X



小籔千豊「ハゲいじりは笑い取れない雑魚がやること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:20.65ID:mROxZyYY0
昔は小籔ハゲいじりしてたのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:12.70ID:PeB0k3r50
自分が…
おっと福案件になるところだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:57.76ID:Km3uCiJG0
阪神のエースのスレのあいつらのことやな
ほんまあいつらしょうもないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:13.54ID:ZrSYA8zT0
いいね👍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:21.69ID:O2JnXLnb0
吉本の大多数雑魚や言うてるようなもんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:53.68ID:+2UKkYnl0
小籔って青柳と同じハゲ方よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:42.64ID:EwbiW99i0
松本人志もよくやってるよな
実際面白くはないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:06.55ID:Q9akCCMua
ビートたけしはズラいじりだから違う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:34.85ID:7zp6j0ira
>>7
方正のハゲいじりだけ好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:11.46ID:Km3uCiJG0
弄りというか人の欠点笑い取るってのが下品な文化やわ
他人をいじらずにお笑いやってみろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:35.67ID:HoOaJBTSM
小藪に一生ついていくよ…😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:37.57ID:yO6tMru70
誰でも笑いとれるからね

ハゲは助かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:56.38ID:1iQoXYzq0
後藤は相方のハゲいじってるから自分がハゲたら終わるってプレッシャーが半端ないらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:37.40ID:WxQikuCl0
ワイは今別府イジる方が安易やとおもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:52.32ID:Yliyfoy40
岡村さんがハゲいじりしたら
お前もハゲているとツッコミ入れる出川さん好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:17.89ID:3co+Cztf0
トレンディエンジェルみたいに「さぁハゲを笑え!!」ってしつこい奴らはどうすりゃええの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:00.67ID:AgR5uG3w0
新喜劇やりまくりやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:12.29ID:pFc+t48R0
あ察し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:54.26ID:0/A4YHnPM
>>13
AGAぐらいやってるだろうし相当気遣ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:21.03ID:3co+Cztf0
>>13
後藤って誰や?チーム名かけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:35.47ID:ATFn5e3C0
こいつめっちゃ禿げとるし
ハゲがハゲを誤魔化す典型みたいな髪型しとるよな
BSBAZOOKAで斜め上から映した時スッカスカだったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:50.59ID:bIW4iA1M0
??「まあ志村さんハゲてないですけどね」
??「いやハゲとるやん」

大御所捕まえてこんな失礼なやりとりするクソ雑魚コンビがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています