッって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:58.87ID:lS+h5xjVp
巨人かな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:59.49ID:JTYNOmLQ0
あんもも可愛過ぎやろ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:01.20ID:wcXfG8bP0
歯茎
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:01.39ID:S1XJs7UD0
サッカーの乾の方がホットじゃねえか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:02.56ID:8jpWyBZb0
たまたま
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:02.64ID:0HSZcoyo0
>>230
かなりの柔道大国やね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:03.03ID:ZPxlTYhT0
>>218
巴投げしまくりそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:09.80ID:QPEgxJo50
るみちゃんはいい感じに性欲強そうですき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:12.56ID:AmkUW0oW0
あんももって乳しぼんだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:14.52ID:rOoYSzAPM
アーティスティックだっけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:19.40ID:oqNM9c7u0
ワイは田原もも
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:19.59ID:+nK4+afh0
>>212
あれリネールやないか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:21.53ID:r7lsSpa60
もも化粧濃いな
すっぴん見たい😡
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:27.53ID:may9/R8X0
>>237
パルちゃんやっけ?頑張ってほしいわね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:29.70ID:6FHUUZy/a
>>241
彼氏にえっぐいプレイ仕込まれてそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:35.97ID:oqNM9c7u0
>>242
興奮するとデカくなるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:49.68ID:aOZdtGhRx
>>230
日本より柔道の競技人口が多いらしいからね
何でそんなに柔道が人気なんだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:53.88ID:KONpcTMHM
日ハムはキャッチャーが内野守って試合してるのに虚カスは「内野手が足りないのは無理や」とか言って全員戻るまで中止を主張してる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:59.01ID:oqNM9c7u0
井村雅代死んだらシンクロ界どうなるんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:02.23ID:fKKeX+qv0
王者ロシアが出場してないからなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:05.81ID:gbEoCJEUp
結局井村って有能なんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:40.87ID:oqNM9c7u0
>>250
ヤワラちゃんが向こうだと絶世の美女扱いされてるらしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:41.05ID:K4FTm44x0
アンモモかルミルミかどっちとエッチするか迷う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:54.58ID:JTYNOmLQ0
2009て
もうおばちゃんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:01.18ID:oqNM9c7u0
>>255
こんなんリネールヤン
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:06.98ID:rOoYSzAPM
井村さんが韓国に居たもんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:09.81ID:gbEoCJEUp
ずっとやってるのレジェンドやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:17.49ID:y0pfAZ2Xa
半分は当たっている
耳が痛い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:25.29ID:oqNM9c7u0
>>261
中国以外にもいたんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:31.16ID:lS+h5xjVp
>>254
まあ日本にこれ以上の人材居ないのは確かやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:36.68ID:n2Yyfh3l0
パワハラおばさん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:48.57ID:D8ePOUDad
井村おらんくなったらまた落ちるやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:51.10ID:rOoYSzAPM
>>264せやで韓国で育てて銅メダル取ってるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:59.87ID:oqNM9c7u0
ロシアはこれでてる?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:15.07ID:oqNM9c7u0
>>268
有能すぎやろ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:21.41ID:D8ePOUDad
>>269
出てない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:23.21ID:fKKeX+qv0
多分この手の団体競技は鬼教官じゃないとキツいやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:34.14ID:JTYNOmLQ0
今このコーチこいつだけしか教えてないんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:41.53ID:oqNM9c7u0
>>271
はえ〜39
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:46.22ID:lS+h5xjVp
>>269
もちろん居ないからここ数年はチャンスやなフィギュアとかも
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:08.49ID:GVq/jr7wa
>>244
サンデーステーション見てるか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:12.98ID:rOoYSzAPM
>>270 有能やでその間日本はメダル取れなかった韓国とかに持っていかれた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:17.70ID:EthlG9/D0
スポーツだけパワハラ甘々だよな
卓球とかもやけどみんな美談にしやがる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:08.11ID:oqNM9c7u0
>>275
フィギュアは異常やったな
筋力強化系のドーピングもあの時検出されてないだけで日常的にはやってるやろアレ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:14.75ID:JTYNOmLQ0
日本人にしてはスタイルええな
短足多いのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:29.61ID:oqNM9c7u0
>>276
夕方のニュースとミラクル9だけやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:34.57ID:K4FTm44x0
>>278
そもそもパワハラちゃうやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:51.98ID:PTKfF3Zua
ゆくゆくは体乗っ取るつもりなんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:59.73ID:oqNM9c7u0
>>277
井村を国から出さないことが1番の補強やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:18.03ID:2B0vcXPlp
てす
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:45.04ID:8UOgaUH6M
>>278 パワハラの明確な基準がねメダル欲しいなら練習も厳しくなるやろに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:52.47ID:6FHUUZy/a
>>281
サンステ見ろや生け花やっとるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:58.30ID:GVq/jr7wa
>>281
あんももの代わりにスポーツコーナーやってるぞ
生花でスタジオの空気変えてるぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:58.99ID:oqNM9c7u0
感度をありがとう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:22.45ID:oqNM9c7u0
>>287
>>288マ?モモズチョイスおわったんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:27.09ID:yIXUM9kS0
>>283
井村なにもんやねん…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:12.65ID:oqNM9c7u0
この服かわよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:18.77ID:GVq/jr7wa
>>290
金曜も出るようになったからね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:29.53ID:gbEoCJEUp
まじで検査したところで何になるん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:37.83ID:JTYNOmLQ0
おっせぇ…
今更過ぎやろ最初からやっとけよ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:59.74ID:ua1mBS3f0
発熱外来来るようなやつはみなし陽性でええやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:03.46ID:lS+h5xjVp
配るならもっと前から配っとけよ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:15.65ID:zbTt3mUMp
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:13.44ID:Jggd1WQap
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況