X



12球団最後のレジェンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:37.08ID:+4xY2z4q0
ヤク 山田(三度のトリプルスリー・右打者最多安打・本塁打王盗塁王同時受賞)
阪神 バース(最高打率・三冠王)
巨人 坂本(遊撃手最多出場・遊撃手最多通算本塁打・遊撃手最高出塁率・右打者最年少2000本安打・単年守備傑出度歴代1位)
広島 金本(連続フルイニング出場世界記録・連続無併殺記録)
中日 岩瀬(407S・1002登板)
横浜 佐々木(?)

オリ イチロー(7年連続首位打者)
千葉 佐々木(史上最年少完全試合・史上最速完全試合・日本記録13者連続奪三振・日本記録1試合19奪三振・史上最長17イニング連続無安打・史上最長52者連続アウト・36イニング連続奪三振・シーズン25イニング連続奪三振・連続4試合で56奪三振・21世紀生まれ初完全試合・21世紀生まれ初ノーヒットノーラン・史上初初完投試合が完全試合・史上初初完封試合が完全試合・地球B9)
楽天 田中(24勝0敗1S)
福岡 柳田(4年連続最高OPS)
ハム 大谷(二刀流)
西武 中村(中村>ロッテ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:48.39ID:+4xY2z4q0
異論は認める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:02.14ID:+4xY2z4q0
かもしれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:20.58ID:i7SKE2v1d
柳田?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:23.16ID:KUsL2m/s0
福岡は三冠王やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:43.30ID:IUwPz3kY0
リリーフ無視ガイジかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:57.48ID:+4xY2z4q0
>>4
なに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:19.82ID:+4xY2z4q0
>>5
最後じゃないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:25.32ID:somqPq6x0
どうせアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:32.33ID:IUwPz3kY0
と思ったけど今度は岩瀬が入ってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:33.07ID:+4xY2z4q0
>>6
佐々木岩瀬はリリーフじゃなかった……?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:36.79ID:0seMSK/xa
広島金本で草
阪神時代の方が実績あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:56.39ID:+4xY2z4q0
>>12
輩出したのは広島じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:12.51ID:4AtdST2nd
生え抜き縛りは何なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:24.06ID:+4xY2z4q0
>>13
まだわからない
明日死んでもレジェンドな人じゃないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:31.95ID:0seMSK/xa
>>14
輩出したの広島だからなんだよケロカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:43.89ID:qNAIJ2wn0
ロッテ池田やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:52.39ID:+4xY2z4q0
>>16
一流
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:04.02ID:sb1WbEeM0
ロッテはそんなレジェンドいてなんでBクラスなの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:15.99ID:UAXO2TA90
武田は?
愛称がレジェンドのやつなんてそうそうおらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:27.55ID:+4xY2z4q0
>>20
プロ入り年数で決めるか年齢で決めるかみたいなとこあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:29.64ID:pkK8AOo30
>>18
効いてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:36.26ID:+4xY2z4q0
>>19
ホームランの数
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:50.03ID:j2WMyAb20
バースよりは掛布じゃないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:56.62ID:+4xY2z4q0
>>15
最後に所属した球団縛りよりはええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:57.53ID:eLvfT5bbd
ヤニのフルイニは半分以上阪神でやしそこに書くのは違くね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:57.88ID:0seMSK/xa
>>25
定型に逃げてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:28.29ID:4AtdST2nd
レジェンドって普通は引退した選手に使う言葉よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:44.57ID:aZYySWbfd
佐々木朗希度同じ時代を生きられてることって過去未来合わせて歴史一幸せなことなんだよな
噛み締めて生きないとあかんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:55.89ID:18CBmgFg0
やっすいレジェンドやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:03.64ID:+4xY2z4q0
>>28
このメンツに並ぶほどではない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:13.85ID:+4xY2z4q0
>>27
このメンツに並ぶほどではない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:23.32ID:+4xY2z4q0
>>33
その通りやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:24.59ID:8hVO/cK5M
阪神のレジェンドは藤本定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:28.82ID:js3aNIivM
>>22
打線がゴミだからやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:34.24ID:+4xY2z4q0
>>32
普通じゃないからレジェンド
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:40.13ID:bgQE7+Vp0
坂本は1.5流だろ人気がない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:43.25ID:6Xnydj/30
佐々木だけ説明長くね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:11.19ID:d4IYygr3M
いや、ロッテは池田やろ...
