X



【速報】ツールドフランス、ビンゲゴー総合優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:26:42.65ID:/CO+JNPQp
ほぼ決まり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:29:53.11ID:Eh3xrf+Q0
またチームスカイ優勝だろ
5年は見てないわ
0003ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/22(金) 00:30:52.87ID:TWP+Ns6D0
凱旋門ステージでクラッシュするかもよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:31:32.80ID:MYHSVMyU0
ビンゴゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:12.88ID:1QOfFo2j0
ログリッチ・ポガチャル・ヴィンゲゲーの三峡時代やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:34.20ID:/CO+JNPQp
>>2
悪の帝国スカイは滅んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:04.74ID:QRygYW/V0
だいぶ余力あったんやなヴィンゲゴー
強いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:36:00.53ID:p0sbHL97M
正直ドーピングしたと言っても大病から復帰してあそこまではしれた事自体は普通に評価されるべきやと思うんやけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:37:38.68ID:/CO+JNPQp
ビンゲゴーステージ勝利
0010ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/22(金) 00:38:06.96ID:TWP+Ns6D0
>>8
こいつ前科あるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:38:22.12ID:/CO+JNPQp
1分も遅れた…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:03.10ID:xHeAv/wq0
ワウトがバケモンすぎたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:42.27ID:lq1um9fP0
シャンゼリゼで逆転や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:44.31ID:Ab/0luLJ0
しかしログリッチからこうもあっさりエース交代でうまくいくなんてな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:52.10ID:XRCOqVCh0
同率首位とかやったからビンゴゲームで勝敗決めたん?
あほくさすぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:41:13.16ID:q6TmuR9I0
ユンボビスマ卑怯なほど戦力あるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:41:38.23ID:9zdLSNgK0
昨日危うかったチーム力が今日は存分に発揮されたな
UAEは攻撃するなら丸裸にできた昨日だったなぁ
昨日調子悪かったのかほとんど攻撃できず終わったのがもったいなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:42:33.49ID:cDxYC6N40
チーム力の差やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:42:57.72ID:lzPMaXiL0
>>16
本来はコレにデュムランもいた模様
なお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:46:50.38ID:9zdLSNgK0
しかしマイヨヴェールがマイヨジョーヌを山で牽いて総合2位を撃墜するとか意味が分からんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:52:02.62ID:CvvewlfFp
ある意味今年の優勝はファンアールトや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況