X



12球団で1番若手が充実してるチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:57:56.32ID:60JcB4I00
“ロッテ”だよな

“人類史上最高の投手”佐々木朗希(21)
高卒1ヶ月で完全試合を“演出”松川(19)
21歳で“月間MVP”藤原(22)
神宮で村上に“格の差”を見せつけた2ホーマー安田(23)
パリーグ若手“No.1スラッガー”山口(22)
この世に生を受け名付けられた瞬間に“成功を約束された男”佐藤(25)
“量産型ロッテ的首位打者”高部(25)
怪我が無ければ“山本由伸”種市(24)
リーグ“最強左腕”小島(26)
“エース”二木(27)
“お化け”フォーク八木(25)
被打率.000の魔球“カット”小沼(24)
佐々木朗希の翌日に投げることで“世界で二番目”の投手になれる最強のバーター佐藤(24)
サイドとは思えない“剛球”横山(21)
甲子園の“王子様”中森(20)
千葉に愛され千葉を愛したMr.マリーンズ“池田来翔”(23)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:58:15.19ID:60JcB4I00
日ハムだと思いましたか?
ヤクルトだと思いましたか?
広島だと思いましたか?
まさか中日だとは思ってないよね?
残念ロッテです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:58:48.16ID:60JcB4I00
ちなここに
“東都史上最高の逸材”佐々木
“六大学史上最高の逸材”篠木
も加入する予定

ロッテほんま隙ないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:28.83ID:60JcB4I00
数年後に黄金期を迎える千葉ロッテマリーンズ
8 藤原
4 池田
D 佐々木
7 山口
5 安田
3 佐藤
2 松川
6 平沢
9 高部
1 佐々木-佐藤-篠木-二木-小島-種市

V10あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:15.55ID:ETWGVlNQp
あんま褒めてねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:24.28ID:CWut2o/b0
ヤクルト西武上回ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:03:27.70ID:YvcMkLKb0
中日に決まってるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:04:27.35ID:CWut2o/b0
>>7
石川は育ちましたか...?
ドラ1を敗戦処理にしてポジってるところはNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:15:07.28ID:oG+bgRuGd
>>3
佐々木て青学の佐々木?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況