今すぐメジャー行っても通用するんだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:18.56ID:RCJwPkbyH
佐々木よりタクローの方が凄いでしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:32.33ID:+4xY2z4q0
>>44
でも千葉を愛してるから行かないと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:38.17ID:6jrvG8vG0
ガイジ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:40.77ID:XIoWaQDe0
毎回立ててるよな
そして、公式タイトルであるホールドやセーブを軽視してる。その割にタイトルですらないOPSを評価して柳田をいれている。
柳田のOPSは各球団のレジェンドと比較して傑出していない。シーズンOPSトップの回数は落合や王は4年じゃすまない
レジェンドを超えないレジェンドってなんなの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:43.92ID:XOl/PFMv0
>>35
このメンツに並ぶ並ばないってことは、お前の中で線引があるんやろ
その線引きを言語化してや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:54.93ID:mydvrngo0
いや阪神は近本やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:57.79ID:+4xY2z4q0
>>43
化物やからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:13.70ID:cz7+j1p60
>>43
ロッテ煽りスレ毎日立ててるやつだからこいつ
あまり相手せんといてや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:17.47ID:0D7vs5ez0
またハァンの振りしたアンチか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:27.85ID:AW839djR0
(*^◯^*)…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:38.15ID:nv9gc5Ss0
阪神とかいう優勝はしない魅力的な選手も全くいないしょうもない球団
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:51.75ID:KQ3Rw5YN0
なんで源田じゃないの?
歴代最強ショートだけど
??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:56.72ID:gCWXA3F/0
mateの名前千葉で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:58.92ID:yg7JOdYzd
>>53
佐々木の凄さを煽りに感じるとかネガティブすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:59.28ID:WdKSpHR3p
wowowガイジ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:01.36ID:0zd07eRBa
>>1
死ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:08.99ID:0seMSK/xa
これでええなら球児でええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:15.17ID:s9kzvES9F
パ・リーグ佐々木だけやけに詳しくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:50.74ID:rjs166Q10
きも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:52.18ID:e+t4WabH0
ボトムズのコピペかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:53.36ID:0zd07eRBa
>>9
アフィカスじゃなくて知的障害者
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:54.34ID:+4xY2z4q0
>>49
王や落合がレジェンドの下限なわけないやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:05.07ID:GiWLGXkG0
阪神は新庄やろ
色んな意味でレジェンドや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:06.23ID:DaKmN39m0
まとめられそうだからコメントやめるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:10.61ID:2pc8aCOj0
ソフトバンクは武田やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:16.65ID:+4xY2z4q0
>>50
圧倒的No.1の記録がない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:30.79ID:XIoWaQDe0
>>67
毎回否定してるが、前人未到の岩瀬を否定して、王や落合に劣る柳田はレジェンドなんだろ?
下らなすぎるんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:39.80ID:hI0UN6310
金本は阪神やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:41.23ID:+4xY2z4q0
>>54
必死見て貰えばわかる通り巨人ファンです
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:43.06ID:KqSzEV9Wp
大谷の説明適当で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:54.11ID:gMuZ+nK6a
>>57
性豚ブヒブヒで草
ちなロ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:07.71ID:+4xY2z4q0
>>68
金本より前じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:20.85ID:rJh5A7cp0
ロッテファンに見せかけた便器やろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:33.47ID:+4xY2z4q0
>>73
???
