X



3chのスレ一覧、限界突破wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:56:32.14ID:CGY585lUd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:56:33.16ID:fsPxparW0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:57:12.91ID:kA8T8VZGp
ヤベー奴が移住したんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:57:32.46ID:oOv2gVYFM
定番のゴミ詰め合わせセットで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:57:58.02ID:G+STclWUp
向こうのゆめちゃんは空気が違うよぉ🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:58:10.81ID:1zgpwLat0
黒歴史入りか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:58:54.22ID:EReG3Wp2p
ウマ娘最強!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:59:14.28ID:ZSgHjvVp0
NGに入れてたスレばっかりで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:59:31.74ID:CmOnc27D0
あとは絶叫ガイジ降臨したら完璧なんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:59:32.59ID:41Dtfd/b0
もう終わりだ横の板
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:00:07.95ID:Ld32g3rF0
こっちが平和なら勝手にゆめちゃんときて勝手にウマ娘させて勝手に吐かせてればいいんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:01:00.11ID:zHJNaAjI0
ウマ娘ってスクリプトこないのに移住したんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:01:02.36ID:0+J97OP30
今政治スレ立ちまくっとるのこういうスレが3chに行ったからより多く見えるんやろな
遊戯王もあっち行ったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:01:47.43ID:i2HZ0h+Fr
なんUと何が違うんやこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:06.00ID:JXeCsrL+p
専門板行けば良くね感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:06.30ID:6O6sAizf0
忍法帖あるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:50.78ID:+SGt9APF0
おんJみたいなもんなんこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:53.87ID:JWUSBEBga
向こうだとAAが使える
避難所+αとしていい感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:03:26.38ID:jYIw3ZFr0
5G:アフィ、野球、実況、政治、スクリプト
3G:それ以外

