X



映画好き「キャアアアアアまた映画がポリコレで汚染されてるううううう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:30:11.92ID:L3R0pgss0
いうほどか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:31:32.42ID:tsmcNSKEa
黒人がいるだけでポリコレはさすがに草やわ昔からいたやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:31:51.31ID:Ihqy/r0w0
シュガーラッシュオンラインとトイストーリー4は未だに許してない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:29.61ID:L5hnGbmwd
違和感なく作品にハマってればええんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:16.80ID:Ihqy/r0w0
あれやわ続編に急に異質な要素入れられるのが受け入れられないだけで
1作目やオリジナルなら全然許せると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:36:06.59ID:j0DOUuPd0
バイオハザードのウェスカーが黒人になったとか聞いたときは流石に草が生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:43.28ID:D98rBGACd
映画好きは逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況