岩瀬いるじゃん……
文字読めない人?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:47.65ID:7JMapAexa
池田ガイジのスレって気付かずにレスする奴多いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:54.46ID:4I7v1Gw60
>>73
岩瀬おる定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:56.83ID:p3z3Y3Uj0
池田ガイジ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:19.01ID:92907bw0a
くっさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:25.84ID:6t1gzhvh0
>>73
岩瀬認められてるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:40.29ID:+4xY2z4q0
>>79
必死見て貰えばわかる通り巨人ファンや
しばらく巨人の試合がないからロッテの試合見ようと思ってる
強くて楽しそうだから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:46.08ID:ugG07hAfa
リリーフがレジェンドはちょっと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:51.85ID:69RH8Zj30
阪神だけ古くて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:57.36ID:1Z45+vcU0
どうでもいいけどMateの名前千葉で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:13.06ID:+4xY2z4q0
>>88
異論は認めるって言ってるやん
謝れよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:17.90ID:lK5ItZ92p
>>72
それなら菊池とかは?
日本記録いっぱい持ってるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:03.09ID:+4xY2z4q0
>>92
日本記録だけで決めてるわけじゃないし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:03.58ID:gQ2wu0hJp
ちな史上最強レジェンド
東京 古田敦也
巨人 王貞治
阪神 バース
中日 立浪和義
横浜 佐々木主浩
広島 山本浩二
埼玉 松坂大輔
福岡 野村克也
千葉 落合博満
日本 張本勲
大阪 イチロー
東北 田中将大
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:08.54ID:fl0Qkjdv0
またお前かよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:25.28ID:+CtDifmz0
このイッチは出来る奴
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:36.29ID:+4xY2z4q0
>>93
ええんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:55.42ID:0/A4YHnPM
絶許定期スレ狙いはNG
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:20.85ID:wS+oMdbN0
このスレ定期的に立つけど毎回同じアフィが立ててんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:48.16ID:+4xY2z4q0
>>100
異論を認めてバージョンアップさせてるから定期になる定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:37.57ID:RyO0S+Eqa
>>101
ロッテ池田が新人王を取るとシーズン前に豪語してた知的障害者の虚カス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:48.51ID:rJh5A7cp0
>>101
こういうのは一人のキチガイが立て続けてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:55.50ID:vLMVAlGo0
>>96
巨人は長嶋やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:56.16ID:aLNSqITDp
>>49
周りが雑魚だと、OPS一位はなれる定期
ホンモノは四年連続OPS1.0超える
王落合松井のようにね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:59.50ID:gezlq40n0
レジェンドクラスはメジャー行っちゃうから球団の顔って感じじゃなくなるよな青木とか福留とか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:04.58ID:OQK+iYQr0
虚カスコロナ蔓延してるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:12.66ID:gQ2wu0hJp
>>101
アフィ以外にもお前の人生経験と頭では想像できんくらい頭のおかしい奴はこの世にたくさんおるんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:30.05ID:fNiAMfGS0
青柳がこのまま沢村賞取ったら史上最強の変則でレジェンド入りするんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:40.44ID:+4xY2z4q0
>>96
ちな史上最強レジェンド
東京 金田正一
巨人 王貞治
阪神 なんか初期の投手
中日 ???
横浜 佐々木主浩
広島 山本浩二
埼玉 ???