で棲み分けできた感じ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:03:41.87ID:tmorZMTKM
ゆめちゃんの植民地だよぉ🤥✌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:03:49.95ID:tmorZMTKM
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:05:36.67ID:u2fiSQHS0
チー牛達の隔離場
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:07:02.09ID:40jJofp20
この世の地獄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:07:25.97ID:d/2o1WO80
5chは携帯回線規制でchmate使ってるとbanされるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:07:41.40ID:fsPxparW0
遊戯王とウイイレしか入ってないゲームソフトの福袋みたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:08:11.74ID:KhJvNrIP0
酷すぎて草生えたけどなんGのスレ一覧見たら大して変わらんかったわ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:08:15.26ID:RjeuwYtWM
やっぱスクリプトって必要悪なんだよな
3ch見てるとよう分かる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:08:45.67ID:qgWQuAgO0
こっち規制が酷過ぎるわ
携帯回線から書き込んだらWiFi繋いでも書けなくなるの頭おかしいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:08:54.57ID:mlt4tzLVa
>>31
益虫ガイジ湧いてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:09:22.16ID:NIzlCctia
自治厨VS旧運営?の対立キモすぎて無理やったわ
スクリプトの話題含む自治や運営ネタ以外に伸びるのは画像にあるスレしかないし人少ないから風通し悪すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:09:26.14ID:yktpnQkNp
なおとうすこは立たない模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:10:13.26ID:YvcMkLKb0
もっと臭いやつ移住させたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:10:16.67ID:XDG71APP0
こっちケンモメンがスレ立てに来てるのが地味に黒歴史やない?
余所監視してる場合とちゃうぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:10:23.36ID:rt3b7g3W0
見れるスレが無い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:10:44.82ID:CkNJrEMc0
怖い…3chに勧誘して何させるつもりだったんや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:11:30.28ID:aYKnJQHp0
チー牛の隔離場
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:11:34.57ID:8eyxOfaNM
>>31
わかる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:04.11ID:DLo8DkG4M
>>31
ほんそれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:25.89ID:CkNJrEMc0
🤥のスレは正気保つの無理そう
気が狂う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:28.59ID:RjeuwYtWM
>>33
無いと政治スレとアニ豚スレばっかになると3chが証明してるだろう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:43.61ID:DPXpTUgP0
これで「なんGより居心地ええわw」とか言ってるからなアイツら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:13:55.80ID:EFwdmRVca
ソシャゲ板じゃないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:14:03.84ID:CNBiRf3G0
一日中社畜スレがあるの嬉しいわ
心のオアシスや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:14:12.96ID:T6ZrzCy90
ワイはさっき3chにスレ立てたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:14:20.70ID:uCWec/KM0
代わりになんJが荒らされとるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:14:48.55ID:pIauOaDL0
結局3ch移住民ってこう言う馴れ合いしたいだけの奴らだよな
ちょっと覗いたらスクリプトとなんG監視して謎の内輪スラング使ってはしゃいでてキモすぎたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:15:23.04ID:VDb9OOSXp
移住前のなんGとなんUが混ざってるみたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:16:26.59ID:TGH36GBI0
移動させたいとか馴れ合いがどうのこうのとか自治を意識した発言しとるやつが一番いらんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:43.41ID:T6ZrzCy90
スレ落ちないし人もおらんから独り言つぶやくには便利や
ワイはクリアしたゲームの感想書いた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:19:30.29ID:qgWQuAgO0
管理人だけこっちと交換して欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:19:52.82ID:iGqMrsZU0
こんだけ5chグチャグチャにされてもまだ益虫ガイジいるとか自民党信者みたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:20:00.86ID:F+W3SOwx0
まあ今のなんGの機能を代替するなんて到底無理だろうけどスレの落ちやすさがなんUとなんGの中間くらいだから部スレやるには最適かもしれんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:20:04.46ID:T6ZrzCy90
>>55
住民を交換すればいいのでは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:20:14.61ID:KhJvNrIP0
というか最近のGも洒落にならんくらい規制やらつまらんスレで人減っとるし他の事笑えんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:20:34.84ID:TtE1/6em0
ゴミ箱になってて丁度良いやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:21:16.51ID:CkNJrEMc0
ついでにケンモメンを騙して連れて行って欲しいなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:21:33.71ID:qgWQuAgO0
なんGはなんGでケンモメン増え過ぎやないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:21:58.24ID:Hl5O8Q5m0
ここ糖質のガイジがワラワラおるから近寄りたくないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:22:41.65ID:yU1jLUpz0
中国共産党のプロパガンダ板にウマ娘は不要ということなんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:23:14.03ID:T6ZrzCy90
こっちのスレ一覧とどっちがいいかやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:24:40.48ID:EqacT2goM
>>64
文句言うと何かしらに認定されるの怖いわ
元が連呼民やからとりあえずアフィ認定が多いけど今回の移住で敵が増えたのかバリエーション豊かになった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:25:17.46ID:T6ZrzCy90
こっちでスレ立てようとしたら規制されとったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:26:36.78ID:ok5HimpQ0
悲報 衝撃をNGに入れるだけでだいぶ違うわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:27:02.98ID:qgWQuAgO0
何でもそうやけど超初期はまともなんやけど
来なくいい奴から率先して来て自治し出すんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:29:51.03ID:yq179qPIM
アフィ野球政治が好きなら5g
馴れ合い雑談が好きなら3g
ってとこかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:05.05ID:DGSLPiIT0
>>1
グロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:14.20ID:FcvvIr/yd
ウマガイジとかいう知的障害者集団も向こう行ったんやな
朗報やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:17.13ID:T6ZrzCy90
>>72
こうやって並べるとゴミみたいなコンテンツで成り立ってるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:57.46ID:J8LXlnEo0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:32:59.44ID:Aj1bGUKId
お前らここに残ってるソシャゲスレにも移住促してこいよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:05.37ID:LcopfBDu0
あっ…大丈夫っす
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:10.56ID:KD3EVt0T0
引き取ってくれてありがとう😊
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:16.59ID:1/qTO7fl0
ゆめちゃんきたよぉ🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:25.62ID:Aj1bGUKId
スクリプトはほんまに益虫や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:32.59ID:Aj1bGUKId
ありがとうスクリプト
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:35:58.38ID:08x6OBnt0
これがスクリプトが作り出した世界か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:00.53ID:RyigMkzJ0
最初から延々スクリプトに粘着するガイジや自治厨ガイジをはじめとしてガイジ隔離場でしかないからな
移住してたやつ軒並みガイジや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:27.53ID:3p7FBWKY0
なんUと勘違いしたゴミ部が居座ってるのカスやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:34.90ID:AmP+WvzU0
なんGもケンモ化してきてて居心地悪いわ最近
数年前のなんJみたいな雰囲気の板無いんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:57.11ID:SHs6mbcG0
ゆめスレはワイが荒らすから今後どうなるかわからん🫵🏾💩
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:38:01.23ID:/j0DiOLS0
今スクリプトが嫌儲に行ってるだけで
ここで動き始めたら3chに避難することになるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:38:21.91ID:qgWQuAgO0
だからケンモメン多いんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:38:58.89ID:kIP78HaYM
今の5chはウィズアフィ、ウィズスクリプト路線やからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:16.52ID:2enO+hVr0
野球スレ荒らされてたころはあっちにも顔出してたけどきっしょいソシャゲスレと定期スレばかりで野球実況は立たないしで結局2日で帰ってきたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:22.62ID:8azqg3J4p
なんUじゃあかんのかこいつら?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:46.56ID:0SsrxYeX0
なんGも別ベクトルでヤバいんだよなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:18.54ID:08x6OBnt0
>>96
なんUには別のコミュニティあるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:26.93ID:c/3A40H/0
規制で5ch書けなくて渋々向こうにおるやつもいるみたいやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:33.07ID:Aj1bGUKId
スクリプトのおかげでなんGで政治の話たくさんできて最高!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:41:06.71ID:Aj1bGUKId
シャチスレ、衝撃スレ、悲報スレ最高!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:41:28.40ID:fa2ulhyZ0
野球の実況スレ潰された時行ったがスクリプト叩きのスレしか伸びんゴミみたいなとこやったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:41:42.61ID:Aj1bGUKId
これからもなんGはウィズスクリプトやからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:41:57.47ID:Yj7Xd9ksa
アンチ乙
5chはアフィ業者しか書き込んでないつまらんサイトに成り果てたから
3chは面白い奴が面白い書き込みする場となったぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:56.56ID:4+1OVTQeM
元々選挙の時期な上に元首相が銃撃受けて殺されたんやから政治の話題に偏るのは仕方ないんやないの?
数十年に一度レベルの大事件やし
他の話題も普通に伸びるんやし興味なかったら気にしなければええと思うんやが無視できないほど憎いんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:43:29.51ID:LR5wobeM0
一周してなんJに移住した方がマシなんやないか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:43:37.31ID:Aj1bGUKId
>>105
アフィと共生しスレを育む姿こそ真のなんGなんだが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:43:54.41ID:9WRFJpX9M
ゆめちゃんスレ気持ち悪い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:08.48ID:0pUw3pLa0
この時間に>>1のゴミが一斉に浮上してくるだけで普通に良スレ立ってることもあるで
だからなんやねんって話やが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:20.10ID:Aj1bGUKId
ありがとうスクリプト、ありがとう嫌儲、ありがとうシャチガイジ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:51.03ID:Aj1bGUKId
ありがとう反ワク、ありがとうただの風邪
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:52.83ID:08x6OBnt0
>>107
なんJはもう終わりやろ
全スレ50くらいで止まる過疎板や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:45:00.35ID:MjdgWe3A0
なんかすげぇ悔しそうな奴いて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:45:02.40ID:XDG71APP0
>>106
こいつずっと同じこと言ってんな
それの成れの果てが道徳最小定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:46:01.18ID:QWZH+ZY60
>>72
どっちもゴミやんけ🤮
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:48:24.42ID:0RGG7DwZp
>>117
やめたれw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:51:55.28ID:BOSC2I8Ba
>>119
5chの勢いは嘘でまとめブログと5chの反応YouTuberが大量に書き込んでるだけ
3chのこの静かな環境が真の匿名掲示板なんだと力説する割に
全く根拠のない人増えた移住成功スレは伸ばすよなあいつら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:52:54.61ID:MFpbuxq10
っぱ政治を語れるなんGよ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:53:02.60ID:p9waz3KS0
>>119
3chの人増えてきてないか?ってスレが過疎のままずっと残り続けてんの草
エコチェンや糖質拗らせた結果やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:53:10.66ID:jYIw3ZFr0
ウィズアフィ、ウィズスクリプト、ウィズエース

これが今の5chのスローガン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:53:29.35ID:Mqxvrh8Hd
3chとかいう自治ガイジの温床の名前だすなよ
キモい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:53:40.78ID:lpaFEQuS0
アンチか?なんGにはスクリプトさんがいつまでも付いてるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:54:49.24ID:RdQUMX5H0
イタチ巡りのせいでなんGに残ったのは政治とアフィだけという
どうすんのこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:54:50.56ID:Mqxvrh8Hd
>>122
えぇ…(困惑)
これで勢いあるとかよく移住成功とか馬鹿げたこと言えるな
スクリプトでスレ潰されまくってるなんGの方がまだある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:55:02.32ID:U0cpQzzn0
スクリプトずっと監視してるガイジの集団やろあれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:55:21.50ID:T6ZrzCy90
3ch→ハチナイ、ウマ娘
5ch→赤シャツ、山嵐
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:55:33.10ID:dMgVNsjma
jane styleで3ちゃんってどうやったら使えるん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:56:06.62ID:QWZH+ZY60
>>119
安価ミスった>>129
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:56:23.66ID:/bBSkqyu0
マスターデュエルとかいうどっちにも無い完全に飽きられた奴
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:57:27.01ID:8bVzyv2b0
普通にGもJも3も人消えとるからな
今の管理人誰か知らんが無能極めて過疎らせて広告収入減らすとかアホ過ぎて理解できんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:57:42.67ID:GkCUv1qk0
>>92
必死の宣伝マジでキモいな

