X



【悲報】麦わらの兄のサボさんやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:26:37.68ID:yM4iO8X20
サボ→国王を殺して英雄に
なんか最近似たようなことあったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:27:23.93ID:vITqT8Ni0
燃やして正解じゃなかったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:27:30.48ID:4kfF0RgR0
シャンクスもう片方の腕もなくしたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:28:44.39ID:OdmmhOcor
>>2
サボの家族関係に悲しき過去…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:30:07.50ID:yM4iO8X20
>>6 日本はまるでゴア王国...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:30:13.80ID:Ft8LjWWHM
シャンクスはなんで今さらやる気出したんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:30:48.62ID:bl1O4eRj0
>>2
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:17.34ID:vRpvZ1IV0
お前らヤマトは入って欲しい?欲しくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:08.98ID:LdaHZeS6p
ヤソップさん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:21.43ID:OdmmhOcor
>>10
ワイの極太バット入れて欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:03.46ID:5NLZdXQw0
コブラはわからんけどビビは革命軍やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:52.47ID:qj0rkCi90
ヤマトなんで戦っちゃいかんのや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:36:43.47ID:DnjSRAsI0
シャンクスって乙武?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:37:16.28ID:r/ROiiNba
世界政府vsルフィシャンクスの共闘ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:38:59.91ID:PUv5g4zn0
猿のボケとローマ字のツッコミって尾田の渾身のギャグに少しは触れてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況