福岡 野村克也
千葉 佐々木朗希
日本 大谷翔平
大阪 イチロー
東北 田中将大

0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:54.70ID:XOl/PFMv0
>>96
ヤクルトは金田正一
近鉄入れるなら野茂英雄か鈴木啓示
中日が納得できないけど他に浮かばんのよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:58.97ID:ByOZFqjta
柳田辺りは今後の長い現役を終えた時にレジェンドと呼ばれる存在でいられるかね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:29.58ID:0/A4YHnPM
>>112
はえーサンガツ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:46.75ID:YSlaDe7L0
佐々木ガイジと呼んで欲しい奴やろこいつ
気軽にガイジの称号は与えられねーわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:49.97ID:fl0Qkjdv0
>>116
コイツ虚カスになりすました
ロッテアンチやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:40:02.32ID:0kCu/nfO0
大谷が超越しすぎて他がショボく感じてしまう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:40:40.37ID:+4xY2z4q0
>>109
ロッテの試合見るわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:14.18ID:XIoWaQDe0
しかし、懲りずにいうなら柳田はレジェンドではなく松中だと思うけどね
柳田は惜しい。各タイトルは色々いてトリプルスリーなら山田、OPSの回数なら色々いる。通算最高OPSならともかく、OPSの○年連続になんの価値があるのかわからん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:22.84ID:+4xY2z4q0
>>119
人の名前の後にそういう汚い言葉つけるのその人に失礼だから辞めてほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:36.57ID:+4xY2z4q0
>>124
止めて
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:05.12ID:+4xY2z4q0
>>123
じゃあ世界記録18試合連続四球で
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:39.80ID:DSiKRm180
異論はあるけど大体合ってるやん
リリーフ軽視してたの直してるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:43:32.89ID:+4xY2z4q0
>>120
昨日ワイになりすましたロッテアンチ出てきたよな
一緒にしないでほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:21.48ID:+4xY2z4q0
>>129
普通にレジェンドだと思うからやけど
まあでも柳田がレジェンドなら菅野もレジェンドかもしれん
要検討やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:54.68ID:M3lvexXA0
藤川球児wwwって通算セーブ以外は最強クラスじゃないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:04.38ID:hvVBHANu0
トリプルスリーよりバレンティンの60号の方が盛り上がった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:19.50ID:zKbFSMPx0
通算ショボイ大谷がレジェンドは違和感あるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:24.17ID:XOl/PFMv0
>>130
え?記録に拘ってる風やったのに、まず選手選んでから記録あてはめてんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:57.07ID:ZqyUm+jM0
レジェンドの大安売り
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:20.95ID:LcQYB8tw0
番長こと三浦ってご存じない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:26.16ID:+4xY2z4q0
>>22
首位と2.5差なんですけど……
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:56.61ID:+4xY2z4q0
>>134
記録あるじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:38.96ID:+4xY2z4q0
>>136
いい投手がメジャー行く時代になったから平成通算warが一位らしいことは知ってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:30.31ID:+4xY2z4q0
>>135
これ以上厳しくしたらこの世界にレジェンドは佐々木朗希と王貞治しかいなくなってしまうんやが……
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:41.22ID:XIoWaQDe0
>>131
藤川って江川とか江夏とかにちかいんではないだろうか記録でみると劣る
しかしみてた人はみんなすげえっていう。自分はリアルタイムでは江川も江夏もみたこと無いけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:49.43ID:dTPZsIpL0
柳田よりも斉藤和巳や城島って思うのは補正がかかっとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:54.66ID:YSlaDe7L0
>>136
横浜じゃなかったら200勝達成している
横浜じゃなかったら途中でクビ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:45.80ID:+4xY2z4q0
>>142
斉藤和巳ってタイトルある代わりにもっと実働短くした投手版柳田じゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:53:15.77ID:y5hOcUcT0
レジェンドの基準が個人主観すぎない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:53:41.17ID:+4xY2z4q0
>>145
そんなもんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:15.88ID:K45+kR5m0
一流止まりの選手にレジェンドってアホちゃう
レジェンドなんか王長嶋金田野村張本落合イチローくらいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:59.89ID:dJW8MiWG0
広島は黒田でええやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:03.55ID:dJW8MiWG0
球団のレジェンドなら横浜は三浦でええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:18.10ID:dTPZsIpL0
落合とか大野とかノーラン・ライアンとか微妙に平成でおかしな活躍してた選手が現役なのすき
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:48.76ID:v8KmYnKv0
阪神は鳥谷やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:57:53.91ID:EB9/EEx80
山本由伸入れてあげろよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:58:58.15ID:EB9/EEx80
労基と井口ならまだ井口の方がレジェンドやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況