なんで避難所としても役に立たないゴミなんかに行くんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:58:43.13ID:EuV4x3S+0
3G民「なんG過疎ってない?3G人増えてない?」
これ悲しいからやめろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:58:58.10ID:NjCn4s870
ゆめちゃんスレはあれはなんなんや?
どういう経緯でできたんや
豆腐と何が違うんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:59:06.98ID:w8XbsKw40
地獄で草
移住失敗してノコノコこっちに帰ってきた哀れなやつもおるんやろなw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:59:56.86ID:ok5HimpQ0
>>139
とうふ亜種や、スクリプトホイホイしたりスクリプト真似事してるオケラをいじめてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:05.08ID:GkCUv1qk0
>>122
いいね!w

ここに移住しようw

>>126
名前を出すだけでゴミ箱の臭いが漂ってくるよね!w

>>128
5chのネガキャン辞めろよ

>>129
妄想民だからしゃーないw
>>136
5chのネガキャン辞めろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:22.86ID:qgWQuAgO0
>>136
スクリプト対策する技術力が無いのが全てや
それでいて他の利用者は規制しまくるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:28.68ID:EZPdsgQKd
なんでなんGアンチらしき奴がここにおんねん
お前らの大好きな3ch行けよ
過疎ってるから嫌なんか?w
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:40.92ID:GkCUv1qk0
>>140
気持ち悪いから帰ってこないで欲しいよね!w
ゴミ箱の臭いが付いてるしw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:42.59ID:ahIJ/wDb0
なんG規制で過疎る(頼む!過疎ってくれえええええ!)

これ草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:57.18ID:ok5HimpQ0
ゆめちゃんなんGの原住民だから追い出すにも追い出せない状況なの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:01:19.81ID:TwILZs7T0
野球と政治は5Gやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:02:11.51ID:ZogBFhLg0
ゆめちゃん🤥スレは原住民だから敬意払おうや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:03:10.62ID:GkCUv1qk0
あんなゴミ箱に居るのはもはや数人だけ
障害者が自演して人居る振りしてるんだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:05:09.04ID:EuV4x3S+0
ゆめちゃんはとうすこスレで嫌われてるせいで評判を下げようとする成りすましまでおるから多分消えない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:06:50.52ID:GkCUv1qk0
このスレの書き込み間隔少ないの怖すぎて草

やはり5ch運営も3chと繋がってるのか
本当はなんG民全員がバカにしてるのに、こういうスレは書けないよう妨害?
死ねばいいのにクソ運営
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:07:01.67ID:Ihqy/r0w0
>>90
どんなスレが多かったん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:08:12.66ID:gu8eoXum0
ほぼなんU
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:08:24.76ID:dIn9kits0
ゴミ全部引き受けてもらってありがてぇ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:09:00.41ID:EZPdsgQKd
なんかsageガイジ発狂してて草
3chから来たんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:09:40.97ID:XmudyBPza
>>119
ちな人増えてきたスレの中身はこんな
https://i.imgur.com/BhT9UhJ.png
我々は正しいから愚民を導かねばならない
あいつらは愚かだからアフィに支配されている事に気づけていないのだ的流れを続けたが
途中から荒らしの連投を受けて会話が成り立たなくなったまま完走
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:10:53.37ID:GkCUv1qk0
>>157
ゴミ箱はゴミを集める役割だから当然だね!w
>>88
ゴミ箱に自ら入り込むとか頭おかしいよね!w
>>71
最初期もまともじゃねーだろクズ
死ねや
>>65
5chネガキャン厨イライラで草ァ
>>63
これまた5chネガキャンキモすぎで草
>55
あんな無能よりFAX氏を運営に加えるべきだと思うよ!w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:12:12.14ID:GkCUv1qk0
>>159
バカすぎて草
ゴミ箱らしい末路と言える
>>158
昨日から3ch永久BANで爆撃できなくなったから5chに移住してみたよ!w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:12:25.96ID:RdQUMX5H0
なんかわかりやすいアフィカスが発狂してんな
もしかして「効いてる」んか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:13:03.09ID:uhiBNyaz0
全部ワイがNGしてるスレで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:13:56.13ID:EZPdsgQKd
>>159

名前欄にアドセンスクリックお願いしますみたいなのいれてそう
てかせっかく移住したのにスクリプト爆撃食らってるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:14:07.07ID:sOg+Tjml0
なんJでやればいいのになんなのこいつら
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:15:43.10ID:GkCUv1qk0
3ch管理人 クズ 不正アクセス 迷惑行為 犯罪者 自殺 死亡 暗殺 死刑 薬物
3ch 違法 無法地帯 犯罪サイト 薬物サイト ハッキング グロ スパム ウイルス スパイウェア マルウェア 個人情報抜き取り OSクラッシュ
5ch 有能 快適 軽量 便利 人気 なんJ まとめ Youtube
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:16:25.17ID:RdQUMX5H0
3chで永BANされたからこっちで顔真っ赤にして発狂中なんか
こっちの無能運営と違って向こうはちゃんと仕事してるんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:16:51.85ID:GkCUv1qk0
3chにはマルウェアが仕込まれています
専ブラに不正アクセスして個人情報を抜き取るそうです
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:20:57.67ID:G1ZZjmow0
結局どっちにも書き込むことが減ったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:21:19.36ID:4Z6MVGvg0
FAX、死ね!w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:22:04.56ID:GkCUv1qk0
5ch民の皆さんは3chの知恵遅れ知的障害者とは違って私の考えを理解してもらえると信じています

>>170
FAX氏のアンチのあなたが自演してることはバレてますよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:23:15.45ID:Yhq8uZS40
ジムアホキンがサンクチュアリ教会信者なのが悪い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:23:17.79ID:Aj1bGUKId
お前もスクリプトなら益虫やで
なんGはスクリプト歓迎や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:23:45.24ID:Aj1bGUKId
手始めに今立ってるソシャゲスレとかとっちめようや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:23:46.07ID:LwDWzxgdp
そのうちウマ娘板になりそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:24:43.90ID:Aj1bGUKId
これで益虫が増えて5chが住みやすくなるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:25:13.56ID:kkdPhbfY0
馴れ合いスレしかなくてワロタ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:26:02.43ID:zFpw+Mkb0
なんUでええやろ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:26:58.13ID:suT1rpo60
>>179
お前が3chで使ってたあの異常な速さのスクリプトってこっちでも使えんの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:28:59.89ID:GkCUv1qk0
>>183
色々仕様が異なるので改修は必要でしょうね

当然、改修は時間もかかりますよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:29:55.09ID:Aj1bGUKId
なんGは居心地ええなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:30:52.29ID:plRXh9k/0
なんGもう政治スレとやきうしかないじゃん
野球ケンモ板やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:31:38.32ID:plRXh9k/0
>>184
バカじゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:32:50.22ID:plRXh9k/0
>>188
なんGの純度がさらに上がってて草
過疎っとるし…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:32:59.54ID:plRXh9k/0
>>189
はいワイの勝ち
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:33:23.55ID:plRXh9k/0
なんやこいつ、速攻で負けとるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:33:44.47ID:plRXh9k/0
一撃でやられるとか弱すぎへんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:33:55.32ID:plRXh9k/0
>>193
はいさらにお前の負けや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:34:05.84ID:plRXh9k/0
あまりに、あまりに弱過ぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:34:16.35ID:plRXh9k/0
>>196
はいまたお前の負けやね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:34:26.45ID:plRXh9k/0
あぁ、敗北を知りたいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:34:53.00ID:plRXh9k/0
三本勝負でいきなり三連敗してるわこいつ
雑魚過ぎへんか…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:35:01.42ID:W4QYNL8Zp
自分たちの国をゼロから作り上げる事しか、コミュニティに入る方法を知らない人たちなんだと思う
だから移住当初のなんGの雰囲気にすごくこだわる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:35:12.45ID:GkCUv1qk0
>>195
FAX氏のアンチって発言yが滅茶苦茶な事が多いのは何故なんでしょうねぇ~wy
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:35:34.96ID:plRXh9k/0
>>202
なんGとかどうでもええわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:35:49.42ID:plRXh9k/0
>>203
ん、お前の負けや
四敗目
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:36:02.30ID:plRXh9k/0
なんでこうも手応えがないのか…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:36:25.65ID:plRXh9k/0
コイツはなぜ自ら負けに行くんや…?
訳がわからん…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:36:54.76ID:plRXh9k/0
>>206
はい、またお前の負けやな
いつになったら勝てるんや…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:37:11.24ID:plRXh9k/0
なぜ負けるとわかっとる勝負に挑むのか…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:37:19.51ID:GkCUv1qk0
酸爺の新着レス数、このスレの新着レス数にすら負けてんのマジで草ァ~~wwwwwwwwwwww


もはや板として成り立ってませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:37:31.66ID:plRXh9k/0
お前ではワイには勝てんで…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:37:57.44ID:plRXh9k/0
>>211
はいさらにお前の負けやね

自分の敗因、理解しとるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:38:13.88ID:plRXh9k/0
まぁ理解できないからこうやって負け続けとるんやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:38:47.61ID:GkCUv1qk0
20日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「ミカンの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ
性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。
駐在所員が身元を確認したところ、3ちゃんねる管理人、3かんさん(67歳)という事が判明した。

3かんさんは5ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。

草ァw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:38:56.24ID:plRXh9k/0
まぁ次は少しは抵抗できるようになってから出直してこいな
今のままではあっさり勝負がつき過ぎてつまらんわ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:39:17.08ID:IiRvKkiza
ちなこの暴れてるのはわざと5chでガイジ演じてお前らを3chに移住させようとしてる工作やで

そうすればなんG民の逆張り精神でこっち来るだろって3chの対策スレで話しとった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:39:25.18ID:plRXh9k/0
>>215
ほな、最後もお前の負けやな
すまんな、勝ちすぎてもうたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:39:43.87ID:plRXh9k/0
>>217
まぁワイが勝ったしええやろ、ほな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:41:25.07ID:Gk6+kIKdd
>>216
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:41:25.75ID:GkCUv1qk0
>>217
正解です
ついにバレてしまいましたかw
>>218
3ch管理人の自演、キモ!w
>>219
と、必死に思い込みたい障害者であった...w
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:43:21.47ID:SBofYojdp
ハチナイ最近見んな思ってたら3chいってたんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:43:38.15ID:GkCUv1qk0
>>220
同じIDの人がで23レスも書いてくれるとかFAX氏は人気だね!
>>216
とFAX氏を集団で罵倒する差別主義者が申しております
>>213
と完全に障害者が申しております
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:45:45.52ID:GkCUv1qk0
>>224
あぁ、まとめブログでアナフィラキシーショック起こして逃げ出したアホ集団ねwwww

あいつらあの閉鎖空間でネチネチやってるのが最高に滑稽で草生える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:47:22.28ID:Vz9RM2/D0
今なんGはナギ節やけど
スクリプトはいま嫌儲を荒らしまくっとるからな
すぐまたここも荒されるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:48:23.58ID:Pqg5X1iI0
移住騒動あるたびにヤバい奴ら隔離できたって喜ぶけど
最終的には必ずやきう民のいる方に大方戻ってくるんよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:48:40.32ID:GkCUv1qk0
>>228
5chのネガキャンキモすぎて草

次やったら3chの宣伝として広告宣伝報告スレに通報しとくぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:49:02.74ID:UdqJKYsnp
>>230
結局過疎になって人おる方に戻ってくるでな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:50:32.97ID:Pqg5X1iI0
>>232
やきう民は人数多くて毎日安定して書き込むからな
ずっとなんJ(G)の中心であることは間違いない

まあアニメ実況民もか……
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:53:46.70ID:mA144p6/0
なんJ〇〇部と自治厨しか移住しなかったのほんと草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:54:52.74ID:sDausAk8p
毎回この手のスレに連投ガイジ沸いてくるの何なの
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:00:22.06ID:IBvusze00
3G,逝く
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:02:32.07ID:esJCcTFLa
今見てきたらこんな事になってたけど本格的に3chがぶっ壊れたんか?

荒らしに耐えられなくて保持数減らしたん?

http://imgur.com/I1LuxOy.jpg
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:03:53.43ID:B3cbUeond
なんJ荒らされまくってるやんけ
Jのゴミ共がGに来るからやめーや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:04:05.33ID:aRCdN8Km0
>>237
負荷減らすために一旦そうしとるみたいやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:08:09.95ID:70ovIneA0
3GもなんJも荒れ放題やんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:08:22.03ID:3p7FBWKY0
>>235
そいつが今>>237みたいなことしてる張本人や
0242FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:08:27.00ID:/C9dsQl10
5chに移住します
よろしくお願いします
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:09:17.39ID:hFVtcY+KM
>>242
3ch荒らすな😡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:09:55.35ID:Hd7+/xifp
ここまでフォールガイズ部について言及0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:10:12.01ID:Ec5XvDwpp
3ch普通に荒らされてるやん草
0246FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:10:50.30ID:/C9dsQl10
>>243
明日からはこちらでお世話になります
0247FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:11:24.48ID:GkCUv1qk0
>>245
もう早速私対策?の実験が行われてて草が生えましたよ

私のためにあの無能がこんな早朝に作業してると思うと面白過ぎますねw
0248FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:12:59.59ID:/C9dsQl10
>>247
偽物のくせに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:13:39.38ID:wKvkxEkyM
>>242
これが本物?
0250FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:13:55.88ID:GkCUv1qk0
>>248
いえ、本物ですよ?
私の31回のレス履歴を見ればわかります

書きすぎて余所規制されてしまいましたがね...w
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:15:42.53ID:SHs6mbcG0
FAXって中尾嘉宏?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:16:02.45ID:cms//UMMM
>>250
あなたのレス無能っぽいし
FAX騙ってるだけでしょ
本物のFAXはそこまでアホじゃないよ
0253FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:18:43.28ID:GkCUv1qk0
>>252
それはFAX氏に対する誹謗中傷ですよ?

死刑に値する行為です
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:20:21.32ID:cms//UMMM
>>253
じゃあ証拠見せてよ
どうせここも荒せないんでしょ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:20:39.86ID:9K6PtyjDM
文体きもいなどんなツラしてんねやろ
0257FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:21:57.05ID:GkCUv1qk0
>>254
私はID:GkCUv1qk0で間違いないですよ
というスレを立てました
これが証拠ですよ?

5chは3chと規制の仕方が異なるので改修が必要と1時間前にこのスレで述べましたが?
0259FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:22:33.46ID:GkCUv1qk0
>>258
私を誰かと勘違いしていませんか?
5chを使い始めたのは最近ですが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:23:06.42ID:4DrCr0UB0
社畜スレにでお世話になってるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:24:01.77ID:cms//UMMM
>>257
そんなスレ3chになかったぞ
お前本当にFAXか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:24:12.87ID:jJgYKP4U0
ファックすってなんや?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:25:01.32ID:cms//UMMM
>>258
現実と妄想がごちゃまぜになってるだろお前
スレ立てしてる妄想に取りつかれてる
0264FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:25:12.42ID:GkCUv1qk0
>>261
もう一度立てます
よく見といてくださいねえ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:25:17.06ID:4DrCr0UB0
本物おるやんけ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:25:48.63ID:cms//UMMM
>>264
その前に精神科に行ってこい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:26:01.66ID:bj4ziShoM
Jに残ってるやつとか3に行ったやつって実況の意識薄いよな
実況したいなら1番人の多いところに居続ける
0268FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:26:58.06ID:GkCUv1qk0
Internal Server Errorで弾かれたのは私だけですか?
0269FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:28:25.97ID:GkCUv1qk0
"最終日記念"は私の3chライフ最終日というのもありますが、3chなんG自体の最終日という意味ももちろん込められていますよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:29:12.58ID:SHs6mbcG0
>>269
3Gをどうやって終わらすんや?💩
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:30:11.51ID:cms//UMMM
>>264
おい
ゆめちゃんスレしかないじゃん
ちゃんと立ててこいよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:30:28.64ID:jJgYKP4U0
なんでファックすのさんちゃんは終わるの?
0273FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:30:36.27ID:GkCUv1qk0
先程までは他の方が書き込むと制限が解除されましたがついさっきからそれすら無くなりました
3chは酷い運営ですね本当に

寛容な5chの運営さんを見習ってほしいものです
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:32:04.26ID:cms//UMMM
ゆめちゃんスレには手出しできない無能FAX
0275FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:33:08.34ID:GkCUv1qk0
>>274
本当に意味が分からないです
糞運営の実験ですかねえ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:34:01.16ID:cms//UMMM
>>275
ほんまお前無能やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:34:12.99ID:Phto/yKIp
これはいい受け皿
一度行ったら帰ってこれないシステムも欲しい
0278FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:34:26.23ID:GkCUv1qk0
>>276
これに関しては3ch運営が悪いですよ


死ねばいいのに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:34:55.18ID:cms//UMMM
>>278
死ねばいいのはお前やで😇
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:36:26.45ID:4DrCr0UB0
ちゃんと規制されててええやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:37:15.42ID:OdmmhOcor
FAXってスクリプト模倣しようとしたけどできなかったガイジ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:37:27.03ID:qliQYVZD0
社畜スレだけ見逃してくれてありがとうねw
またまだ居座れそうや
0284FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:38:12.66ID:/C9dsQl10
>>282
できなかったではなくしなかったです
0285FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:38:49.96ID:GkCUv1qk0
>>281
酷い規制の仕方ですけどね
>>282
以前は正常でしたね
最近は運営の対策で効かなくなってきました
私もそろそろ引退時期かもです
>>283
そこも何故か埋められ無さそうでした
何故だ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:39:30.03ID:cms//UMMM
>>285
お前が無能だからやで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:39:48.20ID:gzQAhSZ60
ガイジ隔離してくれるいい板やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:40:15.14ID:h+MxG0b90
>>285
ちなみに5chは埋めれるん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:40:40.83ID:/GYlOAmE0
なんJみんな(なんG民)、野球飽きてる説あるよな
俺が初めて来た時の数年前のなんJって野球スレかサッカーとか他のスポーツのスレがほとんどだった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:40:53.01ID:/GYlOAmE0
あと唐澤貴洋のスレか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:41:04.76ID:GkCUv1qk0
>>287
ゴミ箱ですからw


ゴミ箱は役に立たなくなってしまった不要な"ごみ"を入れておくものですからね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:41:29.05ID:OdmmhOcor
>>284
じゃあ5chのなんG荒らしてくれよ
今なら人少ないし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:41:29.35ID:1GQew/ta0
今日でお前が偉そうに出来るのも終わりなんか
悲しいね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:02.98ID:nLXt1SHhM
久しぶりに3ch覗いてきたらまたキチガイのFAXとかいうやつに荒らされてたわw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:04.21ID:GkCUv1qk0
>>288
5chに改名後は少なくともないですね

改修すれば行けなくもないかもしれなです
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:31.44ID:/C9dsQl10
>>292
移住するのになんで荒さないといけないんですか
0297FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:46.70ID:GkCUv1qk0
>>294
はい、ここにいますよ。

明日からは荒らせなくなるので5chに移住します。よろしくお願いします
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:43:30.03ID:OdmmhOcor
>>296
移住前にクソスレ全部流さなきゃ
0299FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:44:23.93ID:/C9dsQl10
>>294
ID:GkCUv1qk0は偽物です
私が本物のFAXです
明日からよろしくお願いします
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:44:44.28ID:VYVRAY2p0
やっと3chが明日からまともに機能するのか
0301FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 05:46:02.59ID:GkCUv1qk0
>>299
あなたこそなりすましでは?

FAX氏への名誉棄損は死刑らしい と、前に言いましたよね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:47:12.67ID:TRatb+tra
最終日ってどういう事なん?
明日からなんかあるんか?
0303FAX
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:03.58ID:/C9dsQl10
>>302
私が明日からここに移住するので
今日が3chの最終日という意味です
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:12.15ID:RBQqAJRx0
馴れ合いしたい奴らはそりゃ3G行きますよねって感じ
0305FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:36.15ID:GkCUv1qk0
>>302
私対策で謎の規制が入ってしまうようです
恐らくもう書けなくなると思ってます

本当に酷い運営です
死ねばいいのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:42.16ID:BrQ5jQHb0
もう荒らせないの?潰せないの?
何とかならんのあそこ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:51.64ID:ZcuUwPBbM
>>301
死刑らしいってなんだよ
今どき小学生でもそんなこと言わんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:49:54.00ID:RTumJEjja
二度と戻ってくんなよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:50:28.74ID:iMxoi1wR0
>>308
ゴミがゴミ箱から出るのか…
まあワイからしたら嬉しいけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:51:19.09ID:ZcuUwPBbM
>>308
ゴミはゴミ箱の中が正しい場所だからな
だからお前はゴミ箱から出てくんな
0313FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 05:52:18.35ID:GkCUv1qk0
>>311
いや、FAX氏はゴミ箱を観察する立場なんですが...^^

>>309
ゴミ箱は中からは開けられないから大丈夫だよw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:53:45.26ID:9S97DB0Rr
掲示板荒らすやつって何が琴線に触れてそんな事するんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:53:54.99ID:Z9bfrp9l0
戦場実況の時みたくなっとるやん
またそうなって過疎るんか
0317FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 05:54:09.40ID:GkCUv1qk0
すまん、FAX氏がゴミ箱を壊しちゃうから中のモノが出てきちゃうかも^^
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:54:27.93ID:kG1U6k4G0
aceがうんこすぎるから5ch 機能停止するまで荒らし尽くしてええで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:55:46.54ID:lD3GHBm3M
キチガイのすることはようわからん
寂しいから構ってもらいたんだろうけどコミュニケーションベタなのかな?
0320FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 05:55:56.64ID:GkCUv1qk0
>>318
5chは規制の仕方が違うので今改修中です

すみません
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:55:58.90ID:ZcuUwPBbM
>>318
こいつ無能やからそんなことできんぞ
スクリプトみたいのもできんしこいつ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:55:59.89ID:TNgbnV2L0
Vtuberと加藤純一スレをなんJに奪われ、ハチナイとウマ娘と遊戯王スレをさんGに奪われ、愛子スレをなんKに奪われたワイらは今度は何を奪われるんや😨
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:56:53.47ID:h+MxG0b90
>>320
おい3ch復活してきとるやん
リアルタイムで対策されとんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:11.63ID:Pl5P/ny90
また普通に3G機能し出してるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:25.69ID:jJgYKP4U0
>>322
愛子スレそんなとこに行ってるんか草
0326FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:31.20ID:GkCUv1qk0
>>323
3chの無能運営が対策してきてるみたいです

すいません
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:56.72ID:ZcuUwPBbM
>>326
3chも5chも荒らせない無能
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:00:42.57ID:ZcuUwPBbM
>>328
ざこ見てこいよ
ほんと無能だなお前
ここ荒せてから粋がれよクズ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:02:01.50ID:LrvIlbur0
FAX ひとりで呼吸ができる
0333FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 06:02:10.05ID:GkCUv1qk0
ダメだ効かない(;´Д`)

死ねよ糞運営が


3ch 違法 無法地帯 犯罪サイト 薬物サイト ハッキング グロ スパム ウイルス スパイウェア マルウェア 個人情報抜き取り OSクラッシュ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:02:28.96ID:ZcuUwPBbM
>>333
クソだせえw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:05.32ID:Jd8ZrthTM
>>328
ゆめちゃん荒らされてないよぉ🤥
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:21.57ID:plRXh9k/0
>>333
はい、お前の負け
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:52.33ID:plRXh9k/0
あんだけレスしといて一瞬でまたワイに負けたやん
弱過ぎるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:55.49ID:ZcuUwPBbM
ゆめちゃんは不滅だよぉ🤥
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:56.93ID:RUkRG5nZM
おいおい荒らしにしては貧弱すぎひんか?w
漱石さんや韓国スクリプトの足元にも及ばないじゃないか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:04:26.42ID:plRXh9k/0
>>333
はい、さらにお前の負け
弱過ぎる、あまりに弱過ぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:04:55.86ID:plRXh9k/0
>>333
はい、またお前の負けやな
どこまで行ったらそこまでクソ雑魚になれるんや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:05:03.13ID:h+MxG0b90
もしかして漱石と韓国ってすごい?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:05:21.88ID:plRXh9k/0
>>333
はい、またしてもお前の負けや


いくらなんでも雑魚過ぎるやろ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:05:24.27ID:ZcuUwPBbM
>>342
このFAXという無能よりは
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:05:47.96ID:plRXh9k/0
>>333
あーあ、またお前の負けや…
1レスで4回も負けるなんてそうそうないで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:06:21.52ID:jJgYKP4U0
>>333
ダッサ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:06:27.31ID:RUkRG5nZM
そもそも荒らしのくせにいっちょ前に意志を持ってるのがあかんわ
スクリプトの恐ろしいところはただ淡々と機械的に埋めていくところにあるんだから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:06:35.94ID:plRXh9k/0
こいつはなぜここまで弱いんや…?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:06:40.76ID:4DrCr0UB0
無能過ぎて草
こいつ無職やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:01.73ID:iMxoi1wR0
>>342
FAX<韓国<漱石
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:06.71ID:plRXh9k/0
>>347
イタチは無免許とハゲで煽るとすぐ埋めにかかるやろ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:15.97ID:GtMtY4N8M
>>348
無職だからやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:33.09ID:plRXh9k/0
とうとうスレ民みんなに敗北を突きつけられとるやん…
0354FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:34.90ID:GkCUv1qk0
ダメだ、前は0.1秒で行けたけど今日は1秒強制的に開けられる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:54.44ID:plRXh9k/0
>>352
ただの無職でもここまでは負けんぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:11.23ID:LrvIlbur0
FAX 多細胞生物
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:18.47ID:plRXh9k/0
>>354
はい、さらにお前の負けや
何回負けたら学ぶんやろなぁ…
0358FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:26.83ID:GkCUv1qk0
5chの皆さんは3chなどというゴミ箱の住民と違って私の考えを理解していただけると思いましたがねえ

残念です
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:35.60ID:GtMtY4N8M
>>354
無能っすね
さすが無職ですね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:38.49ID:hm+KjSR8p
ガイジとガイジがバトルしてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:09:21.71ID:RUkRG5nZM
雑魚すぎるw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:09:25.58ID:GtMtY4N8M
>>358
だってスクリプトよりここで何もできんじゃんお前
無能すぎるやろ
無職だからって普通もっと使えるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:04.38ID:GtMtY4N8M
>>358
障害者手帳持ってるでしょお前?
何級?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:05.36ID:g6UkugyaH
3Gに移住したやつらってなんかガチアスペっぽい感じするんだよな
こっちに残った奴らはアスペを装った健常者って感じだけど
あっちにいるのは現実世界に居場所がなく3Gでしか生きていけないほんまもんのアスペや適応障害者って感じ
だからなんか向こうではワイワイ感や茶番感がなくて楽しめない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:17.72ID:UHZqTyPs0
ソシャゲガイジを隔離できるんだったら最高やな
0366FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:20.24ID:GkCUv1qk0
間違って野球スレ埋めちゃったよ...y


まあ最終日だから許してね
0367FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:54.13ID:GkCUv1qk0
>>364
これw

自らゴミ箱に入る奴なんて障害者しかいないというw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:11:15.90ID:jJgYKP4U0
>>354
無能やな
まるでお前の人生みたい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:11:34.98ID:UHZqTyPs0
ブルアカとかウマ娘とか原神とか全部3chでいいじゃん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:12:24.88ID:GtMtY4N8M
>>367
ゴミがなんか言ってるわ
ここでなんかやって見せろよ
3chでじゃれあうしかできない無能
5chではなんもできず
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:13:08.66ID:BYv+WD9cM
なんGのコピーにしか見えへん
どっちが上とかないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:14:50.17ID:GtMtY4N8M
>>372
手帳見せてよ
持ってるでしょ障害者手帳
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:15:29.87ID:GtMtY4N8M
>>372
手帳持ち無職だもんなお前
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:16:23.68ID:8+fgkBX0M
sageかぶりしてるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:16:58.64ID:GkCUv1qk0
3ch管理人、無能すぎて草

FAXさんが管理してた頃はスクリプト対策出来てたんですがねぇ...
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:18:47.19ID:XsxH+0VJa
ようわからんけどなんで中途半端に埋めるんや
とりあえず一個ずつ1000まで埋めたほうがええやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:19:27.69ID:RDrDhZGB0
そらスクリプトも荒らすのやめるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:19:32.88ID:GkCUv1qk0
やはり他のスレは通常通り2分で1000埋め立てできますね

>>377
その方針で行く
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:21:16.64ID:NGw4nxJt0
ワッチョイあると無理なん?
社畜スレとか生き残れるんやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:24:49.91ID:iMxoi1wR0
>>380
さあ?
ワイはワッチョイありやけど少し荒らされたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:24:55.28ID:sS5zzq+U0
3chからきた障害者がなんかID真っ赤にしてて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:19.25ID:ZKHvnECt0
メチャクチャ盛り上がってるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:21.19ID:GkCUv1qk0
>>382
3ch民は障害者しか居ないからしゃーないwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:26:51.60ID:HKr5ZYhbM
>>384
自己紹介おつ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:26:56.72ID:EzZ6eSUqr
>>384
お前のことだよクソ雑魚FAX www
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:27:24.68ID:88JIHCnb0
フェミニストみたいやな
こんな糞スレスクリプトも無視するやろうに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:28:47.13ID:XsxH+0VJa
なんかちょっと連投したらすぐ止まるのデブが息切れしながら歩いてるみたいで面白いなw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:28:47.85ID:utbftWaaM
ゆめちゃんスレで遊ばれとるやんけファクスw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:29:06.99ID:/C9dsQl10
>>389
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:29:24.58ID:sS5zzq+U0
>>384
レス付けんなゲェジ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:29:58.11ID:TPwFOvQ40
3G〇〇部とか言うノリが無理
そこまで板に帰属意識持てない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:30:27.49ID:gCKSVdTf0
>>393
元なんJの悪口やめろや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:31:27.39ID:IfROffET0
向こうにもゆめちゃんおるんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:32:02.85ID:EKdN2KM10
今見に行ったらスクリプトしかいなくて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:32:46.85ID:Cy3wU5UXa
>>393
なんUやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:33:00.87ID:GkCUv1qk0
>>393
これw


ゴミ箱に帰属意識持つとか頭おかしいよね
0399FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 06:33:35.95ID:GkCUv1qk0
何故か本文が消されるようになった
容量対策か?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:34:23.12ID:HKr5ZYhbM
sageで書き込んでる人がこのスレで2人
おかしいですね🤔
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:35:14.82ID:nmJtgCtnM
>>228
このタイミングで嫌儲荒らしってやっぱりスクリプトも壺やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:36:35.75ID:plRXh9k/0
>>399
はい、お前の負けや
どこまで負けんねん雑魚過ぎるやろ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:37:07.62ID:O1+lXw9R0
なんJ→なんGにうまいこと移行できなかったアニメ豚が次こそはと3chにシュバった結果www
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:37:55.41ID:b6vSMO9Fa
>>379
もうネタにされるだけやしやめとけよ
正直向こう荒らされてこっちに帰ってくるのが一番最悪なんだわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:37:58.52ID:kB+csFJIa
朝の一本糞報告スレがないやん
立てといてや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:41:06.43ID:HKr5ZYhbM
落ちたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:43:14.28ID:plRXh9k/0
>>399
はい、またお前の負けや
どんだけ負ければ理解できるんや?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:45:05.76ID:GauQdVo/0
専門板で良くね?ってスレばっかやな
0410FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/07/22(金) 06:45:22.91ID:GkCUv1qk0
>>408
すまん、あの規制の突破法見つけたで~^^
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:46:40.32ID:JUDyjmGEa
煮詰まったチー牛の板って感じやな

隔離できてむしろええやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:47:23.28ID:XtJpbDFUd
ゴミ箱定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:47:30.53ID:bdtnm3zH0
>>384
なんやこいつ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:47:55.12ID:GkCUv1qk0
>>411
ゴミ箱に捨てられる生ゴミと同じだね!w
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:48:28.20ID:plRXh9k/0
>>410
はいまたしてもお前の負けや
何回負けたら学ぶんやお前
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:48:36.07ID:GkCUv1qk0
あ、ww
FAX氏の本気の連投で鯖が飛んじゃったwwwwwwwwwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:48:48.80ID:plRXh9k/0
>>414
はいさらにお前の負け
あまりに、あまりに弱過ぎる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:48:49.06ID:vAkPJ78x0
>>410
クソガイジおって草
3chに籠っとけよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:49:11.88ID:plRXh9k/0
>>416
はい、お前の負けや
どこまで雑魚ければ気が済むんや?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:49:59.98ID:GkCUv1qk0
>>419
いや、FAX氏の攻撃で3chanの鯖が壊れたからFAX氏の勝利なんだが?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:55.88ID:1PMhJ0Ona
なんGとさんG行き来しとるけどなんGはアフィ臭すぎて耐えられん時がある
昼はさんG実況はなんGやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:06.83ID:h+MxG0b90
>>416
鯖飛ばしたってそれ訴えられんの?
海外からやっとんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:07.28ID:ThOYbObd0
なんGもアフィチル塗れだから普通にこういうアフィカスの扇動スレにも感化されちゃうからな
なんスタが暴れてた時と全く手法同じだけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:19.16ID:GkCUv1qk0
>>422
すまん、こっちの不具合だったw

まああれ程度で落ちる訳なかったか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:14.79ID:plRXh9k/0
>>420
はい、またお前の負け追加

負けたことにすら気付かんのか、アホやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:39.05ID:plRXh9k/0
>>424
はいまたお前の負け追加
あまりに弱すぎへんか?さっきからずっと負けとるで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:34.95ID:plRXh9k/0
>>424
さらにお前の負け追加

負けすぎやろ
恥ずかしくないんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:34.97ID:uTvIeD5R0
遊戯王や道徳は向こう行ってないんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:00.14ID:F+W3SOwx0
さんG移住なんて言い出したせいでとんでもないガイジ連れ帰って来ちゃったやん
定住したらどうすんの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:54.28ID:GkCUv1qk0
>>429
すまん、今日永久規制されたらこっちに移住しますね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:07.39ID:hxxnHTVxa
絶叫ガイジってどんなやつ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:52.70ID:plRXh9k/0
>>430
はいお前の負け追加
弱過ぎる、あまりにも弱過ぎる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:38.94ID:vAkPJ78x0
追放された無能ハゲジジイきっしょいねん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:48.14ID:GkCUv1qk0
>>432
「お前の負け追加 」、すまん、さっきからお前それしか言ってなくね?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:06.69ID:GkCUv1qk0
>>433
死ねよクズ黙っとけや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:49.62ID:vAkPJ78x0
>>435
無能ハゲジジイ効いてて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:14.29ID:eokqd5McM
>>435
ガチでジジイっぽいな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:48.17ID:sLLo8pbIp
ソシャゲスレは更新あった時や深夜はこっちにスレ立ててそれ以外は向こうみたいな感じやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:06.30ID:SHs6mbcG0
FAXってれいわ信者なの?
ウィキペディアに書いてあったんやけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:13.52ID:y+PencRVa
連投完全に止まったみたいやけどもう対策されたんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:13.64ID:plRXh9k/0
>>434
はいお前の負け追加
弱いねぇ〜
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:35.50ID:plRXh9k/0
>>435
はいまたまたお前の負け追加やね
毎レス負けとるなほんまコイツ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:59.20ID:GkCUv1qk0
>>441
池沼イライラで草ァ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:54.56ID:GkCUv1qk0
このスレ本当助かるわwww


馬鹿の心の叫びが文字になって現れて笑う

もしかして書き込みしてないとスレにいないと思ってるのかな?www
荒らしたスレに直接レスできずここでネチネチやってるのが最高に滑稽で草生える

まさに陰キャのノリwwwwwwwwwwwwww

ROMってて笑いを堪えるの大変だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:06.64ID:esJCcTFL0
あっちしばらくしたら規制されるだけやのにな
>>428
なんU荒らされたら移動するんちゃう
今は平和やからきにすることないやろうが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:15.77ID:MzwkZBXg0
ここはアフィカスと政治豚臭いけどな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:09.31ID:GkCUv1qk0
>>437
と老人でもないのに生活保護でのうのうと税金ぐらしをする池沼が申しておりますwww

しかも夜間にこんなレスとかさすが底辺ニートやね^^;
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:42.38ID:WkMDl5Sl0
ウマ娘スレよりは政治スレのがマシや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:24.36ID:IzdaNLgK0
>>447
ボケ過ぎてて時間間隔なくなってるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:29.86ID:3TXPb2Gma
朝なんだよ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:33.48ID:WA5GGgUL0
>>21
残ったゴミ溜めやなここはもう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:38.21ID:GkCUv1qk0
3ch 違法 無法地帯 犯罪サイト 薬物サイト ハッキング グロ スパム ウイルス スパイウェア マルウェア 個人情報抜き取り OSクラッシュ

これマジ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:17:33.15ID:y+PencRVa
>>447
流石に草
もう完全に朝やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:18:28.75ID:j8ZbG8hOM
海外からこんなことやってるんやなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:22:39.21ID:uyTuR4MT0
止まってるやん向こうのスクリプト
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:22:54.06ID:GkCUv1qk0
まあそりゃホワイトカラーのFAX氏に嫉妬して粘着するよね

どんな勉強したニートなんかにならないといけない人生になるのさ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:24:43.45ID:y+PencRVa
>>455
規制されたんちゃう?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:23.98ID:2E9CzqRSa
結局FAXってなんなんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:27:55.13ID:y+PencRVa
>>458
3chの管理人だったけど追い出されて荒らしてる奴
今日で完全に対策されるらしいから歳後に暴れてる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:29:02.37ID:R9FVtjaA0
忍法帖が上がらんのクッソ萎えた
あと2回も書き込み数がリセットされたから萎えてやめたわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:15.16ID:MzwkZBXg0
>>460
2 rusy ★ 2022/07/22(金) 00:12:46.81 ID:???0
本日より大幅強化だそうです。お楽しみに。

だそう
あがるようになるんかな?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:18.71ID:OxIWWgAd
ハチナイ移住したんか
よかったわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:39.61ID:Wc9MT0wHa
>>460
もうレベル上がるやで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:32:28.79ID:bVBGATjz0
なんgもかそってないか?
まあなんjもアフィカスしかおらんが
暇つぶしに荒らしてきたけど
反応がどう見てもアフィカス臭くてなあ

身長コンプとか
チー牛コンプとか
そういうのしかおらんわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:35:34.38ID:TEcrMspJ0
明らかになんGの層も終わっとるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:35:46.91ID:V2iM/vU/a
いま移住が成功してるのが〇〇部と馴れ合い定期スレしかないせいで野球民は嫌悪感を示す模様
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:36:23.32ID:RzpklIYyp
3chはスマホjaneに非対応なのって結構デカいやろ
たかがなんGで雑談するために専ブラ乗りかえるのもなっていう
結果がこれなら正解やった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:38:17.14ID:MzwkZBXg0
もしかして5Gより5Jの方が勢いある?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:40:57.93ID:6ByRKBAd0
でも5ch運営糞やしな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:49:37.77ID:uyTuR4MT0
謎のコマンドでスレ弄って荒らしてるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:34.92ID:zMzepeFp0
>>471
最後の悪あがきらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況